Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таймер обогрева заднего стекла
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
natalybochar
Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой
s-rv
А он вообще есть?
Братец Лис
Есть. Вместе с обогревом зеркал.
natalybochar
конечно есть, раньше то работал
s-rv
О. И как долго он работает?
denver
кажись 15 минут
natalybochar
неужели ни у кого не встречалась такая поломка?!? Ну подскажите хоть кто нибудь! я так понимаю, что если бы дело было в предохранителе то обогрев не работал бы вообще... Может какое то реле есть? или ещё что где нибудь в мозгах?
oleg_e
Цитата(natalybochar @ 27.3.2012, 12:29) *

Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой

а какие признаки у этой неисправности? Стекло дымит? Если имеется ввиду подсветка включения на кнопке, так она горит всегда, пока включен обогрев.
BENZINA
Подскажите как сломали тоже так хочу...надоело каждые 15 мин включать выключать кнопку smile.gif
natalybochar
Цитата(oleg_e @ 5.4.2012, 15:11) *

Цитата(natalybochar @ 27.3.2012, 12:29) *

а какие признаки у этой неисправности? Стекло дымит? Если имеется ввиду подсветка включения на кнопке, так она горит всегда, пока включен обогрев.

Признаки этой неисправности в том, что таймер не отключает обогрев и подсветка на кнопке горит всегда ну или пока не выключишь кнопкой, что лично мне не очень удобно, 15 минут обычно достаточно, а так я через час в пути вдруг замечаю что кнопка всё ещё светится, и только потом отключаю таймер

Цитата(BENZINA @ 5.4.2012, 15:21) *

Подскажите как сломали тоже так хочу...надоело каждые 15 мин включать выключать кнопку smile.gif

Я не ломала, он просто перестал отключаться...Вот если кто нибудь подскажет где искать причину, тогда я смогу отремонтировать, а Вы отключить.
Аминадав
Странная проблема. Я и не знал, что есть такой таймер. Обычно обогрев включаю, пока снег счищаю с машины, когда трогаюсь - выключаю. Хватает вполне.
BENZINA
Короче так..лампочка то у всех горит(она не выключается автоматом),но обогрева после 15 мин уже нет smile.gif так что надо выключить и снова включить чтобы грело.
Бабай
Ничо подобного, выключается и еще как. Всегда перед откапыванием енота включаю попогрейки обдув на стекло, фары и зад. стекло. Пока туда-сюда, сажусь, минуты через 3-4 выключается обогрев и лампочка не горит. Если зеркала залепило снегом еще раз включаю smile.gif
Так что нормальная работа индикатора – это его автоматическое выключение! smile.gif
BENZINA
У меня не гаснет.. biggrin.gif Но у вас старый выпуск авто.
Бусидо
Блин у меня гаснет. Значит у меня тоже старый?
Бабай
Нее это просто на новых сэкономили, или не досмотрели,.. косяк короче biggrin.gif biggrin.gif
Бусидо
Хороший повод для наезда на дилера. Не примину воспользоваться...
max127
Replace IPDM E/R or BCM dirol.gif
sandro
У меня тоже гаснет. Машинка свежая, R2
ser33081
Подтверждаю - по истечении 15 минут лампа обогрева стекла отключается!!! ok.gif
serg694
Ну, у меня тоже все норм, отключается.
den1606
Люди, кто подскажет код детали "реле обогрева заднего стекла". Заранее спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.