Цитата(жэшэ @ 11.3.2012, 18:37)

denver,
Очень информативный и дружественно-позитивный ответ. Не лень писать-то было?

Я вот не дружу с поиском, человек может тоже.
mavrados, меняй как и на других авто, можешь чаще.
Лень воспользоваться поиском - это благо.
А не лень на это указать - наоборот.
Т.е. отвечать на вопросы, которым посвящен не один десяток тем это "Дружественно и позитивно"?!?!
Это эконит время топикстартера и неэкономит его собеседникам. Н-да.....
Информативность как раз таки на высоте, ибо купив машину и даже не удосужив себя поиском ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, человек предпочитает, банально переложить этот вопрос на собеседников по форуму, которые в свою очередь имеют только предположения и рассуждения и никак не документированные критерии. Я именно на документ (сервисная книжка и инфа с сайтоф ОД) и указал.
И именно такой подход к поиску информации повлечет полное ее неусвоение и повторный вопрос через некоторое время.
Вобщем, уважаемый, Marvados, Масляный фильтр с маслом менйте как Вам заблагорассудится, но не реже регламентных требований. Там есть упоминания для разных режимов работы и местностей.
А Воздушый и салонный фильтры меняются либо по степени загрязнения, либо опять таки по регламенту (если Вы на авто катаетесьочень мало).
И еще... Я бы, на Вашем месте сделал бы полную замену жидкости в АКПП. Неизвестно как на ней ездил предыдущий хозяин. Да и по регламенту скоро менять надо.