Согласен, что отзывы весьма не однозначны, у меня к ним тоже есть вопросы, но они гораздо мельче нежели к Нордису или теперь к Автоимеджу...... Я уже писал в братском форуме свои впечатления о Нордисе, то так, как модераторам

, которые рекламу давали о данном сервие, видать не за бесплатно, не понравились мои (и те только мои) отзывы, видать не оправдали надежд "реламодателя" и те решили тупо удалить тему, а в углу сайта тупо повесить рекламу данного плохинького (на мой взгляд) автосервиса...
В прочем, я и сдесь могу описать свои впечатления от посесения Нордиса/Автоимеджа.
Обращался я к ним дважды, тока каждое посещение приходидлось повторять для устранения их же косяков, и так: 1 раз приехал сделать ТО-3 (масло заменить и провести проверочные работы (с-м тормозной, выхлопной, подвески ну и т.д.) и мелкие смазочные работы по смазке клемм АКБ, петель дверей и т.д.), когда забирал машину, хорошо сначало пошёл посмотреть выполненую работу перед тем как деньги платить, обратил внимание что смазочные работы выполнены не были!!!, только масло моменяли (и чего 3 часа машина у них делала, непонятно....) далее спросил мастера, а как дела с подвеской (на тот момент точно знал что гремит одна "косточка" и левый опорник щёлкает), а в ответ, как вы понимаете - "тишана и мёртвые с косами стоят" (немного шутки

),
а денежки собирались взять как за проведённое полное ТО [u](вы же понимаете разницу в цене, для тех кто не понимет поясню, просто масло поменять стоимость замены с маслом и фильтром примено, по тому времени, 1500руб, в всё ТО, примерно, 3000руб), потребовал, что бы машину вновь загнали, загнали и уже в моём присутствии провели смазочные работы (в соответствии со схемой ТО) и проверочные, выявили, что одна косточка не исправна, а второй косят - нет.....менять естественно уже у них не стал, слишком много времени и так у них проторчал (типа мне больше делато нечего......).
Думаю, ладно первый блин комом, поеду сделаю регулировку углов (сход-развал), сделали, часа через два с половиной, но тут выяснилось что забыли сделать распечатку, загнали ещё раз, сделали, распечатали, ещё через 2,5 часа (выходной прошёл мимо меня....), но тока вот незадача

распечатка на другую машину, с другой датой и временем...... Значит еду к ним на следующий день (уже в рабочий день, типа мне делать то негего....), опять же вылезли косяки: машину в сторону тянуло и руль стоял криво, приехал, загнали, мурыжили часа три, выгоняют машинку, уверяют что всё, лучше не сделать, тока вот распечатку вновь забыли сделать

, матерюсь, машинку снова загоняют, ещё 1,5 часа чего то там делают, выгоняют, дают распечатку с четырьмя позициями конечных цифр, а начальных и которые по госту должны быть -
нет, машинка записана моя, а вот дата вновь другая....., выехав на дорогу выяснил что руль так и стоит криво и машинку тянет в бок

, в общем я на них обиделся...... поехал в У-сервис и там мне всё исправили
Вот такая вот история с этим сервисом....Естественно к ним я больше не обращаюсь......А так, как на сайте Автоимиджа пишут что все мастера из Нордиса перешли в Автоимидж, то соответственно качество обслуживания останется таким же.... (и не лилейте надежд.....) по крайней мере они не представили дипломы переобучения техгического персонала....(оно и не удивительно, веть это денег стоит, причём больших), так же на их сайте я не увидел каким оборудованием они пользуются....например есть ли у них диагноститеский/регулировочный прибор для Ниссан - консульт 2 или 3, кой стапель.... покрасочная камера, тормозной стенд....аппарат по замене масла в АКПП.....ну так далее........тоже вопрос...
А теперь про Юнион-Моторс: к ним я гораздо чаще обращался, и со всех обращений у меня к ним два нарикания, это когда меняли втулки стабилизатора, после плохо закрудили защиту картера, стучала, самому пришлось подкручивать...., второй раз когда меняли рулевой кардан, криво поставили руль...обормоты....после выел все могзги мастеру по сход-развалу, в конечном итоге руль поставили прямо, каким то чудесным образом.....а то что менялся рулевой кардан и могли криво поставить руль до меня уж после дошло (бедный мастер по сход развалу, я ведь про кардан рулевой ничего не сказал, забыл, а он всё подвеску проверял....).....
Вот как то так, простите если уж всё сумбурно....