Здравствуйте уважаемые енотоводы.
Может быть открыт сезон охоты на енотов, не знаю, но в мою машину на стоянке въехал некто и уехал..
Имею Автокаско. Где лучше делают кузовные работы? Я купил машину в Genser и страховая может дать направление туда, но слышал что там делают так себе..
Посоветуете что?
Заранее спасибо.
Нормально в ОВОДе делают, я там красился пару раз.
Но в женсере тоже хорошо делают, в страховой сказали - обе конторы нормальные.
Так что выбирай, где очередь меньше.
И когда будешь забирать проверяй весь авто, а не только ремонтируемые детали. Особено электрику, лампочки там..
Делал недавно кузовной ремонт по каске в Генсере на Добролюбова. Левые передние крыло и дверь (как посчитали в страховой). За неделю. Остался доволен.
Единственное - у них очередь уже аж на ноябрь
В меня тоже дверь открыли... ремонт буду делать в Мейджоре, в конце августа, потом могу поделиться впечатлениями. По крайней мере, процесс осмотра кузова сотрудником компании меня абсолютно не порадовал...
А в общем, перед тем как сдать автомобиль, уберите оттуда все ценные вещи(чтобы потом никаких вопросов не возникало), а когда принимать будите, как и было отмечено, обращайте внимание на все мелочи!
А чтобы себя обезопасить абсолютно со всех сторон, если у вас на автомобиле есть царапинки- отметьте их в акте, чтобы потом, когда будите забирать автомобиль, старые были бы на месте (если они не исправляются), а новых бы не появилось(всякое случается).
Всем спасибо.
PS. Сори, что завел тему не в том разделе формума.
Я ремонтировала в Автогранде на Профсоюзной. Машинку сдала в понедельник а забрала в субботу, у меня правда был ремонт без замены деталей. Но как я забирала

-это песня.
Все мои эмоции в соответствующей теме:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=771Вообщем домой я приехала часов в 21 вымотанная как после побоев.
КОШМАР.
futuregroupp
27.5.2011, 3:16
ремонтировали ноут 2007г серый металлик пьяный мотоциклист врезался зад часть под спис аж балку согнуло.могу прислать фотки починил в СЕРВИСЕ БУДУЩЕГО прикольное назв. как новая стала. узнал про эт будущее у вас на форуме и взял себе это имя сайт сервиса:
http://futuregroupp.ru/