Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не получается считать код ошибки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Bahra
В -25 не прогрел машину толком, доехал до магазина(метров 300), заглушил. Вышел из магазина, доехал до другого (еще метров 500) заглушил, вышел - не заводится(даже не пытается крутить). Попрыгал вокруг нее минут пять, покрутил ключом туда-сюда, молчок. После N-ного кручения ключом вдруг завелась как ни в чем не бывало и проехала примерно 80км по трассе. И вот уже 3й день заводится и ездит без проблем но горит чек.
Пытался считать код - ключ в положение ON(все лампочки загораются на панели). 3 секунды жду. Потом 5 раз на газ до упора(нужно раз в секунду чтобы именно 5 раз за 5 секунд? а если я за 4 секунды уложился и секунду еще ничего не делаю?). Жду еще 7 секунд. Соответственно на на 15й секунде нажимаю газ до упора и держу до 25ти секунд. Ничего не происходит. Держал вплоть до 40 секунд. Пробовал раз 10, правда из них раз 7 на непрогретой машине. И все это в мороз -20. Может какие-то условия еще должны соблюдаться?
Хелп.
*Zhuk*
На евро енотах проблема со входом в диогностический режим через педаль,чек не загорается и не моргает.Можешь не стараться-не выидет)))Так же и обучение ХХ дросельной делается вслепую без индикации.На япона енотах всё работает и чек информирует.

пс:По поводу не заводилась:скорее всего глюк сигналки или имобы.
Bahra
А сбросить его как-то по другому можно? Или он сам погаснет через какое-то(какое?) время?
*Zhuk*
Заедь в сервис, где есть сканер работающий с енотовским протаколом ,и сбрось.
ПС:за енота не скажу,но на некоторых ниссанах чек гаснет сам через некоторое количество циклов завёл-паездил-заглушил итд,но только в том случае, если ошибка не фиксировалась больше.
max127
Цитата(*Zhuk* @ 6.2.2012, 9:53) *

На евро енотах проблема со входом в диогностический режим через педаль,чек не загорается и не моргает.Можешь не стараться-не выидет)))Так же и обучение ХХ дросельной делается вслепую без индикации.На япона енотах всё работает и чек информирует.

пс:По поводу не заводилась:скорее всего глюк сигналки или имобы.

У меня на европе все моргает victory.gif
*Zhuk*
max127,а у меня не моргает!Хотя обучается через педаль ХХ на ура,не разу не промахивался.Где-то и тема была на форуме что чек не загорается.Может есть какие отличия в версии прошивки ....
Bahra
Цитата(max127 @ 6.2.2012, 20:16) *

Можешь человечьим языком описать как войти в этот режим? Лучше бы вообще с видео. Могут какие-то доп. условия быть(температура окружающего воздуха\двигателя\заряд аккумулятора и т.д.)?
*Zhuk*
http://rutube.ru/tracks/3855419.html
*Zhuk*
Цитата(max127 @ 6.2.2012, 19:16) *

Может все дело в прошивке ЕСМ от тииды,каторая у тебя залита сеичас?
max127
Могет быть...
Bahra
Цитата(*Zhuk* @ 6.2.2012, 22:34) *

Спасибо. Ну так и делал. На видео правда японец. Есть еще кто-то кроме max127 ( у которого как выяснилось тиидоенот =) ) у кого моргает?
Maxik_kem
Блин, не получается войти в режим диагностики...
уже всяко держал/выжидал, ничего.....
Кто пробовал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.