Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посторонний запах в салоне
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
nikoladeni
Доброго времени суток!
Постоянно посторонний запах в салоне а\м,особенно хорошо "слышно" на переднем правом месте.Кольцо приемной трубы поменяли - ситуация та же.Выпускная система проверена,ничего не находят...Запах ужасный,у супруги - отравление ... shok.gif shok.gif shok.gif Срочно нужна помощь,только нужны реальные советы,а не простой флуд типа "а может быть..." проверено уже очень многое,а\м изучен вдоль и поперек,с утра сдаю к официалам на диагностику.Может было у кого подобное???
Вопрос стоит ребром - или устранение или продажа а\м !!! HELP !!!
Major_Pronin
Пахнуть может "незамерзайка". Какого характера запах? Химического или органического? Органический запах может быть от разлагающегося животного, почившего в вашем авто...
svlad81
у меня тоже запашина стоит будь здоров. грешу либо на коробку либо на потеки из движка.правда у меня автомат.
Korolek
Может, немного не в тему, но про запах. Скажите, плиз, бывает иногда ощущаю слабый запах бензина. Что это может быть?
грызун
Скорее всего пока катализатор не прогрелся wink.gif
Korolek
Так и во время езды бывает тоже. А подтекать не может?
mvvc
Цитата(Korolek @ 2.5.2012, 14:19) *

Так и во время езды бывает тоже. А подтекать не может?

Может и подтекать. Нужно внимательно осмотреть топливопровод, желательно при заведенном двигателе. А еще бывает, что бензином в салоне пахнет от соседней машины, а не от своей
Korolek
Ну, я понимаю, если бы долго в пробке, тогда да.
Хорошо, надо будет всё проверить. Спасибо.
vorob
Цитата
А подтекать не может?

Очень даже может. Обычно ослабевает хомут сзади двигателя на трубке топливной. Просто подкрутить отверткой.
Korolek
Вот мне про хомут уже говорили, чтобы проверяла.
Ещё раз мерси.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.