Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странные болты в ступице
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Bahra
Заклеивал дырку - снял колесо переднее и увидел странную дырку.
На ступице 4 отверстия под болты, и еще 2 неких отверстия. В одном вкручен некий болт с шестигранной дыркой, а второе отверстие пустое... вывалился такой же болт чтоли? Кто снимал ступицу, для чего эти болтики, и можно ли ездить с одним? Если лучше не надо, то какой код болта?
master
это крепёжные отверстия диска тормозного, а болт один потому что сэкономили biggrin.gif , можете купить второй и вкрутить , так похоже у всех(и у меня)
Bahra
Ну слава богу, не только у меня так, а то я думал что потерял или на сервисе сперли =)
Maff
У всех так и у меня тоже!
holod
Цитата(master @ 5.1.2012, 19:31) *

это крепёжные отверстия диска тормозного, а болт один потому что сэкономили biggrin.gif
+100, у всех так, экономия по Гону smile.gif , я когда менял диски поставил оба. Но в принципе можно вообще без них, просто труднее будет центровать отверстия между колесным диском и ступицей.
Bahra
Цитата(holod @ 6.1.2012, 15:18) *

я когда менял диски поставил оба.

а где брал? какой код, сколько стоит? неужели такая великая экономия от одного болта nea.gif тогда бы и дырку вторую не сверлили и резьбу не нарезали, еще экономнее бы было. cool.gif
Братец Лис
Подходит болт замка от ВАЗ2107.
enot1971
Не обращайте внимание на эти болты, они помогают поставить колесо Т.е совместить отверстия тормозного диска и ступицы и не более.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.