Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плавают обороты двигателя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
samfisher024
Заправил полный бак, отъехав пару км,загорелся чек и машина перешла в аварийный режим. У дилера запись через неделю,заехал в первое попавшее СТО, промыли дроссель,но чек не убрали так и горел.Машинка поездила сутки отлично и опять аварийный режим,поехал к дилеру,дросель не адаптировался, нашли подсос воздуха в каких-то резинках,убрали аварию,чек погас.Проездил еще сутки-опять загорелся чек,обороты 1500-2000,больше 40 км не едет,короче опять аварийный режим.Снова к дилеру-новая проблема-плохой контакт на дроссельной заслонке,почистили,убрали аварию,чек погас. Прошли еще сутки..... И опять такая же беда-горит чек,машина в аварийном режиме.Я уже не знаю что делать. Жду советов.
грызун
хм, может бензин паленый dirol.gif
samfisher024
Бензин пол бака выкатал, разбавил Газпромовским 95-м,проблема не ушла.
грызун
Значит весь слить и налить нормальный cool.gif А где кстати заправился?
samfisher024
заправился на Лукойле. Но неужели если проблема в бензине, дилер не может найти причину и гоняет меня к себе через сутки?)
грызун
Просто такая проверка не требует больших затрат, нет тогда дальше искать, а начинать надо с простого думаю. Но все таки у вас что то видать другое, если простая промывка дроселя помогла, поэтому больше флудить не буду подождем более компетентных товарищей smile.gif
samfisher024
После промывки дросселя,проблема то не пропала). Остались ошибки Р0223.Р0222.Р0123.Р2135.Р1225. Их убрали,дилер грешил на подсос воздуха. Через сутки та же пробема-горит чек и т.д
krig
От плохого бензина могли пострадать свечи.
samfisher024
Напишу чем все закончилось). Месяц диагностик,каждые 3-4 дня к диллеру,то подсос воздуха,то плохой контакт с массой,то еще непонятно что. Короче окончательный диагноз-замена дроссельной заслонки.А теперь внимание-цена 46 000 рублей. Поехал на разборку, 5000 р заслонка,1000 р установка. Пару недель уже езжу,пока проблем нет. Пару дней назад случайно заметил дырку в трубке омывателя,и струя как раз заливала всю электрику дроссельной заслонки.Скорее всего от этого она и накрылась.
RanD
Здравствуйте, Подскажите должен ли быть зазор в заслонке? на снятой заслонке есть зазор, она приоткрыта немного. Проблема состоит в том что на холодной машине загарается чек немного плавают обороты может даже заглохнуть (после минут 10 езды когда машина прогреется чек пропадает и обороты в норме). В сервисе сказали чистить заслонку, почистил, но результатов не дало. После чего они предложили мне заменить ее для дальнейшей диагностики (стоит она у них 65000р) сервис называется natc-group ,туда более ни ногой. Еще случайно заметил около левой фары на косе с проводами дырку там провод прогорел видимо, провод зеленого цвета, за что он отвечает? Вроде восстановил его куском другого провода путем скрутки, но не уверен что он не мог прогареть в другом месте, замучался уже с этим делом помогите кто может пожалуйста, уже и не знаю куда обращаться раз в диллерском сервисе хотят так поиметь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.