samfisher024
23.12.2011, 11:14
Заправил полный бак, отъехав пару км,загорелся чек и машина перешла в аварийный режим. У дилера запись через неделю,заехал в первое попавшее СТО, промыли дроссель,но чек не убрали так и горел.Машинка поездила сутки отлично и опять аварийный режим,поехал к дилеру,дросель не адаптировался, нашли подсос воздуха в каких-то резинках,убрали аварию,чек погас.Проездил еще сутки-опять загорелся чек,обороты 1500-2000,больше 40 км не едет,короче опять аварийный режим.Снова к дилеру-новая проблема-плохой контакт на дроссельной заслонке,почистили,убрали аварию,чек погас. Прошли еще сутки..... И опять такая же беда-горит чек,машина в аварийном режиме.Я уже не знаю что делать. Жду советов.
хм, может бензин паленый
samfisher024
23.12.2011, 11:23
Бензин пол бака выкатал, разбавил Газпромовским 95-м,проблема не ушла.
Значит весь слить и налить нормальный

А где кстати заправился?
samfisher024
23.12.2011, 11:28
заправился на Лукойле. Но неужели если проблема в бензине, дилер не может найти причину и гоняет меня к себе через сутки?)
Просто такая проверка не требует больших затрат, нет тогда дальше искать, а начинать надо с простого думаю. Но все таки у вас что то видать другое, если простая промывка дроселя помогла, поэтому больше флудить не буду подождем более компетентных товарищей
samfisher024
23.12.2011, 11:51
После промывки дросселя,проблема то не пропала). Остались ошибки Р0223.Р0222.Р0123.Р2135.Р1225. Их убрали,дилер грешил на подсос воздуха. Через сутки та же пробема-горит чек и т.д
От плохого бензина могли пострадать свечи.
samfisher024
16.1.2012, 10:35
Напишу чем все закончилось). Месяц диагностик,каждые 3-4 дня к диллеру,то подсос воздуха,то плохой контакт с массой,то еще непонятно что. Короче окончательный диагноз-замена дроссельной заслонки.А теперь внимание-цена 46 000 рублей. Поехал на разборку, 5000 р заслонка,1000 р установка. Пару недель уже езжу,пока проблем нет. Пару дней назад случайно заметил дырку в трубке омывателя,и струя как раз заливала всю электрику дроссельной заслонки.Скорее всего от этого она и накрылась.
Здравствуйте, Подскажите должен ли быть зазор в заслонке? на снятой заслонке есть зазор, она приоткрыта немного. Проблема состоит в том что на холодной машине загарается чек немного плавают обороты может даже заглохнуть (после минут 10 езды когда машина прогреется чек пропадает и обороты в норме). В сервисе сказали чистить заслонку, почистил, но результатов не дало. После чего они предложили мне заменить ее для дальнейшей диагностики (стоит она у них 65000р) сервис называется natc-group ,туда более ни ногой. Еще случайно заметил около левой фары на косе с проводами дырку там провод прогорел видимо, провод зеленого цвета, за что он отвечает? Вроде восстановил его куском другого провода путем скрутки, но не уверен что он не мог прогареть в другом месте, замучался уже с этим делом помогите кто может пожалуйста, уже и не знаю куда обращаться раз в диллерском сервисе хотят так поиметь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.