Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не качественные гос.номера!Подскажите что делать
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Rystam
В апреле этого года стал обладателем ЕНОТА соответственно прошёл процедуру регистрации в ГИБДД и получением гос. номеров.Но примерно через 5 месяцев обнаружил что с одного из номеров сходит краска ни каких повреждений в этом месте нет.Место облаза краски постепенно увеличивается (пока облезла первая буква на номере) чувствую скоро "продавцы" pirate.gif на дорогах начнут карать.У земляка в этом клубе такая же история.ЧТО ДЕЛАТЬ?
vadyanoy
Обратится в гибедвадэ smile.gif
master
красить маркером.... biggrin.gif
Rystam
Попробую конечно но развод на деньги за новые номера думаю не избежен.

Цитата(master @ 7.12.2011, 21:11) *

красить маркером.... biggrin.gif

Этот вариант более подходящий
Wild Tiger
маркер слезет после пары моек.
Если ты владелец авто, то можно обратиться в такие конторы - за 15 минут сделают дубликат. Не знаю, правда, есть ли такие в Ульяновске, но елси будешь в нерезиновой проездом, можешь сделать smile.gif
toliz
Вообще по ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования
4.17. Гарантийный срок службы регистрационных знаков со дня их изготовления (кроме типов 15 - 18) при сохранении защитных свойств покрытия поля знаков по ГОСТ 9.407 не более балла 1 и декоративных свойств - не более балла 2 должен быть не менее трех лет в условиях эксплуатации У1 и двух лет - в условиях эксплуатации ХЛ1 по ГОСТ 9.104.
В программе "право руля" Травину задавали такой вопрос, я ответ особо не помню sad.gif , вроде полгода или год. Если прошло 5 месяцев можно попробовать вернуть.

http://www.pravorulya.com/index.php?option...7717#msg-267717

вот человек пишет, что три года гарантия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.