Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновление карт навигации на штатном устройстве
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
aaadron
Сегодня завел машинешку, на экране появилась надпись, ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЕ КАРТ НАВИГАЦИИ, ОБРАТИТЕСЬ К ОФИЦИАЛАМ. Звоню. Отвечают, что стоит оно 3100, дают новую карту, проверять перед покупкой не дадут, на вопрос что тогда входит в обновление, ответа не получил, послали на сайт NISSAN.ru. я считаю что развод чистой воды, и что самое интересное, старую карточку забирают. Вопрос? Господа еНОУТоводы, кто делал это обновление , и что нового они предложили в новой карте, новый интерфейс, новую графику, или что еще?Просто не хочется покупать кота в мешке, а то лохонуться на 3100 что то совсем не хочется. Поделитесь. Заранее благодарен. Андрей
Шаман
я думаю, что там просто обновление карт
aaadron
мда, мне парни переносной новигатор обновили, просто сказка, новый интефейс, настроек прибавилось, новые карты с дорогами, намного удобнее, здесь же полный отстой, за что денежку отдал?вывод- идут они лесом!!!
alexivanov.ru
Обновленные карты получите - вроде бы в Москве-Питере карты Navteq теперь с контурами домов идут. Плюс большее покрытие регионов.

Больше интересно, откуда Nissan Connect получил информацию об обновлении. Или в нем просто зашито, что такого-то числа надо хозяину напомнить? wink.gif
aaadron
вот уж не знаю, он мне сказал что обновление произошло с сентября, а как там и что я сам не ведаю, век кибирнетики)))))

я в сентябре ездил на родину в Мордовию, г.Саранск, эта зараза на всем протяжении пути меня возвращала на Нижегородскую трассу,как будто другой дороги не существуе, и новый путь она не думала перерасчитать, ехал по М5, и уже в Торбеево она вообще выстигнулась и замолкла ни тебе звука , ни тебе изображения, я был просто удивлен, нет Мордовии у неё в мозгу и все тут
mvvc
Цитата(aaadron @ 18.11.2011, 13:30) *

Сегодня завел машинешку, на экране появилась надпись, ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЕ КАРТ НАВИГАЦИИ, ОБРАТИТЕСЬ К ОФИЦИАЛАМ.

Фигасе... shok.gif Это ж каким способом они передали эту инфу на НК. По RDS?
aaadron
не знаю, сейчас специально опять завел, тоже самое пишет))))))) может морзянкой шлют ----..----.....-..
andrey163
ОНИ за нами следят shok.gif biggrin.gif
belmondo
Как закачать карты на навигацию для Белорусии?
MVladimir
Насосом! smile.gif
Наверное, всё же стоит конкретизировать задачу.
Если для Nissan Connect, то _никак_. Пойти к дилеру и купить новые, или поискать на форумах - кто-то продаёт периодически.
guru21
Не, насосом долго, лучше компрессором smile.gif .
А еще лучше конкретезировать для какой навигационной проги нужны карты и для начала почитать тему про GPS навигацию на этом форуме
belmondo
Nissan Note, штатная навигация.

Спасибо за ответ.
MVladimir
Да не за что.....
Могу только повторить - для NissanConnect за несколько лет так и не найдено решения даже по копированию карт. Сторонние карты отсутствуют. Так что только одно-единственное решение - использовать оригинальные карты. Как их приобретать - советы давать бесполезно. Каждый может выбрать сам - или у дилеров - но там дорого, или по форумным объявлениям, дешевле, но можно долго ждать или не найти нужного.

Дополню:
Белоруссия вроде в картах Европы живёт. По крайней мере в двух-трёхлетней давности карт для России, в комплекте с оной, ещё только Прибалтика существует. У меня карты России наверно 2010-го - так и не менял, только флешку с Европейскими докупил. А так своим штатным навигатором считаю старенький и верный Garmin, не смотря на наличие в машине Connect'а. И с картами проще к нему и просто привык.....
smint
Купил в начале марта енота, нового из автосалона, машина классная, все нравится, но немного расстроила навигация карты BH01C, как я понимаю карты 2011 года.
Очень здорово получается - покупаешь новое авто, с новым ниссан коннект и с картами 3х летней давности, задавал вопрос службе поддержки - говорят хотите новые карты, покупайте у дилера..

Если бы авто был выпущен после августа 2013, к нему бы были новые карты, так что это еще одна вещь, которую тщательно нужно проверять перед покупкой, естественно я просто спросил у менеджера перед покупкой - он уверял что карты самые последние, так что будьте внимательны при покупке)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.