Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Резина на пороги
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
nodriver
пороги! хорошо сел, плохо вышел(грязный). проблема в том, что при удобной посадке, существует неудобная высадка. пороги ужасно загрязняются. шуба жены плохо терпит зимой, мои белые штаны - летом в дождь. пристально рассмотрел "кашкай", снизу резина, которая не даёт порогам загрязняться. хочу поставить такие на ЕНОТА, в сервисе сказали:- "NO SIR", вы лох, и даже если вы нам заплатите, мы не сможем навернуть вам такие резинки." то есть для косоглазых друзей, тот кто не купил "кашкай", а купил NOTE - ВТОРОЙ СОРТ! Даже Автоваз даёт возможности для тюнинга за свои денежки.
Гогги
Ни в коем случае!
Даже и не думай ставить резинки на свою машинку - она тебе этого не простит!!!
Присмотрись, а как это сделано на Х-Трейле и Кашкае... Там где ложится резинка от двери на порог - сделана пластиковая накладка, защищающая сам порог от резинки. Без этой накладки у тебя будет такая же картина, как и с ВАЗовским "тюнингом" - через полгода-год резинка на сочленении протрет краску до голого металла sad.gif !!!
Так что естесственно, что ни один дилер за это не возмется!
И тебе я этого не советую! Или, по крайней мере, продумай свою конструкцию хорошенько, и тогда может быть и получится что-нибудь толковое... wink.gif
Иван
Были на моей Шкоде такие резиночки на дверях......... краска стерлась до метала....... так что не советую такое вобще ставить
koe-kto
Начитался на драйве про Чистые пороги на нэксиях и понял, что тоже такие хочу. Облазил все форумы ниссановские, но не нашел ничего подходящего. Собственно вопрос - может кто-то делал себе доп.уплотнители на двери? или кто-то может поделиться ссылкой где купить подобные штуки для Енота?
Интересуют именно автомобильные уплотнители, а не та хрень самоклеющаяся из строительных магазинов. Ну а если эти уплотнители еще и торчать не будут как на нэксиях - то ваще хорошо smile.gif Всем заранее спасибо!
s-rv
У меня на мерине были такие - полезная штука. Присоединюсь к вопросу smile.gif
koe-kto
А еще забыл сказать - прямо напрашивается уплотнитель на кромку задних дверей в районе средней стойки. Посмотрите кто не обращал внимания. А вот как допоборудования не нашел на сайтах официалов.
andrey163
Аккуратно разрезанный садовый шланг для поливки грядок??? dntknw.gif
s-rv
можно не резать, а подпитать из полторашки с водой - за одно и мыться будет smile.gif

посмотрел я нексиевский вариант - колхоз..

а если много грязи?? будет царапать порог??

видел 2 вариант:а 1-на дверь, 2-на кузов. вот который вариант на кузов - ничего, но тоже колхоз smile.gif

вот как на мерине это крепится , под номером 45
http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?M...D0%B8%D0%B7%201

ее принцип - прикрывает как юбка, т.е. не залазиет во внутрь, а просто накрывает порог снаружи
Братец Лис
Уплотнители порогов
Уплотнители дверей.
Пользуйтесь на здоровье. Есть положительные отзывы пользователей. Производство Корея.
s-rv
на такой машине такой колхоз клеят smile.gif ппц

кожа рожа, а уплотнителей нет - грязно smile.gif
master
конечно нужное дополнение... А как у VW нет примеров? Там порог полностью прикрывается(уличная сторона),как итог- штанишки чистые smile.gif
SARGpro33
вот что мне консультант магаза ответил
Цитата
sargpro33
это обычный дверной уплотнитель от сдвижной/распашной двери ГАЗ-2705 (2705-6307126, 2705-6427126) длина ~ 5.3м - 250р или ВАЗ-2110
уплотнитель дверей от классики имеет меньший диаметр трубки
грызун
master мне кажется что вымазывают штанишки именно наружной частью порога которая на улице, и что ее на VW тоже закрывают shok.gif , это что с салона чтото чистое выдвигается? Просто по другому немогу себе представить. А эти резинки мне не понравились смотрятся как-то nea.gif
master
у VW (не у всех моделей) на двери очень широкая прикрывающяя пластина снизу с закруглением под кузов. Вот она то и прикрывает весь порог....
грызун
А, понял, чо-то сразу не дотумкал biggrin.gif , надо ноте двери удлинять smile.gif
alex_bandit
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/82451.htm

если что - можно еще там же вариантов поискать!
SaMEc
Брызговики спарко на передние крылья до освальта повесьть и будут чистые штанишки=))

А по теме на любой авторынок приехать и поискать уплотнители приличные у меня на предыдущей бмв было сделано грамотно, на кромке двери также резинка которая вниз свисает и в нахлест на порог лажится. Вариант что на видео сакс полный..... пороги через пол года на перекрас нужно будет....
Вариант на скотче тоже не внушает почемуто......класно подошол бы молдинг лобового стекла от ваз 2110 он как раз в нахлест селбы.... вот только как его на двери закрепить хз... или может ктонеть знает нечто подобное? с такойже формовкой, только вот чтоб скобы были крепежные ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.