Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праворульный Note
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
Afiraena
Всем привет!
Отзовитесь, пожалуйста, владельцы праворульных Note.
Где вы производите сервисное обслуживание в Москве? А то не знаю, куда поехать, чтобы нас не испугались.
Спасибо!
грызун
а чего там бояться. двигатель тот же евро 1,6 коробка разве другая но масло можно сменить где нибудь. или самому, фильтр салона другой и с другой стороны, но это думаю никого не напугает smile.gif Но вообще я не в москве и предпочитаю своими руками, и дешевле, и надежней и приятно потом smile.gif
Afiraena
Сомневаюсь, что мне будет приятно ))))
У меня еще e-4wd есть, говорят, они чем-то отличаются...
Или не страшно? )
Anton24
Поспрашивай у европейцев, тут особой разницы нет, главное что бы работники сервиса были ответственные, и не залили того чего не надо. Хотя у тебя автомат, и масло наверняка такое же как и на европу заливается, поэтому как в случае с вариатором переживать особо не стоит smile.gif
грызун
На братском у Flash по моему такая же машинка, спроси smile.gif Отличий в обслуге много быть не должно, разве ремень генератора другой и роликов паразитных там помойму штук 3-4 smile.gif а так должно быть все так же.
Afiraena
Спасибо )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.