Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, владельцы праворульных Note. Где вы производите сервисное обслуживание в Москве? А то не знаю, куда поехать, чтобы нас не испугались. Спасибо!
грызун
7.11.2011, 13:11
а чего там бояться. двигатель тот же евро 1,6 коробка разве другая но масло можно сменить где нибудь. или самому, фильтр салона другой и с другой стороны, но это думаю никого не напугает Но вообще я не в москве и предпочитаю своими руками, и дешевле, и надежней и приятно потом
Afiraena
8.11.2011, 17:58
Сомневаюсь, что мне будет приятно )))) У меня еще e-4wd есть, говорят, они чем-то отличаются... Или не страшно? )
Anton24
8.11.2011, 19:25
Поспрашивай у европейцев, тут особой разницы нет, главное что бы работники сервиса были ответственные, и не залили того чего не надо. Хотя у тебя автомат, и масло наверняка такое же как и на европу заливается, поэтому как в случае с вариатором переживать особо не стоит
грызун
8.11.2011, 23:08
На братском у Flash по моему такая же машинка, спроси Отличий в обслуге много быть не должно, разве ремень генератора другой и роликов паразитных там помойму штук 3-4 а так должно быть все так же.
Afiraena
11.11.2011, 9:10
Спасибо )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.