Есть небольшая проблема которая меня пугает,пока ездил на машине иногда сталкивался с непонятным резким запахом исходящий из под капота,который чувствовался даже в салоне......как ни странно иногда этот запах был иногда нет......сегодня в очередной раз поехал...на улице минус 5 ,омыватели стекла замерзли,по привычке дернул за рычаг стекло омыть,вода соответственно не пошла ,так как минус на улице......и тут же через несколько секунд о5 этот очень странный резкий запах.....через минут 5 доехал до дома,остановился....над копотом заметил пар ,незнаю показалось или нет,рядом была еще одна машина заведенная ,может от нее газы......побежал открыл капот,этот запах снова немного чувствовался,как раз в той стороне где бочек омывателя .........Не знаю что делать мчатся в сервис,либо кто сталкивался с этим подскажите в чем проблема,очень прошу!!!!
тёплый бокс, воду меняем на незамерзайку... вопрос отпадает сам собой... плиз, в следующий раз юзаем форум, думаем, пытаемся сами решить трабл, но только не создаём тем и... сидим на попе ровно и ждём !!!
сегодня ехал в очередной раз....и запах этот повторялся несколько раз....хотя омыватель не трогал....да "Логан" заечм так грубо?
нет не грубо... не поймите... а что вы предпринимали...
У меня когда в горку трогаешься внатяг, в салоне появляется неприятный запах (прошу прощения как капуста квашеная

) видимо пахнет сцепа, но почему непонятно, схватывает она в самом конце почти, но это видимо особенность енотов....
нету меня запах именно какой-то специфический....толи что-то где-то там горит то ли что ,вот и может знает кто?
Цитата(rbkpump @ 4.11.2011, 20:25)

нету меня запах именно какой-то специфический....толи что-то где-то там горит то ли что ,вот и может знает кто?
а чем хоть пахнет? мож насос омывателя подпалили, вот им и пахнет.
sergeysa
4.11.2011, 19:56
Цитата(sandro @ 4.11.2011, 20:46)

Цитата(rbkpump @ 4.11.2011, 20:25)

а чем хоть пахнет? мож насос омывателя подпалили, вот им и пахнет.

СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ У ПАЛЁНОГО СЦЕПЛЕНИЯ-НАПОМИНАЕТ ТУХЛЫЕ ЯИЦА.
Sandro даже не знаю как описать...ну резкий неприятный запах скорее всего да что-то подпаленное...а если насос омывателя,там самом у куда глянуть чтобы посмотреть то не то?
Цитата(sergeysa @ 4.11.2011, 19:56)

вот может именно и такой

, с чем связано? езжу не первый год уже.....
где то уже затрагивали это... вроде как диски сцепления стали делать из нового материала, более экологичного, но как всегда,где то прибудет , а где то убудет.
master, думаете на яйце разводят, как в старину раствор

И что оно постоянно воняет

от енота такого не ожидал
Цитата(master @ 4.11.2011, 21:41)

где то уже затрагивали это... вроде как диски сцепления стали делать из нового материала, более экологичного, но как всегда,где то прибудет , а где то убудет.

и что это нормальное рабочее состояние сцепления, или признак скорой кончины пробег на сегодня всего 9500 км.
А может суппорт , не растормаживаться , колодки подгорают.

Хотя из под капота... Антифриз на месте , нигде не капает ?
Да из под капота может чем угодно пахнуть. Горелое масло, антифриз, проводка,сцеплением, да наконец мышь сдохла или её на ремни намотало, вот теперь нагревается и (воняет) пахнет.
ладно видимо надо скорее в автосервис мчаться
Цитата(sergeysa @ 4.11.2011, 20:56)

да где то же обсуждали уже, решили, что не сцепление, а катализатор
Я тоже замечал этот запах ... скорее всего он появляется когда ускорение хорошее даешь. А значит сцепление ,я так думаю.
Цитата(Michael @ 5.11.2011, 9:42)

Цитата(sergeysa @ 4.11.2011, 20:56)

да где то же обсуждали уже, решили, что не сцепление, а катализатор

Все правильно .... КАТАЛИЗАТОР
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E7%E0%F2%EE%F0
сегодня выявил причину....во 1 пахнет уменя не яйцами,а во вторых в общем 90% что откуда-то течет антифриз а попадая на движок испаряется...так как пар валит из под капота....
придется ехать в сервис, еще как назло подогрев пассажира не работает да и еще и фара водителя гореть перестала
Ну антифриз горящий пахнет как сладкие пирожки когда пекут

Нанюхался на ваз когда катался

А фара мож лампочка сгорела 3 минуты проверить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.