Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна схема электропроводки на праворульного еНота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
makschita
В общем недавно купил Енота, 2008 г/в японец, 1,5 вариатор кузов Е11. Ставлю сигналку и не могу разобраться с проводкой, вопросов много озвучивать все нет смысла.
Хочу найти схему электропроводки на мое авто, но пока без успешно. В тех мануалах, что в Интернете нет моей проводки, вродибы похоже но не то, и расположение элементов разное и цвета проводов и т.п.
Кто может подсказать, где взять схемы именно на японское авто с 2008 г/в.????
Rinat
Там все соединение в трех местах, щиток приборов, замок зажигания, ВСМ. По моему где то видел распиновку ВСМ у праворульных, показалось точно такая как и на леворульных, только цвета проводов отличаются. В соответсвующей теме Bad выложил исчерпывающую информацию по распиновке ВСМ для установки сигнализации.
makschita
Спасибо, поищу... Видимо, действительно, не все одинаково, у меня иммобилайзер не в том месте стоит, что в указан в мануале и релешек многих я не нашел что указаны в мануале.
И еще, как машину разобрал, много где увидел надписи Made in China shok.gif + нашел в машине Тайваньскую монетку, резина тоже была Made in Taivan. Машину брал в Уссурийске беспробежную, теперь появилось подозрение, что машина собрана в Тайване. Может быть поэтому еще проводка отличается.
Rinat
Это конечно удар по незыблемости мнения о качестве праворуких wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.