Прошу помощи! У приятеля Ниссан Микра. После смены резины, решил он подкачать колеса компрессором. Включи, что-то пырхнул (компрессор) и затих. Он решил, что накрылся компрессор, позвал меня. Мой комприк воткнули к нему в прикуриватель - тишина, с моего енотки - работает. Проверились - поворотники, фары, печька вентиляторы -у него все работает, а с чем запитан предохранитель прикуривателя не поймем, схемы предохранителей (какой на что работает) не нашли. Так как микрик и енотка похожи концептуально, решил спросить форумчан, может у кого есть инфа по запитки предохранителей?
vadyanoy
30.10.2011, 7:06
Пусть ищет 15 амперный горелый. Вроде должен быть желтый. В блоке предохранителей который слева от руля предохранитель второй слева, вроде.
15а должен быть синий
на микре точно не помню но на крышке есть подсказка и называется этот предохранитель или ACC или PWRLD
но если это прикуриватель то обозначен он как CIGAR и уже не 15а синий а не менее 20ки (желтый, если 25 то белый )
vadyanoy
30.10.2011, 10:35
У коллеги по работе меняли. Точно жёлтый был. По амперам может и ошибся.
Nickola1
30.10.2011, 20:13
вчера устранил такой же недостаток, 15 амперный нижний ряд справа
Всем большое спасибо. Сегодня пойдем "микрика" лечить.
vadyanoy
31.10.2011, 6:25
Цитата(Nickola1 @ 30.10.2011, 20:13)

...15 амперный...
Купил машину, а прикуриватель не работает((( Нужен оригинальный, а в каталоге найти не могу, подскажите артикул от оригинального!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.