Цитата(oksi @ 30.10.2011, 21:22)

сделал по инструкции выше
отвернул два самореза, удалил заглушку под ручником. Вся конструкция поднимается вверх, но тащит за собой пластассовую пластину, расположенную вокруг самого селектора АКПП. Эта пластина тоже сощелкивается с какого-то крепления и дальше ход вверх стопорится. Оказалось, что это соскальзывает с креплений пластмассовая рамка, на которой закреплена та самая пластина, в которую продет рычаг акпп. Там же закреплено стеклышко с цифрами (не давите на него! отвалится!) и сама лампочка в патроне. Чтобы эта мини-конструкция не шла вверх на нее пришлось нажать. А потом, когда весь "корпус тоннеля" (я хз как это еще назвать) подался вверх, пришлось с силой (и резко) рывком дернуть сначала одну сторону "тоннеля" у подстаканников, потом другую, чтобы вырвать клипсы из своих посадочных мест. Они там не "елочки", как я предполагал в начала, а вполне себе многоразовые клипсы.
Дальше произошла основная засада.
Сюда я не посмотрел перед покупкой лампочки, а следовало бы!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вверху - "родная"лампочка из акпп (кому интересно - на ней есть надпись
T14V3W)
внизу, та, что мне продали в магазине запчастей к иномаркам, когда я попросили такую лампочку. "Конечно, знаем!" сказали они и продали. Теперь прикидываю место, куда она им влезет.
Не верьте, если вам также скажут. Где теперь это барахло искать - ума не приложу. Два раза разбирать лень, но придется.
Оффтоп, но мне интересно, в 2010 году, когда производилась моя машина, японцы знали о светодиодах?
Думаю, да, так как я знал о них еще в 1987 году, когда паял всякие самоделки. Так нет. Мало того, что в такое труднодоступное место вкрячили простую лампочку, так еще и облили какой-то оранжевой хренью. Чтоб лампочке совсем стало хорошо без отвода тепла там. И вот в кого стрелять за такие конструкторские решения?