Здравствуйте уважаемые енотоводы!Уверенно вступил в ваши ряды приобретя пожилую особь декабря 06года на ручке с телом 1.6.Ещё не знаю организма,сразу вопрос:замкнул цоколь перед.лев.габарита.Теперь негорят перед. и задн левые габариты.Предохранители все целые.Если можете подскажите в чём вопрос,и где предохранитель если в нём суть.И разделяется ли проводка на стороны.Заранее спасибо.
Братец Лис
11.10.2011, 19:23
предохранитель находится в белом блоке, который находится под левой фарой, около АКБ.
Стороны раздельные.
Auffassungsfahig
11.10.2011, 19:33
+1 Подтверждаю, сам закоротил правую сторону, когда чинил проводку прицепа. Вынимал аккумулятор, все коннекторы из белого блока, сам белый блок и менял предохранитель.
Заодно накупил в магазине запасных предохранителей и вставил в свободные слоты среднего ряда коробки с предохранителями под рулём. на всякий случай..
Большое спасибо всем,предполагал что там,но сразу лезть не стал поосторожничал,в мануале написано бомба только на сервисе вскрывать
У меня такая-же фигня, только замкнул контакты в подсветке номера, отверткой, нечаянно...

Топерь негорят габариты и стоп правой стороны. Прозвонил тестером все предошранители которые есть в машине, всё Ок, единственное в моторном отсеке преды № 43 и 44 не прозвонились хотя были целые. Всё равно заменил их на новые, а габариты как не горели так и не горят... Что делать??? На сервис не охота...
Не 43 и 44, а 45-ый предохранитель в блоке при негорящих лампах правого борта надо было проверить!
То же самое, случайно замкнул при смене подсветки номера. Погасли габариты с правой стороны и освещение номера.
Блок под фарой. Отковырял. Предохранитель нашел. Проблема устранена.
Спасибо.
ALEKS 102 RUS 211
20.5.2014, 19:51
Друзья, кто сталкивался, не горят габариты перед и зад по правому борту и подсветка номера...
Лампочки менял, в раскладке предохранителей ничего не нашел, предохранители целые.
Смотри тут выше или в
ЭТОЙ теме на братском форуме.
Предохранитель находится в моторном отсеке.
подскажите так и не понял предохранители для габаритов разные?
у меня перестал гореть левый....про правый нашел , что 45 предохранитель.
а про левый нигде не могу найти. предполагаю, что 46. я прав?
Да, разные.
Для левого борта смотри 46-ой.
Точно, он!
Так что, если в дальнейшем кому-то потребуется точная инфа, то левые габариты - 46 предохранитель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.