Доброго дня, одноклубовцы! Случилась такая сегодня оказия: на холодную не снял с передачи ручку КПП и стал заводить. Машина дрыгнулась и отъехала на 5-10см и все погасло. Вставляю ключ, табло не загорается,только моргает значок красной машинки, кнопки на ключе машину не закрывают - только вручную. Почитал в мануале - вроде как есть защита стартера в машине, но как ее включить снова ? Какие могут быть варианты решения проблемы?
Для начала посмотри предохранители на аккумуляторе. Все ли целы? Не знаю, что там за защита, но я его снимал, разбирал, чистил и смазывал. Нормальная конструкция. Электроники на самом стартере нет. Если предохранители целые, смотри провода и колодки к стартеру, ищи обрыв провода и проверь массу.
Если не в курсе, то стартер находиться на обратной стороне двигала по середине, т.е. снаружи его не видно, подлезть сверху трудно.
Спасибо! Проблема крылась именно в одном из предохранителей "+" клеммы аккума. Я так понял, что всю клемму нужно менять, чтобы заменить этот один предохранитель (который в корпусе самой клеммы) или можно обойтись "малой" кровью?
наверно можно поставить "жучка" из подходящего материала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.