Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: своими руками починил водительский стеклоподъёмник
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
michalic
У меня начал заедать,а то и вовсе не работал стеклоподьёмник водительской двери.Иногда было страшно при встрече с Гайцами,ведь у меня в ногах лежит бита.В один из вечеров я до неё добрался.Проблема была в выключателе стеклоподьёмника.Я его аккуратно разобрал(там все крепления на зацёлках) и увидел причину сбоя,просто на полозках переключаюцих режимы подьёма стекла скопилось очень много грязи.Почистил полозки и все микросхемы.Аккуратно собрал коробочку блока включателя стеклоподьёмника(очень важно это сделать аккуратно и без приложения грубой силы,там всё должно сойтись легко,иноче что нибудь сломаете и тогда не избежать замены блока.)и стеклоподьёмник заработал как новый.Надеюсь это поможет Вам избежать затрат по покупке нового Блока!!!
Dark-Planet
ведь у меня в ногах лежит бита.В один из вечеров я до неё добрался. shok.gif Хорошо сказано. Гайцы не очень пострадали? rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Dark-Planet @ 11.8.2011, 8:01) *

ведь у меня в ногах лежит бита.В один из вечеров я до неё добрался. shok.gif Хорошо сказано. Гайцы не очень пострадали? rofl.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif
alexandei
Чехол из черной джинсы - и в упор не видно биты. Сливается с рельефом. Или оклеить этой самой джинсой, да так и пользоваться.
Pops
+1 good.gif ТОлько применять нежелательно, особенно против гайцов.
mahuela
good.gif молодец

тепловая пушка электрическая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.