Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие наши Nissan Note?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Rime
Цель опроса показать какие комплектации авто самые популярные, что выбрали наши одноклубники. Данные взяты из базы данных на основе введеной каждым участником информации о своем Nissan Note.
В этом опросе можно голосовать, а можно просто посмотреть результат.. кому как удобно, просто периодически все ответы будут снова приводиться к информации из базы данных. smile.gif

Уважаемые форумчане! У некоторых неправильно введена комплектация авто. Например двигатель 1,4 МТ, но при этом комплектация Luxury с пакетом дополнительных опций, что не бывает. Есть и другие косячки... dirol.gif Все такие результаты отброшены. Если хотите, чтобы ваша комплектация в дальнейшем была учтена в этом опросе, поправьте свой профиль!

А может вообще выделить статистику по комплектациям авто, цвету и т.п. в отдельный опрос, а?
Посмотрел по базе - весьма интересный расклад получается wink.gif Угадайте, какая комплектация самая популярная? tease.gif
NoName
Рискну предположить:
1. Текна 1.6 с автоматом
2. Люкс 1.4 с механикой
3. Люкс 1,6 с автоматом и климатом
Угадал? wink.gif
Rime
Подглядывал! Не скажу куда. blum3.gif
А у нас результат тоже интересный victory.gif
NoName
Да не то, чтобы подглядывал - просто списывал с опроса smile.gif
Паш, я не думаю, что здешний результат будет сильно отличаться ... Аудитория-то одна и та-же smile.gif
Rime
NoName, выборка значительно репрезентативней. В этом основное отличие.
Да о чем разговор, пожалуйста - смотрите.

Может быть еще какие вопросы добавить? Данные можно по другому расположить и сгруппировать.. В общем, ваши пожелания всегда приветствуются. smile.gif
Александр
Ну если на то уж пошло, то можно добавить вопросы кто установил какие допы (самые распространненные - дефлекторы, брызговики и т.д.), кто сделал тонировку. Будет шикарная тема со всевозможной статистикой. И вывесить ее куда-нибудь на видное место, чтобы все новички в ней в обязательном порядке отписывались.
Rime
Допы, наверное, стоит в отдельный опросник выделить. Их слишком много, будет много вопросов. Но идея очень интересная. Какие вопросы в этом опроснике сделать?
NoName
По комплектациям я не увидел особых отличий smile.gif Здесь данных больше только потому, что ты перенес данные из профиля в опрос. А вот дальше будет не очень понятно - люди будут заходить и повторно голосовать.
Александр
Брызговики, коврики, дефлекторы, спойлеры, арки колес, защита двигателя. Больше что-то ничего в голову не лезет. И по каждому предмету: поставил родные у дилера, поставил неродные у дилера ( biggrin.gif Вряд ли будут положительные ответы, но для статистики должно быть), поставил родные сам (не у дилера), поставил неродные сам (не у дилера), планирую поставить, не буду ставить. Хотя с ковриками вопрос сам или не сам имеет мало смысла. Можно также поставить вопрос про защитную сетку радиатора, правда дилеры их, по-моему не ставят, т.е. просто поставил или нет. Может кому-нить ещё чего интересно.
Гогги
Цитата(NoName @ 29.6.2007, 3:18) *
Паш, я не думаю, что здешний результат будет сильно отличаться ... Аудитория-то одна и та-же smile.gif
А мне кажется, что всеж немного разная!... Не будем затрагивать политические момены, но есть люди, которые участвуют и здесь и там (ничего личного smile.gif ), а есть люди, которые исключительно либо здесь, либо там. Так что разные форумы-немного разазные люди, и немного разные мнения! А ведь, как уже сказал, интересно услышать каждого...
Да и тема немного другая... Если упростить, то там она: -"...Что я взял"; а здесь скорее: -"...Что бы я взял, и что об этом думаю"
p.s. Повторюсь, никакой "политики" и ничего личного... give_rose.gif
Rime
Я вот че думаю.
Если подходить статистически - так результаты должны быть одинаковы. По идеи аудитория должна цвето-равномерно распределяться по сайтам. smile.gif
Но у нас есть неоспоримое преимущество - результат действительно достоверный и объективный, потому как голосов в разы больше. Чем собственно и интересен наш опрос.
NoName
Паш, без обид, но здесь результат будет не совсем достоверный потому, что ты можешь повторно проголосовать за свой цвет несмотря на то, что он уже автоматически внесен в статистику при создании опроса.
По идее, все, кто уже есть на форуме не должны иметь возможности проголосовать. Тогда все будет более менее нормально smile.gif
Rime
Саша, да я уже писал - время от времени буду приводить результаты к норме, что в базе smile.gif. А в промежутках несколько голосов к нескольким сотням погоды не сделают, тем более они тоже должны равномерно ложится на результат.
PS. Узнавал у разработчиков, к сожалению, на этом движке закрыть голосование можно только закрыв саму тему.
Гогги
acute.gif
NoName и Rime - не засоряйте темку! shok.gif rofl.gif
А то щща ремень достану angry2.gif
Паш, ты уж извини, но на самом то деле.... smile.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rime
Ты прав, ты прав smile.gif
Все сообщения перенесены в эту тему.
Kyle
почему нет цвета: Темно-красный - A32/M
Glasha
Интересно посмотреть статистику!
ТОЛЬКО!!! shok.gif
за комплектацию - 678 голосов;
за двигатель - 689;
за цвет - 684.
Вопрос: сколько в действительности
еНотовладельцев голосовало? biggrin.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Брать минимальное число
ДимаР
проводя мониторинг по транспортному потоку г. ижевска то в основной массе комфорт рыжий. очень редко вижу енота с 16 дисками (текна)
Чеширская кошка
как допы я взяла
парктроник задний и передний
задние брызговики
сигнализацию
замок на коробку
и защиту
сама поставила не родные коврики и дефлекторы
maxaksta
Почему в перечне нет японцев? angry2.gif У меня 1.5 литра, вариатор. 2006 год. В данных тоже не могу выставить. Форум очень интересный.
Братец Лис
Авы посмотрите на дату создания темы и на последний пост....
грызун
Братец Лис это не оправдание biggrin.gif Это отмазка angry2.gif maxaksta поддерживаю, не любят нас тут sad.gif Мы к ним можно сказать со всей душой, а они нам фигвамы рисуют biggrin.gif
Бабай
ну тоды добавляйте еще дизель и полный привод smile.gif что б совсем до кучи smile.gif
грызун
Полный привод это тоже японцы blum3.gif
Logan
что значит комфорт + опции ?
Max48
Цитата(Бабай @ 30.3.2012, 12:45) *

ну тоды добавляйте еще дизель и полный привод smile.gif что б совсем до кучи smile.gif

jaza.gif
Братец Лис
Проще добавить свой вариант
vagonka
Добрый день
А как можно узнать комплектацию своего авто
jacksontown
Весело получается. Из встречавшихся мне Енотов в Текне только около 15% было. А по статистике это самая популярная комплектация. shok.gif
Massimo
Цитата(vagonka @ 11.5.2012, 5:26) *

Добрый день
А как можно узнать комплектацию своего авто

По WIN-у...
Micdan
Не могу проголосовать!

Нет такой комплектации!
Нет такого двигателя в перечне!
Нет такого цвета! dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.