Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этапы производства автомобиля
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
ep22
Всем доброго время суток!
Заказал себе Note (уже второй будет в нашей семье) в комплектации -S-B-. Позвонил в салон, спросить когда ожидается поставка. Менеджер мне ответил, что автомобиль находится на 6-ой стадии производства и месяца через 2-2.5 его достявят. Вопрос-сколько же всего этих этапов и раз его уже делают, то почему так долго осталось ждать?
alexandei
город и прочее укажите.

В подавляющем большинстве салонов енотов в наличии более чем достаточно. Всех комплектаций, хотя возможно и не всех цветов.
ep22
Цитата(alexandei @ 20.7.2011, 9:25) *

город и прочее укажите.

В подавляющем большинстве салонов енотов в наличии более чем достаточно. Всех комплектаций, хотя возможно и не всех цветов.

Как связаны этапы производства авто с местонахождением салона???
ну а про наличие - был или обзванивал дилеров в Ярике, Иваново, Кострома, Москва (3 или 4 салона)- в наличие нужной комплектации нигде не было
Енотовед
Цитата(ep22 @ 20.7.2011, 9:06) *

Как связаны этапы производства авто с местонахождением салона???

Скорее связка не с этапом, а с отдаленностью салона и его квотами.
А 6-ой этап - это установка солнцезащитных козырьков в салоне Вашего авто, когда получите авто - откройте козырек и на обратной его стороне, там где зеркальце, Вы увидите стикирок с датой его установки.
ep22
так СКОЛЬКО всего этапов производства? =)
26366
Скорее всего, этапы, озвученные диллером к производству не относятся. Нет, скорее производство один из этапов превращения договора с местным диллером в автомобиль с ПТС. Возможно само производство и есть 6ой этап, а до этого несколько этапов продвижения вашего заказа до конвейера. Чаще это называют "статусом". Живой автомобиль проходит ещё несколько этапов: паром, континент, таможня и ,наконец, Вы его забираете. По-моему как-то так. Некоторые производители позволяют отслеживать "статус" через интернет.
alexandei
Так заморачиваться ради чип-ключа? Зачем??? Его потому и нет у дилеров. В сочетании с механикой - особенно.
ep22
я не заморачивался ради чип-ключа. я заказал комплектацию -B-B- и очень удивлялся, почему в прайсах других дилеров ее нет. а потом мне позвонили из своего центра и сказали-что такой комплектации уже нет и предложили -S-B-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.