Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем мы кормим наших е-нотиков
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Nelli
Привет, я являюсь начальником отдела продаж АЗС Аэро (С-Петербург). Кому интересно все про функционирование АЗС, приглашаю на экскурсию на АЗС Аэро "Лето" на Пулковском ш., д. 23 (между гипером Метро и OBI) в 17:00 24 июня.
Братец Лис
А причем тут качество топлива? Может просто хотите разрекламировать свою заправку?
Nelli
Это не реклама, а скорее ликбез. До работы в топливной компании мои знания о заправках ограничивались "пистолет-бак". Собственно, мы все редко задумываемся, а что же происходит с топливом до бака. Как и откуда транспортируется. как принимается и контролируется качество. Мне, как автолюбителю, было бы интересно это узнать. Выбор АЗС - это ваше право, а экскурсию - рекомендую.
SARGpro33
Цитата(Nelli @ 16.6.2011, 15:32) *

...Как и откуда транспортируется. как принимается и контролируется качество. ...

это все понятно просто насколько это на деле контролируется. вот mamba.gif
toxa22
аэро хорошая заправка, пожалуй лучшая в питере, но и ценник конский у них, так что мой выбор нестле) тоже конский, но не настолько smile.gif и в разы лучше луков и шелов всяких.
ANDREW1958
Цитата(toxa22 @ 16.6.2011, 17:32) *

аэро хорошая заправка, пожалуй лучшая в питере, но и ценник конский у них, так что мой выбор нестле) тоже конский, но не настолько smile.gif и в разы лучше луков и шелов всяких.

+1 Почти всегда на Neste, проблем никаких, иногда на BP - 95 ultimate. Когда езжу в Москву - там только на BP на МКАДе. Кстати, toxa, нестле это кофе, а не бензин. biggrin.gif
Ванька
Аэро между обводным и витебским редкостное говно, бензин моча, машина не едет после нее, особенно ноут.
Я на аэро ни ногой.
Ка и на несте, как и на бп.

Кириши, хорошии заправки лукойла, хорошие заправки шела. Иногда бп ультимейт, но тоже бывает так себе...
ANDREW1958
Как раз после заправки на Киришах (Песочная наб.) были проблемы. bad.gif Больше туда ни ногой, хоть и живу рядом и бензин там дешевле. А вот с Neste проблем за 4,5 года не было НИКОГДА! smile.gif пы.сы. На Лукойле имел "счастье" в течение года заправлять рабочую газель - редкостное вонючее г. сейчас ПТК - гораздо лучше.
toxa22
кириши лол
берем додж калибр - янки ок, 91й по докам жрет, льем полный бак на кириши получаем чек и умирает бензонасос smile.gif отличный бензин! отличная заправка1

лукойл - берем нашу жигу, катаемся 800 км - выкручиваем свечи - вауля! ну вы поняли какой там бензик smile.gif
шелл? я вас умоляю smile.gif вы же не кушаете доширак со 100500 химикатов, ну и машину не мучайте.
Ванька
ну хз, я очень чутко реагирую на качество авто, тк мотор и так дохленький + у меня ручка + я никогда не смотрю на цену, мне главное чтобы ехало быстро
Michael
Цитата(toxa22 @ 17.6.2011, 20:53) *

лукойл - берем нашу жигу, катаемся 800 км - выкручиваем свечи - вауля! ну вы поняли какой там бензик smile.gif

я после 30 тык свечи простые менял на ТО-2, они бы еще ходили и ходили wink.gif
kirill.note
только Neste
maks52
Цитата(Nelli @ 16.6.2011, 13:23) *

... в 17:00 24 июня.

кто нибудь был там? Поделитесь впечатлениями плз biggrin.gif Для меня очень неожиданно, что представитель топливной компании готов к диалогу с простым смертным потребителем-автолюбителем hi.gif обычно все за семью печатями и носу не сунеш shooting.gif
zhara
Два года заливал в бак бензин только ЛУКОЙЛ и в основном ЭКТО - в итоге на ТО-2 пришлось мыть заслонку, сказали, что бензин НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Вот где врут на лукойле или на сервисе Автопродикса??? Ведь все гарантируют "качество"!!!
Michael
Цитата(zhara @ 6.7.2011, 14:47) *

Два года заливал в бак бензин только ЛУКОЙЛ и в основном ЭКТО - в итоге на ТО-2 пришлось мыть заслонку, сказали, что бензин НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Вот где врут на лукойле или на сервисе Автопродикса??? Ведь все гарантируют "качество"!!!

заливал Лук, было уже ТО-4, в Автопродиксе не обслуживался, заслонку не мыл blum3.gif
Ванька
залил шелл у петровского, обычный, 95...еле доехал....с дуру еще влил полный бак...кошмар, не тянул вообще с кондеем, такого плохого бензина я давно не заливал...

кстати на сервисе сказали, что щас много народу приезжает на эвакуаторах и сливают бензин...встают и все
Michael
Цитата(Ванька @ 17.6.2011, 0:18) *

хорошие заправки шела.

Цитата
залил шелл у петровского...
такого плохого бензина я давно не заливал...

у меня сложилось такое впечатление, что в связи с этой свистопляской с топливом, нарваться можно на любой заправке.
Заправляясь на одних и тех же заправках, чувствуется разница, в зависимости от партии бензина, то нормально, а то не очень.
Ванька
да в том-то и дело, что раньше там всегда был отличный бенз
Nelli
Ценник на Аэро не выше, чем на Neste. Если есть наша дисконтная карта, то еще скидка 40 коп. с литра и 8% на товары магазина, кафе, мойку. Норвежское топливо (ДТnrg и 95nrg) да дороже, но так оно норвежское и возится из Норвегии. Заправляйтесь 95-premium. Качество топлива, кстати, недавно проверяли из Росстандарта: все в норме. Я 2 года заправляюсь только на Аэро, никаких проблем с машиной нет. Аэро не использует присадки, как Лукойл. Кстати. экскурсию можно повторить в удобное время, как скажете. Может быть, провести попозже, когда закончится дачный сезон. Можно и на Рузовской провести.
Nelli
Привет всем! На АЗС Аэро - Софийская, 85, ул.Возрождения, 36А, Пулковское ш.23, 22 км Киевского шоссе
все форумчане ClubNote могут бесплатно получить дисконтную карту и топливный талон в любое время. Просто приезжаете и говорите, что вы участник форума. Скидка по дисконтной карте 40 коп. с литра , 8% на товары магазина, кафе и мойку. Пылесос, подкачка - бесплатно. Топливный талон - скидка 60 рублей при заправке от 40 литров.
ANDREW1958
Аэро - это Фаэтон в красивой упаковке. А упоминание о Фаэтоне будет вызывать у меня изжогу всю оставшуюся жизнь. bad.gif
toxa22
жаль что в енота никак не влезет 40 литров((
Ванька
а я впихивал)))
или заправка наяпывала...
на бортовом - - довольно долго было...стрелка лежала
Nelli
бак 46 л, заправьте 38 л.
Дядюшка Сэм
Хм... а я заправляюсь на Роснефти, либо на Витебском, либо у Юноны. Дешевый бензин и никаких проблем. До этого была новая Королла, сейчас енот.

Хотя может мне везло всегда. Может оптимист)))). Где бы не заправлялся, везде хорошо)))))
николаич
заправляюсь как правило на лукойле (нар ополчения )претензий пока нет sad.gif
лет 8 назад заправлялся на славнефти -клапана прикипеkb (на 99)ездил
2 года назад заправился на несте на таллинском ш у ленты (на КАРИЗМЕ) ездил-еле доехал на работу nea.gif
туда больше ни ногой uga.gif
Nelli
Я после Слав-нефти меняла кислородный катализатор, еще на Авео ездила. Муж недавно на Газпроме G-драйвом заправлялся. Машина после заправки на холостом ходу дергаться стала, аж подпрыгивала. Как бак проездил, залил обычный 95 и все прошло.
Banderas
Я раньше заправлялся все время на Несте, но потом там цены подросли и я перешел на Шелл, но потом там стало не очень качество и цены тоже подросли и я стал запраляться постоянно на Газпромнефти... мне нормально - свечи чистые, тянет хорошо, ничего не дергается и не засоряется... проездил год на патриоте и на корсе - все ОК, теперь кормлю этим бензином енота - все ОК... хотя разок заправлялся за городом и мне показалось, что не айс... либо предвзятое отношение к загородным заправкам, либо действительно что-то было не так, тк после этого добавил бензина на той заправке, где обычно заправляюсь (ул. Полевая Сабировская или еще ул. Королева) и никаких проблем... Посмотрим что будет дальше... G-drive не заливал никогда - обычный 95-й.... иногда ставил эксперименты с 92-м разницы не почувствовал, но решил не играть с двигателем, тем более, что экономия посредственная, учитывая расход.
toxa22
Banderas, давайте продолжу? потом там (газпром) подорожал бензин и я стал заправляться на ПТК, потом там подорожал бензин и я стал заливаться на ТНК, а потом !!! БИНГО))) я нашел ту самуя заправку на въезде на кад с Энгельса))) ноунейм. зато как дешево smile.gif

ЗЫ капиталку сделал сам, все ок smile.gif
Banderas
нет, моя история не требует продолжения, она законченая..)) спасибо, конечно, но не стоит.. по поводу капиталки это тоже не про меня... если хотите, то Вы можете рассказать свою историю как Вы делали капиталку после заправки ноунейм (кстати, такое невозможно, как-то да называется)

бензин дорожает везде, но на газпроме он стоит несколько дешевле, чем на несте и шелле, все-таки как альтернатива её можно использовать. Основная мысль - зачем платить больше, если не видно разницы...
toxa22
Banderas разница большая) несте - финская компания, а прочая шелупонь - русские.
я лично разницу вижу)
про ноу нейм могу только на энгельса сказать) веселая детонация слышна даже в салоне. (тестово заправляли семерку с карбом)
Banderas
Мне давно уже кажется, что несте давно поставляет бензин не из Финляндии, а, допустим, с наших Киришей... тк, если взять качество бензина несте несколько лет назад и сейчас - сейчас хуже... Для меня важные факторы при выборе заправки - это ровная работа двигателя, отсутствие посторонних звуков при работе двигателя и чистые свечи как минимум... тот же Газпром мне все это может дать, но при этом цены на пару рублей дешевле, чем на несте... по-моему так..)) но это моё мнение...никому не навязываю..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.