Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шины Б/У 185/55/R16 Conti Premium Contact2 у кого есть одно Б/У?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
yan_tv
Уважаемые Енотоводы! Порвал одно колесо/R16 Conti Premium Contact2 . Глубокая яма попалась... Теперь временно обут в зиму. Ищу одно колесо БУ докатать летний сезон. Может кто переобувался и осталось ненужное?
Ozzy-Kiev
Скока хоца за шину (ы), у меня КонтиПремиумКонтакт2 Текна 185/55/16, осталось до меток 1-1,5 мм, через неделю-другую буду снимать в гараж. Плановая переобувка.
Афоня
Есть на выбор, штук 8
tygress
Афоня, добрый день, а на Лакшери есть 185 65 r15 ? А то у нас та же фигня - наехали на обломок трубы в траве под Феодосией, с трудом нашли резину- чтобы вернуться домой
Афоня
Нет, у меня комплектация текна, и соответственно 16 диски.
tygress
Жаль, будем искать. мы в Приморском объехали 6 шиномонтажей и родного не нашли купили 195 60 15 чтобы в Днепр нормально вернуться
profesor
Продам недорого или обменяю. Диски литые+Резина ContiPremiumContakt 185/55 R16 от NISSAN NOTE TEKNA – 4 шт + 1 диск без резины.
Ozzy-Kiev
Цитата(profesor @ 22.10.2011, 11:52) *

Продам недорого или обменяю. Диски литые+Резина ContiPremiumContakt 185/55 R16 от NISSAN NOTE TEKNA – 4 шт + 1 диск без резины.

Диски по чём отдадите + состояние какое, т.е. сколько откатали тык или фото?
Alex-Master35
У кого есть резина 185/55/R16 Конти Премиумконтакт2 на Текну?Надо 1 шт.Вчера порвал.0501526319.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.