Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дилер Ниссан-ЮГ Самара
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
kevol
В наших кругах все знают что на Московском обслуживание не очень и ездим на Юг или к Викингам, а тут буквально неделю назад мне по КАСКО меняют лобовое стекло (с датчиком дождя), поменяли вроде норм все, тут начались дожди и я обнаруживаю что не работает датчик дождя, а без него щетки работаю либо быстро либо никак, звоню, возмущаюсь - ездить то невозможно. Как оказалось потом датчик исправен, а была плохо установлена гелевая прокладка. Поменяли, поставили... уехал, думал закончилось все... не тут то было....
Сегодня после ночного дождя обнаруживаю влагу на пассажирском переднем резиновом коврике, трогаю рукой под бардачком, засовываю руку под него - влажно... блин ну пипец... у меня слов нет, у них что млять руки из задницы растут что-ли ??? Позвонил опять, весь на взводе, я не пойму, они что за свои деньги мою машину делают что-ли, почему такое отношение, нахрена я туда в течении недели уже три раза должен ездить ??? Позвонил в Москву... посмотрим что будет

Короче говоря я сильно разочаровался в Ниссан-ЮГ
Дармоед
Мдя.. Как говорится ноу коментс.. Интересно что скажет Москва.. А почему именно к ним поехал?
Помпаж
Женя, пора с этим смирится или привыкнуть, а удивляться не стоит!
king
Да забейте вы на са и не ездейте и не тратьте нервы у них, лучше в викинги в Тольятти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.