Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюк центрального замка
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Archy
Уважаемые форумчане. У кого-нибудь было такое? Вчера днем завел Енота, включил кондей и вышел на улицу покурить. Когда хотел сесть в машину, выяснилось, что все двери закрыты. Машина работает. Благо было это возле дома, сбегал за вторыми ключами и открыл. Поехал к официалам, те сказали, что это глюки мозгов Енота и что если будет повторяться, то мозги на замену. Машинка уже не на гарантии, а мозги как я понимаю стоят изрядно. Хотелось бы совета.
master
один раз с таким столкнулся... нечаянно была нажата кнопка блокировки дверей(при открытой водительской) хлопнул ... и понял что закрыл shok.gif может у вас такое же совпадение?
Сантехник
Было тоже однажды.
Малый на такси привёз второй ключ.
Говорят тоже, что из нутри кнопку блокировки случайно нажал.
Но мне не верится.
Теперь просто стараюсь не захлопывать машину, когда ключи внутри.
Главное, что при такой беде машину и глушить нельзя.
Archy
Мне тоже не верится, так как при открытой двери кнопкой внутри закрыть замки нельзя. Они все равно открываются обратно. Так что этот вариант отпадает. Проверял у себя неоднократно. Когда недозакрыта водительская дверь при нажатии кнопки замки с характерным звуком гоняют туда и обратно, а машина не закрывается. Так что по видимо это что то с мозгами. Сантехник, а почему в такой ситуации нельзя глушить двигатель?
bzhasso
было такое зимой -случайно нажал кнопку цз и закрыл дверь - картина - зима, 19.00 морозец, мотор урчит, уже и лобовое оттаяло, как потом оказалось случайно взял запасной ключ с собой!))... а "оказалось" - через 45 минут))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.