Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг в Украине
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
sauna
Вот накопал кому интересно
http://beep.com.ua/index.php/cPath/52_137_1082
Иван
Серега спасибо за информацию..... жаль только , что нет цен.... и нет накладок под дверные ручки..... а то оригинальные накладки под дверные ручки какие то невзрачные (даже покупать неохота)
dina
Клево! good.gif Скока стоит такая красотища?
mirc_crim
Мдя, комплектик красоты для енота по ссылке sauna в 2500 у.е. выливается... huh.gif Разве что частями брать.
sergei
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как вам подобные вещи ?
Делала фирма antec но сейчас не поставляют .
Нашел, кто может сделать, или в Мариуполе, или Киеве ~ 550 $ - контора делает любые метал.констр.

Malina
анжела, супер!!! Тоже ужасно хочу аэрографию, только пока никак не созрею чаво именно хочу.
Кстати живьем не видела еще ни одного Енота с аэрографией также как и тюнингом.
Выкладывайте фото своих красавцев очень хотелось бы посмотреть, а может и себе чего подглядетьsmile.gif
Vikuly
Цитата(Malina @ 23.4.2008, 23:33) *

анжела, супер!!! Тоже ужасно хочу аэрографию, только пока никак не созрею чаво именно хочу.
Кстати живьем не видела еще ни одного Енота с аэрографией также как и тюнингом.
Выкладывайте фото своих красавцев очень хотелось бы посмотреть, а может и себе чего подглядеть:)

У меня аэрография на еNOTE, делала в http://www.nextlook.com.ua

KoTJIeTa
Сколько милллллиииардов такое счастье ?? shok.gif
Vikuly
Цитата(KoTJIeTa @ 13.10.2008, 7:25) *

Сколько милллллиииардов такое счастье ?? shok.gif

Все это СЧАСТЬЕ мне обошлось 3200$, в подарок ужин с мужем в рыбном ресторане (очнь классный) и море позитива при езде на машинке!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
артем

[/quote]

Все это СЧАСТЬЕ мне обошлось 3200$, в подарок ужин с мужем в рыбном ресторане (очнь классный) и море позитива при езде на машинке!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
[/quote]

ресторан в подарок от художников?
Vikuly
[quote name='артем' date='13.10.2008, 12:10' post='45272']
[/quote]

ресторан в подарок от художников?
[/quote]

Ага, у них акция, если разукрашиваешь весь автомобиль, в подарок сертификат на 500грн. на ужин в ресторане на 2 персоны. biggrin.gif music2.gif uga.gif
SASH
give_rose.gif просто фантастика, класс
баксЫ
Подскажите пожалуйста, где-нибудь в сети можно найти каталог рисунков?
Vikuly
Цитата(Enotihofucker @ 18.10.2008, 21:54) *

Подскажите пожалуйста, где-нибудь в сети можно найти каталог рисунков?

Как такового каталога рисунков я не знаю, лично я искала так: в поиске Google задала интересующую меня тему и нашлась куча сайтов в нужным рисунком, выбирай что нравится. А еще в студиях аэрографии есть большая база рисунков, к частности я обратилась в http://www.nextlook.com.ua и окончательно определилась с рисунком с их помощью, там же мне и разрисовывали машинку. uga.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.