Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой второй автомобиль
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
OZZY
Вот, собссно, такая тема.
У нас в конюшне с еНотом до прошлого года стоял Хёндэ Пони 1993 года рождения. Проехал старик 303 000 вёрст, и в ноябре уехал докатываться в город Пенза, где и благополучно работает, возит нового хозяина.
Мы, прикинув на семейном совете, решили приобрести вторую машинку, так как моя любимая врач, да ещё и детский, разъездов немерено, у меня работа за 40 километров. Соответственно, рвать еНота в хвост и гриву не получится, да и не делится машина надвое. smile.gif
Рассматривали вариант путешественно-семейный, но пригодный для повседневных передвижений.
Перебрав несколько вариантов, остановились на Renault Scenic в исполнении Grand. Это удлинённая версия, 7 мест.
20-го мая этот аппарат стоял у нас во дворе. Подробнее- есть практически все нужные вещи, масса бардачков, ящики под ногами пассажиров и водителя, панорамная крыша, климат, круиз-контроль.
Заводится с кнопки, электронный ключ, "свободные руки". Фары ближнего-линзы галоген, предусмотрена возможность переделки под ксенон, маркировка фар присутствует.
Двигатель дизель, 1500 кубиков, 106 кобылок, турбо.Коробка МКПП-6, серый металлик.
Первые впечатления очень хорошие, высокая посадка, тяга двигателя, обзор. Да, ещё стоит заводской парктроник, и для этой машины он не лишний совсем, габаритами поболее еНота будет.
Пока изучаю, всех подробностей рассказать не могу biggrin.gif
Да, машина 15.05.2008 года выпуска, из Голландии.
Забыл: датчики дождя, света, автовключение фар(можно отменять), подсветка порогов, шторки, бокс с розеткой , подлокотники, охлаждение бардачка.
Может, не всё помню sad.gif , очень много всего.
Ну, вот и похвасталси...
Евгений_
ну и как пепелац, Юр, по динамике???
OZZY
Хорошая гравицапа у него, кэцэ ест мало. Динамика нормуль,все очень бодро.
username
Изображение

Хитроен С4 купе, 2006 года, никак немогу расстаться music2.gif
Toxep
Kia cee'd sw 2011, 1.6 MT 6 ступка - новая машина для семьи с ребенком и работы.
Изображение

Ford Ranger XLT 2008, 2.5 TDi - для дачи, отдыха и рыбалки wink.gif
Изображение
OZZY
Мы тоже с Поней расставались в слезах... dry.gif
Однако, отдали в хорошие руки good.gif
Toxep
OZZY good.gif
OZZY
Цитата(Toxep @ 29.5.2011, 22:35) *

OZZY good.gif

Пасиба... smile.gif
maks52
панорамная крыша... шторка-полка багажника... отсутствие тоннеля между вод и пасс сиденьями... good.gif
Shaft
ну у нас сАфсЭм просто smile.gif blum3.gif

Изображение
Изображение
mihalich827
хороша парочка))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.