У нас в конюшне с еНотом до прошлого года стоял Хёндэ Пони 1993 года рождения. Проехал старик 303 000 вёрст, и в ноябре уехал докатываться в город Пенза, где и благополучно работает, возит нового хозяина.
Мы, прикинув на семейном совете, решили приобрести вторую машинку, так как моя любимая врач, да ещё и детский, разъездов немерено, у меня работа за 40 километров. Соответственно, рвать еНота в хвост и гриву не получится, да и не делится машина надвое.

Рассматривали вариант путешественно-семейный, но пригодный для повседневных передвижений.
Перебрав несколько вариантов, остановились на Renault Scenic в исполнении Grand. Это удлинённая версия, 7 мест.
20-го мая этот аппарат стоял у нас во дворе. Подробнее- есть практически все нужные вещи, масса бардачков, ящики под ногами пассажиров и водителя, панорамная крыша, климат, круиз-контроль.
Заводится с кнопки, электронный ключ, "свободные руки". Фары ближнего-линзы галоген, предусмотрена возможность переделки под ксенон, маркировка фар присутствует.
Двигатель дизель, 1500 кубиков, 106 кобылок, турбо.Коробка МКПП-6, серый металлик.
Первые впечатления очень хорошие, высокая посадка, тяга двигателя, обзор. Да, ещё стоит заводской парктроник, и для этой машины он не лишний совсем, габаритами поболее еНота будет.
Пока изучаю, всех подробностей рассказать не могу

Да, машина 15.05.2008 года выпуска, из Голландии.
Забыл: датчики дождя, света, автовключение фар(можно отменять), подсветка порогов, шторки, бокс с розеткой , подлокотники, охлаждение бардачка.
Может, не всё помню

Ну, вот и похвасталси...