Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хранение великов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
mvvc
Друзья, поделитесь сокровенным. smile.gif Кто и как решает вопрос хранения велосипедов? Для меня - больной вопрос. Кататься люблю, а вот "саночки возить" очень затруднительно. В квартире разместить невозможно - свободного места нет, На балконе - один кое-как разместить можно. А нужно два - мне и жене. Что придумать? Ракушку купить? у нас во дворе уже все посносили. Организовать легальную парковку для велосипедов - желающих попользоваться наверняка найдется, но опять же нужно что-то вроде ракушки, иначе ночью попрут велики. Всю башку уже сломал
Spark99
Цитата(mvvc @ 27.5.2011, 11:26) *

Друзья, поделитесь сокровенным. smile.gif Кто и как решает вопрос хранения велосипедов? Для меня - больной вопрос. Кататься люблю, а вот "саночки возить" очень затруднительно. В квартире разместить невозможно - свободного места нет, На балконе - один кое-как разместить можно. А нужно два - мне и жене. Что придумать? Ракушку купить? у нас во дворе уже все посносили. Организовать легальную парковку для велосипедов - желающих попользоваться наверняка найдется, но опять же нужно что-то вроде ракушки, иначе ночью попрут велики. Всю башку уже сломал

Как вариант: В подвале дома, главное ключик найти. Или в техническом помещении, находится на 1 этаже, там вентили всякие, опять же ключик нужен.
Sever98
купи старую газель!
поставь в кузов+ бизнес...соседям предложи там хранить велики

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...00732-1b83.html
mvvc
smile.gif Интересные мысли... На счет подвала нужно подумать... А с Газелью мороки много. Да и риск большой, что заставят утилизировать или вывезут насильно. Не буду же я её на учет ставить biggrin.gif
maks52
если лестничная площадка широкая то можно железом угол выгородить и хот вертикально туда но поставить, а еще если рядом есть парковка или конторка какая нить можно с ними поговорить и поставить на територию небольшой контейнер biggrin.gif
username
такие варианты не рассматривал?

Изображение

Изображение

свои на балконе храню, раньше чаще ездил и грязнее^ дальше коридора заносил только на зиму smile.gif
Wizzy
а у нас довольно затратный вариант плучается... муж арендует под свой автомобиль гараж в 2 шагах от дома... там и велики стоят.. успокаивает, что также там хранятся стратегические запасы продовольствия и сменной обуви" для обех машинок, а моя машинка стоит на крытой стоянке, у некотрых соседей видела вдоль стены двухколесных друзей )))
vevorobev
Храним на балконе 2 велика. Балкон самый обычный, маленький. Тем не менее умудряюсь ставить 2 и еще место остается =)
На зиму иногда отдаем на хранение сюда http://meridianin.ru/
Не в целях рекламы, просто очень понравилось качество предоставляемой услуги.
Ваши велы забирает и привозит, как оказалось, енот =)
Кудряшка
У нас на балконе тоже два свободно вмещаются, если компактно ставить, то и 4 влезет.
А так вообще в гараже у стеночки стоят, не мешают, если опять же грамотно их припарковывать smile.gif
sandro
в подвальчике частного дома, не заметно стоят в уголке.
Vladimir Shilov
У нас перед входом в квартиры..есть предбанник..который закрывается металлическими дверьми ( от лифтов и пожарной лестницы). Я купил четыре крюка..прикрепил их к стене и на них повесил два велосипеда и еще велик сына повесил на свой..прикрепил капроновой веревкой... Получилось очень компактно... uga.gif
Сереня
В коридоре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.