Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света, че то страшно!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Ольгуша
http://news.rambler.ru/9949212/ dry.gif help.gif
Rinat
Первый коментарий прочитали там по ссылке? Я абсолютно согласен. А если серъезно бред это все, полный бред, не стоящий внимания.
Юлечка
И я не верю, считаю это полная чепуха.
Страшно только, что сейчас начнутся самоубийства, психика слабых людей не выдержит такого, в СМИ об этом говорят и пугают, теперь еще и плакаты в городах.
Моя дочка уже ноет, говорит: "мамочка, я же еще не успела вырасти dry.gif " и вот пытаешься ей объяснить, что все будет хорошо!
Братец Лис
Какой нафиг конец света? Я лично буду спать....
Andreii
В России bad.gif конец света уже давно наступил. Просто мы не заметили.
Если в рекламе и на телевидении уже привлечь нечем народ - вступают в силу голые ж и концы света.
Так было всегда. То ли ещё будет в конце 2012 года!!! biggrin.gif
Pops
Не могу понять только одного:кому все это надо.Здравомыслящие люди только смеются над этими страшилками.А наших бабушек, после того что они пережили,не напугает (по моему ) даже ядреный гриб во дворе. rofl.gif
Евгений_
вот бы попробовать че они там курят..........
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pops
Здоровья не хватит! rofl.gif
Евгений_
ну хоть напаснуться mamba.gif
Pops
С такого напасу... , станеш как твой смайлик! rofl.gif Там видимо все ооооочень серьезно.
ANDREW1958
Цитата(Andreii @ 19.5.2011, 13:18) *

В России bad.gif конец света уже давно наступил. Просто мы не заметили.

Абсолютно верно!!! Но нам пока "повышают" национальное самосознание. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pops
А,быть русским,должно звучать гордо.Просто гордо,без всяких приколов.
dina
О, в Украине тоже висят эти рекламные щиты))) С грубой грамматической ошибкой: "Біблія гарантуэ" (для россиян: буквы "э" нет в украинском алфавите, но можно списать на конец света biggrin.gif )
Мне интересно, а как 89-летний Гарольд Кемпинг, проповедник из калифорнийского Окленда, будет отмазываться 22 мая?))))
Он нафантазировал, что "в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров".
Мне вот интересно, 2% - это с учетом восставших? И как все вместе с восставшими до октября будут тусоваться?
На мамском форуме нашего города мамки дошутились до такого, посмейтесь с нами:

*Мужу вчера говорю, что присмотрела себе босоножки на лето, но дороговато правда, а он мне говорит, погоди, не торопись, 21 мая скоро.

*Вот еще накопала)))Можно выбрать для себя конец,кому какой нравится))) Список дат конца света: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0

*а я блин окна мою...нафиг тогда, если через 3 дня придет конец)))))))))))))))))))

*Девочки, вы забыли, что старичок Брюс Уиллис еще в строю, он всех спасет, я в него верю!

*блин, а мы на день рождения 21 собрались и даже подарок уже купили...

*в 18-00 по московскому времени? Или они сначала в Москве восстанут, потом в Киеве и так волна прокатится по миру? То есть - у нас есть шанс сначала увидеть по ТВ прямую трансляцию с Дальнего Востока?))))

*Есть кто-нить безгрешный праведник? Если есть, то дальше не читай. А остальные до пятницы на листик выписываем все нереализованные сексуальные фантазии, непопробованные напитки и прочие приятные радости, которые приличные мамочки ни-ни. И всю пятницу всем форумом реализовываем! Мужья за ударную дозу еды ещё и сами чё придумают в пятницу-то вечером. Встретим светлый праздник во всеоружии и всей толпой в ад шарахнемся, там продолжим!

*Так, чур я первая в очереди )))) Шашлыки кто-то маринует, стесняюсь спросить? ))) а то без закуски как-то неуютно )))

*нам все нипочем , лишь бы инет там работал....

*Я хочу пармезана и сыра с плесенью, мож морепродуктов каких, времени мало осталось

*Так, значитца, с едой я определилась:

- тюрбо на гриле с овощами подкопченное горящим букетом гарни;
- мидии с молодым фенхелем;
- буйабес с крабами;
- салат с рикоттой и пармезаном;
- сибас в соляном тесте с травами;
- ягненок с фуа-гра и эстрагоновым соусом
- грейпфрутовое конфи
- пирог с кедровыми орешками и малиной

И ко всему этому бутылочку Орнеллайя Болгери Супериоре года этак 2004 к мясу, Амонтийадо Колисео 2007 к морепродуктам и на закуску коньячка DELAMAIN “Le Voyage”.

Аля, насчет фантазий - листика уже не хватает... Что делать, что делать?! И потом, выясните кто-то срочно - в аду можно заказать стриптиз от Джонни Деппа? Я волнуюсь!
maks52
5 баллов!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OKun
+5 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dina
И немного математики на ночь глядя из того же источника:

*По его словам, конец света придет именно в этот майский день, потому что это будет 722 500-й день с 1 апреля 33 года н. э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722 500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел - 5, 10 и 17 - друг на друга.

*Где этот чудак взял такие священные числа? из священных христианских чисел знаю 3, 4, 7 и 10.

*тю, так все ж просто

10+7=17
3+7=10
10+3-4-4=5
Цитата(Pops @ 19.5.2011, 18:16) *

А,быть русским,должно звучать гордо.Просто гордо,без всяких приколов.

Эт-то, конечно, совершенно верно, но кто-то по-моему ничего не понял.
Pops
Понял , понял.... Просто, извини , на своей волне. Бывает брежу ( по причине старческого маразма). А за державу все равно обидно .
Братец Лис
Может тему в юмор перенести?
toliz
Сегодня по радио услышал:
- Хорошо, что конец света не надо за кредит будет платить.....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gaddemit
По радио было, что некие предприимчивые товарищи предлагают верующим в конец света сдать перед днем Х своих домашних животных за нн-ую сумму, чтобы когда хозяева будут на страшном суде, о животных кто-то мог бы заботиться. smile.gif
Pops
Братец Лис, респект 12 баллов ! rofl.gif ( Я честно , чего то не сорентировался , думал в юморе и есть.) Правда бывает смешнее иллюзий. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rinat
Цитата(toliz @ 20.5.2011, 7:38) *

Сегодня по радио услышал:
- Хорошо, что конец света не надо за кредит будет платить.....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кредит ерунда, у меня вот ипотека до 2038 го года biggrin.gif

Братец Лис - хозяин - барин.

P.S. Радует то что наш народ может от страшного конца света уйти в юмор yes2.gif
long
Опять обманули!!!! Специально встал пораньше. sad.gif
Братец Лис
елки, конец света переносится на вечер
dina
Цитата(long @ 21.5.2011, 7:27) *

Опять обманули!!!! Специально встал пораньше. sad.gif

так в 18-00))) попкорн прикупили все?
alexandei
Ненене, я ток сегодня подвеску чинить еду, а на ней, починеной, еще в свое удовольствие покататься надо =)
Незабудка
Вчера на работе обсуждали конец света. Девочка одна заявила - Раз Яндекс не сообщает, значит конца света не будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Яндекс-предсказатель оказывается!!!!

и вообще, уже 19-05!!! че, кина не будет?)))))))))))))))
Pops
Зато Alexandei незря подвеску чинил. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
alexandei
Починил, доволен =) Нафиг конец света, жить хорошо.
dina
Цитата(Незабудка @ 21.5.2011, 18:05) *
и вообще, уже 19-05!!! че, кина не будет?)))))))))))))))

Так это... сообщали же источники, что очередной конец света настанет около 18:00 по западно-американскому времени (около полуночи по Киеву). Ждем-с)))

Еще один перепост:

Чтобы вы не расслаблялись, всегда помните, какой конец света в каком году состоится:

2008 год — заурядный конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.
Pops
Получается 7 лет расстрела и каждый день насмерть... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ. А сегодня наконец превратил НОТЕ в ЕНОТ. Жить хорошо ! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
long
Цитата Корреспондент.net.
"Бывший транспортный агент, а ныне пенсионер Роберт Фицпатрик говорит, что потратил на рекламную кампанию предсказаний Кэмпинга 140 тысяч долларов из своих сбережений. После шести вечера, когда стало ясно, что апокалипсис не состоится, он недоуменно сказал: "Не понимаю, в чем дело... Не понимаю, почему ничего не происходит. Не могу сказать, что я сейчас чувствую. По всей видимости, я все это неправильно понял, потому что все мы еще на земле".
dntknw.gif dash2.gif dash2.gif
dina
Мда, попал чудак. Так неожиданно...
Подружка
Один Бог знает, когда будет конец света!
vadyanoy
Цитата(dina @ 21.5.2011, 21:18) *

...2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

...Так что будьте внимательнее и не пропустите...

Проехали dirol.gif
казахстан
продам вагон тушонки. свечек. спичек. соли. самовывоз. казлы эти майя !!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
грызун
казахстан rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
Krusty
А ещё по ТВ показывали, как народ в большом количестве, в ожидание конца света, забрался на старинный храм майа и повредил его тем самым... А он предмет старины и одно из чудес света...
Собственно обещанный и очередной конец света (как и сообщения о нём) я, как православный христианин, пережил так, что ни один мускул на лице не дрогнул. Ибо человеческий род имеет своё окончание, но когда это произойдёт - никому не известно. Ученики Господа Иисуса Христа тоже спрашивали у Него - когда это произойдёт? Он им ответил: об этом не известно даже ангелам на небесах, а только Отцу Небесному. Да и ещё не все признаки, которые будут предшествовать этому событию, исполнились.
А вот то, что "Силоамская башня" может упасть на кого угодно и когда угодно - это да.
Nirvana07
Цитата(Ольгуша @ 19.5.2011, 12:47) *

Кому-то просто были выгодны эти рекламные акции. Так называемый "конец света" уже пережили. Будем жить дальше =))
vadyanoy
Цитата(Nirvana07 @ 24.2.2013, 19:20) *

..."конец света"...

Он бесконечен... mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.