О, в Украине тоже висят эти рекламные щиты))) С грубой грамматической ошибкой: "Біблія гарантуэ" (для россиян: буквы "э" нет в украинском алфавите, но можно списать на конец света

)
Мне интересно, а как 89-летний Гарольд Кемпинг, проповедник из калифорнийского Окленда, будет отмазываться 22 мая?))))
Он нафантазировал, что "в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров".
Мне вот интересно, 2% - это с учетом восставших? И как все вместе с восставшими до октября будут тусоваться?
На мамском форуме нашего города мамки дошутились до такого, посмейтесь с нами:
*Мужу вчера говорю, что присмотрела себе босоножки на лето, но дороговато правда, а он мне говорит, погоди, не торопись, 21 мая скоро.
*Вот еще накопала)))Можно выбрать для себя конец,кому какой нравится))) Список дат конца света:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0*а я блин окна мою...нафиг тогда, если через 3 дня придет конец)))))))))))))))))))
*Девочки, вы забыли, что старичок Брюс Уиллис еще в строю, он всех спасет, я в него верю!
*блин, а мы на день рождения 21 собрались и даже подарок уже купили...
*в 18-00 по московскому времени? Или они сначала в Москве восстанут, потом в Киеве и так волна прокатится по миру? То есть - у нас есть шанс сначала увидеть по ТВ прямую трансляцию с Дальнего Востока?))))
*Есть кто-нить безгрешный праведник? Если есть, то дальше не читай. А остальные до пятницы на листик выписываем все нереализованные сексуальные фантазии, непопробованные напитки и прочие приятные радости, которые приличные мамочки ни-ни. И всю пятницу всем форумом реализовываем! Мужья за ударную дозу еды ещё и сами чё придумают в пятницу-то вечером. Встретим светлый праздник во всеоружии и всей толпой в ад шарахнемся, там продолжим!
*Так, чур я первая в очереди )))) Шашлыки кто-то маринует, стесняюсь спросить? ))) а то без закуски как-то неуютно )))
*нам все нипочем , лишь бы инет там работал....
*Я хочу пармезана и сыра с плесенью, мож морепродуктов каких, времени мало осталось
*Так, значитца, с едой я определилась:
- тюрбо на гриле с овощами подкопченное горящим букетом гарни;
- мидии с молодым фенхелем;
- буйабес с крабами;
- салат с рикоттой и пармезаном;
- сибас в соляном тесте с травами;
- ягненок с фуа-гра и эстрагоновым соусом
- грейпфрутовое конфи
- пирог с кедровыми орешками и малиной
И ко всему этому бутылочку Орнеллайя Болгери Супериоре года этак 2004 к мясу, Амонтийадо Колисео 2007 к морепродуктам и на закуску коньячка DELAMAIN “Le Voyage”.
Аля, насчет фантазий - листика уже не хватает... Что делать, что делать?! И потом, выясните кто-то срочно - в аду можно заказать стриптиз от Джонни Деппа? Я волнуюсь!