Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цто за штука?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
denis-32
Добрый день всем енота водам!
Подскажите что за штуковина (резиновая) торчит между рычагом и ручником. на фото её нет.
Rinat
Упор рычага, штоб пальцы не прищемить biggrin.gif
Руст40
а мне кажется туда карточки всякие можно складывать.
типа топливных или визиток..
Ванька
накопитель для мусора, который очень муторно прочищать
father
В салоне, ещё когда заказывал Енота, взял рекламную брошюрку с картинками. Так вот там пишут, что это специальное место для водительских документов.
sumatoha
Цитата(father @ 10.5.2011, 21:51) *

В салоне, ещё когда заказывал Енота, взял рекламную брошюрку с картинками. Так вот там пишут, что это специальное место для водительских документов.

Абсолютно точно. Если ничего не помогает - читайте инструкцию good.gif Матчасть, короче, учите wink.gif
андремф
Цитата
читайте инструкцию

готов спорить на пузырь что такого и близко нет ни в рекламке, ни в инструкции! опровергнуть с фото слабо?
Братец Лис
Что ж Вы ВЕЗДЕ пытаетесь найти ложь и обман?
андремф
а вот это не в тему. я помню и рекламку и машуал - там нет ничего про эту щель, при чем тут "ложь и обман"? больше на провокационные подначки не по теме не реагирую)))
toliz
Цитата(denis-32 @ 10.5.2011, 21:31) *

Добрый день всем енота водам!
Подскажите что за штуковина (резиновая) торчит между рычагом и ручником. на фото её нет.

это отличное место под пластиковые карты скидок на АЗС.
андремф
неа, под них специально ниша слева от руля, куда грязь не так набивается
toliz
Цитата(андремф @ 11.5.2011, 9:16) *

неа, под них специально ниша слева от руля, куда грязь не так набивается

shok.gif как туда их запихнуть если они размером больше этой дырки? вариант скрутить в трубочку не рассматривается.
андремф
по диагонали))) и я был неправ - в рекламном буклете в гараже щас нашел - есть маааленькая фото - в обсуждаемую щелку какая-то этикетка засунута типа специально. так шо вопрос закрыт! ЩЕЛКА ДЛЯ БУМАЖЕК!
Енотовед
father +1. Более одного ламинированного док-та или пары визиток туда ничего не входит.
андремф - для Вас это может быть чем угодно, главное проявите фантазию!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.