Sasha0504
28.4.2011, 8:48
Вот почему все ненавидят маршрутки
Смотреть
goldsnake
28.4.2011, 14:48
http://svpressa.ru/society/article/42651/Я ненавижу маршрутки потому что чаще всего они даже в отведенный карман не заезжают, а встают прям посередине и высаживают людей.
А по видео - чел просто дегенерат.
2 встречи с маршруткой за 5 лет

чет я их не люблю)
а я за водителя маршрутки, вы посмотрите он хоть раз чего нибудь нарушил??? Только вот с пассажирами так рисковать нельзя, это единственно что не одобряю!
Молодчик, так их. Достало хамло на дороге.
Водитель маршрутки явно страдает заниженной самооценкой и таким образом себя выражает, утверждается. В чем кайф специально таранить другие чужие кем-то любимые красивые мафынки?
Тут только один выход - не дать ему продолжать это делать. Забрать права надолго и, например, привлечь его к отвественности путем выплаты "репараций", например, водителю альтимы (или примеры - не пойму). Это будет справедливо.
Братец Лис
28.4.2011, 20:18
Водитель уже найден и наказан.
Цитата(Енотище @ 28.4.2011, 20:14)

Водитель маршрутки явно страдает заниженной самооценкой и таким образом себя выражает, утверждается. В чем кайф специально таранить другие чужие кем-то любимые красивые мафынки?
Подрежь меня когда я на грузовике, так же протащу по асфальту и не задумаясь, заметьте он таранил только тех кто подрезал и типа пугал резким торможением. Я свою "любимую красивую мафинку" так не подставляю как идиоты из видео перед газелью.
werefish
28.4.2011, 20:22
совсем все с ума посходили )))
гаевня кого надо не фиксирует, от этого плодятся "народные мстители"
сам наблюдал, как водитель чего-то грузового озверел, после пятого подряд подрезания. да. дураки сбиваются в стаи. с ксеноном в противотумантках, с дневными ходовыми огнями ночью. и всем органам на это начхать. зато психа взяли оперативно)))
Цитата(Rinat @ 28.4.2011, 20:18)

Цитата(Енотище @ 28.4.2011, 20:14)

Подрежь меня когда я на грузовике, так же протащу по асфальту и не задумаясь, заметьте он таранил только тех кто подрезал и типа пугал резким торможением. Я свою "любимую красивую мафинку" так не подставляю как идиоты из видео перед газелью.
Видимо, Ринат, у нас с Вами разные понимания слова "подрезать". А смысл таранить в зад, если в итоге будешь сто процентов виноват?
fraunest
29.4.2011, 11:30
Маршрутки - да. Им лишь бы заработать.
Цитата(lom @ 28.4.2011, 20:51)

а я за водителя маршрутки, вы посмотрите он хоть раз чего нибудь нарушил??? Только вот с пассажирами так рисковать нельзя, это единственно что не одобряю!
Вы вообще видео видели? Чел на Тиане уже остановился, чтобы пешехода пропустить, а маршрутчик даже и не думал тормозить... Я вообще удивляюсь как он после этого поехал - я бы руки ему вырвал, и пассажиры бы не помогли.
werefish
29.4.2011, 12:50
Цитата(holod @ 29.4.2011, 13:43)

я бы руки ему вырвал..
а ничего, что водила, полностью неадекватный, и права получил и ежедневный медосмотр проходил?
как обычно, весь народный гнев приходится не на тех, на кого надо )))
маршрутный таксопарк, который его и стадо других психов содержал не разогнали?
Цитата(werefish @ 29.4.2011, 13:50)

как обычно, весь народный гнев приходится не на тех, на кого надо )))
Может я чего не понял... но на кого надо? Он въехал, вот пусть и отвечает, а на таксопарк, мне честно говоря плевать - с них вряд ли чего получишь. На суды больше истратишь. А вот водилу за шкирман и к нотариусу, глядишь и можно что с него взять. А нет, так просто даже душу на таком уроде за счастье отвести. После этого он вообще забудет как за руль садится.
werefish
29.4.2011, 13:02
Цитата(holod @ 29.4.2011, 13:56)

Он въехал, вот пусть и отвечает, а на таксопарк, мне честно говоря плевать - с них вряд ли чего получишь.
по суду что-то сдрючить можно только с таксопарка.
я к тому, что количество психов на маршрутках - зашкаливает. только не все в зад таранят и в тырнет ролики выкладывают. а в бок, или сами подрезать - вполне могут.
народ, кто в курсе, от них шарахается... ну, будем ждать мстителя - ловца маршруток на камазе
утром по зомбиящику была передача про этого идиота, таранящего легковушки и снимающего все это на регистратор - несмотря на формальную правоту и то, что микроавтобус ему чинили по страховке без проблем, работодатель его на днях уволил ибо это просто беспредел полный - наслаждаться таранами легковушек. ну и разок ему, как я понял, морду все-тки набили)))
вот так все обстоит на самом деле!
werefish
29.4.2011, 13:38
Цитата(андремф @ 29.4.2011, 14:15)

несмотря на формальную правоту и то, что микроавтобус ему чинили по страховке без проблем,
вот-вот. если бы не ролики в тырнете, этот робингуд так бы и продолжал громить город.
Напали на водилу.
Вы меня извините (нормальных водителей это не касается), но вот начался дачный сезон, Москва не поехала,а поперла на дачи и 90% москвичей ездят хуже этого парня в сотню раз. Каждый раз приходиться сталкиваться с абсолютным чисто московским хамством у себя в городе 120км от столицы. Как же ведут себя ваши земляки это ужас, правил для них вообще не существует, подрезают, лезут по тротуарам, пешеходные переходы вообще отдельная песня.
Так вот к чему я, наши местные аля деревенские ребята тупо вылавливают эту борзоту и выкидывают из машин, кого то учат жизни, кого то травмируют за дело и тд, полиция даже способствуют местным, потому что по другому никак не получается, даже по закону. И я думаю не только у нас недолюбливают московский стиль вождения!
Можете нападать на меня, говорить что гопота дескать мы, к чему я, будьте взаимовежливы, на дороге стало столько бардака, что ездить стало не возможно, постоянное напряжение и опасность.
Пример братья белорусы просто идеал и дороги и культура вождения, приятно сидеть за рулем!!!
werefish
29.4.2011, 18:25
Цитата(lom @ 29.4.2011, 18:42)

Напали на водилу.
вроде не.
он больной на голову, ему в дурку надо определиться.
для его же пользы. хотя, паходу, она уже переполнена.
Каждый безумен по своему, он может и хотел справедливости, но метод избрал неправильный, возможно он не прав. На видео видно, что в большинстве случаев виноваты водители других авто, убрали бы свой гонор, крутизну, добавили вежливости и знание правил, ничего бы этого не случилось!?! Сейчас интересно в школе вождения учат включать поворотники и ехать только на разрешающий сигнал светофора?
За себя могу сказать за 11 лет стажа, покатавшись немало по России и за границей, могу похвастаться всего двумя штрафами 100р. и 300р. но в последнее время правильным быть все труднее и труднее из-за таких ездюков.
Пересмотрел еще раз все ролики, так вот, самый неоднозначный - это с водителем 12-хи. Там еще можно попытаться его оправдать, но в других случаях - это 100% вина водителя маршрутки. Вот вы lom его защищаете, но он хоть раз поворотником сам то воспользовался? Я что то этого не заметил. Дальше, вы посмотрите кого он бъет - в первом случае девушку, которую резанул автобус, потому что ряды сужались. Куда ей было деваться? И по правилам (потому как она ехала впереди него, хоть и имела его помехой справа) и по жизни, водила маршрутки должен был ее пропустить. Ситуация то в принципе одна и та жа - сужение дороги, и удар. Тиану так вообще винить не за что, он был намного быстрее Газели поэтому и обошел его, а дальше переход с пешеходом. Тиана вполне нормально остановилась, а Газель и не думала останавливаться... Я конечно понимаю, что на дорогах хамов полно, но типа учить их так, тоже не дело, тем более с пассажирами на борту. Да и во многих роликах водила просто специально бил, хотя мог вполне спокойно притормозить.
Здесь можно развивать тему в любом направлении, я просто чуть чуть о другом... разучился или не умеет народ ездить, поэтому такие ситуации будут всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.