Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно в качестве доп. оборудования для авто
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Alexey_1978
В салоне предлагают очень много установить в автомобиль, начиная от ковриков в салон, защиты картера ...
Что реально необходимо?
Подскажите. Насколько оправданными были Ваши ожидания от покупки доп. оборудования? Что реально используете, а что нет.
Буду благодарен за советы
Ванька
коврики ужасные
защита на любителя, каждый раз будете на то платить за ее снятие, да и вещь особо не нужная
брызговикитоже не особо нужны вам, больше там, кто едет сзади

в любом случае покупать это все у офф барыг нет смысла никакого

полки в багажник можно купить, тк делать их самому колхоз я считаю..и то если нужны...
Alexey_1978
Насколько необходима установка блокировки АКПП?
Michael
Цитата(Alexey_1978 @ 23.4.2011, 13:33) *

В салоне предлагают очень много установить в автомобиль

если уж и устанавливать что то, то не в салоне smile.gif
Ванька
если каско - никакого смысла, только возня будет при запуске вечная
Spark99
Коврики корытом-отличные! Брызговики обязательно(уже были фото после езды без брызговиков, эффект пескоструя)! Нужна ли броня зависит от от того как будете эксплуатировать.
Все допы ставить не у офф дилера!
И еще, такая тема уже 100 раз поднималась.
maks52
"защита на любителя..." - ну, ну. Как нибудь сфотаю свою защиту. будет чего перемалывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
father
Два дня назад забрал своего Енота с Автомира на Ярославке. Ещё когда заказывал в январе, для себя решил, что в салоне из допов поставлю сигналку и закажу антигравий днища, арок и порогов. Так и сделал. Можете ругать меня за это или смеяться надо мной, но бегать по магазинам, выбирая сигналку, искать сервис, где её поставят так, чтоб потом не слететь с гарантии нет ни времени, ни желания. А по поводу антигравия убеждён, что заводское покрытие не осилит нашего российского зимнего, солёно-ядовитого пескоструя. От всех остальных предложений по допам в салоне отказался, т.к. ещё в феврале прикупил у Дмитрия защиту, секретки, сетку в бампер, брызговики. В Экзисе купил дефлектор на капот EGR, в КЭМПе коврики в салон, в АВТО49 коврик в багажник. Защиту вчера поставил за 10 минут не поднимая машину. Просто разместил авто над естественным углублением в рельефе местности, подлез под него и прикрутил защиту. Сегодня поставил сетку в бампер методом снятия муранки, закрепил чёрными хомутами. Проблем не возникло. Купил прозрачную плёнку 3М, полоса 10см длинной 2.5 метра и обклеил пороги, чтобы при посадке не царапались. Плёнки хватило, чтобы поклеить под дверными ручками. Это спасёт от царапин ногтями. Завтра поставлю брызговики, дефлектор капота и Енот будет полностью готов к эксплуатации. А магнитолы мне вполне хватает штатной. Спасибо форуму,который изучаю с декабря прошлого года. Только благодаря ему я узнал, где и какие допы можно купить и как их самому поставить.
Alexey_1978
Посмотрел забавное видео и понял что смысла ставить защиту на АКПП по всей видимости нет.
Сайт
Коврики, брызговики, защита арок, днища и порогов, ну может быть еще дефлекторы, вот минимальный набор который оправдывается.
Есть мнения по поводу парктроников? Звуковые или с экраном? Насколько оправдывается подобная установка?
саша-н
забронируй противотуманки, а то я через3 месяца поймал
father
Дополняю своё сообщение №8 фотками. Вот такой дефлектор поставил на капот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот такие брызговики:

сетку в бампер
Ванька
ну про соль могу сказать на своем примере - не ржавеет.
У меня на пороге 3 см в длину и 1 в ширину вмятина до металла, полтора года солями омывается - хоть бы хны...все никак не починю по каско...
father
Значит наверное не до самого металла порога, а до оцинковки ?
Ванька
надо будет сфоткать...это место еще постоянно в грязи..
черт его знает, женщина на деревяшку какую-то наехала, как она говорит...
николаич
лично я посчитал необходимым поставить
1 защиту картера
2 брызговики
3 сигналку
4 коврики (в багажник тоже)
Toxep
Себе с салона поставил только защиту и сигналку. Сигналка нужна была только для пункта в страховке по КАСКО smile.gif

На авторынке купил за 1000 р. ковры корытом, брызговики Элеганс универсальные за 600 р. 4 шт.
Магнитолу и колонки покупал и ставил тоже не у диллера.
Pops
Поставил магнитолу(штатная слабенькая да и дисков полный багажник возить пришлось бы),сигналку простую(навороты типо автозапуск обр. связь,ИМХО не вызывают необходимости),ковры от прежних владельцев достались еще норм. Планирую сетку в бампер,парктроник(он в наличии-подарок),тонировку,органайзер в багажник.Полки в багажнике вот только мешают,применения им пока не придумал а место занимают.
Natutika
В прайс-листе на доп.оборудование цены не оправданно завышены-коврики от 2050р.Заказывать в салоне ничего не стала.Коврики прикупила в инет-магазине родные,именные smile.gif ,что вместе с доставкой обошлось в 2500р (в салон+багажник).А сигнализацию можно купить самостоятельно, что в 1,5,а то и в 2 раза дешевле обойдётся.Так-то.
vadyanoy
Сетку в бампер (машина уже шла с установленной). Сигналку не стал. Чип ключ есть, да и дорого у диллера. Коврики купил родные за 1700 руб. У диллера - 2900 стоят. Затонировал заднюю полусферу - разница в цене у частников и у диллера - в 500 руб. Обязательно поставлю защиту, но попозже, ближе к зиме, и не у диллера однозначно.
Ko6pbI4
Цитата(father @ 24.4.2011, 0:07) *

В Экзисе купил дефлектор на капот EGR. Купил прозрачную плёнку 3М, полоса 10см длинной 2.5 метра.

Не подскажите какой номер (код) в экзисте данного дефлектора? А то я заказал вот с таким кодом SG3467DSL, и заказ сняли сегодня. sad.gif
И скока стоит пленка 3М?
саныч
Цитата(Alexey_1978 @ 23.4.2011, 13:33) *

В салоне предлагают очень много установить в автомобиль, начиная от ковриков в салон, защиты картера ...
Что реально необходимо?
Подскажите. Насколько оправданными были Ваши ожидания от покупки доп. оборудования? Что реально используете, а что нет.
Буду благодарен за советы

коврики и защиту лучше взять на рынке, разница раза в три по денежкам!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.