Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не будет ли проблем с запчастями на Енота?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
MVA
Как думаете, не будет ли проблем с запчастями на Енота?
Сборка то Англия, а кузовные детали и запчасти откуда?
chicken
Англия, Франция, Германия и конечно же Китай! biggrin.gif
п.с. тьфу-тьфу, три раза по дереву
MVA
ну коробка и движок, наверное всё таки японские
BENZINA
если бы были бы япона...то машина бы стоила под 700)) через весь мир тащить))
андремф
Цитата
Сборка то Англия

до сегодняшнего дня было ПРОИЗВОДСТВО Англия
Цитата
ну коробка и движок, наверное всё таки японские

откуда информация? завод в Сандерлэнде только бампера и коврики ставит, как на БМВ и Хаммеры в Калининграде, да? в ЗаРулем был репортаж с этого завода года три назад с фото, пересказывать не буду, пишите сказки дальше!
Цитата
Англия, Франция, Германия и конечно же Китай!

можно КОНКРЕТНО назвать китайские и французские детали, показать их фото с надписью "Мэйд ин Чина, Франсе"?
на магнитоле написано что Венгрия, не спорю!
Serega_v
Народ, я конечно не специалист, но проблем с запчастями не будет. Да, в салоне, при покупке машины, сказали, что из-за проблем в Японии сроки поставок увеличиваются. И если сегодня заказывать, то машина придет только в августе. (это Пенза) "склады (по словам менеджера по продажам) в Москве и Санкт-Петербурге уже пустые" Вроде должно вызвать опасение, но Япония потихоньку отходит от землетрясения. Запчасти в любом случае будут. Да даже если не родные, то аналогов довольно много! Зайдите на тот же екзист. Да и в случае чего китайцы этому рынку не дадут пустовать. Но будем надеяться на лучшее!
toxa22
Цитата
на магнитоле написано что Венгрия, не спорю!

а у меня на ней написано Португалия smile.gif)
SASH
будем надеяться что вместе с приходящими запчастями не будут приходить радионуклеиды
kirillgt
йодом протираем запчасть и ставим
Алексейко
Много ли людей покупают оригинальные запчасти? Да и все ли они производятся в Японии? Думаю, особо тревожиться ни к чему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.