Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А продавать ли Ентоа?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Perla
Друзья, подскажите... Мой Енот 2006 года, старичок уже - в этом году 5 лет. Два года назад въехала в Газель, т.ч. битый. Пробег 150.000. А вопрос мой в следующем - имеет ли смысл продавать такую машину (почему-то совсем не уверена я, что за него больше 200.000 дадут) или продолжать на нем ездить и дальше (собственно проблем с ним никаких нет, другую машину - не хочу, если бы и поменяла - так только на такого же енота только новее) еще пару-тройку лет (и тогда его вообще никто не купитsmile.gif)

Собственно тема возникла потому, что все вокруг зудят - дескать уже 5 лет машине - надо срочно менять...
Братец Лис
Если машина после ДТП востановлена, так что не заметно - то реально её за 350 продать... За 200 не вдумайте отдавать... Атак, если машина устраивает - ездейте на здоровье...
werefish
Цитата(Братец Лис @ 19.4.2011, 15:00) *
Атак, если машина устраивает - ездейте на здоровье...
+ 100
за два года уже зажило на нем всё biggrin.gif
если столкновение лобовое и подушки не сработали - ничего страшного для машины не случилось.

тоже пять лет катаюсь и смысла продавать не вижу. эксплуатирую для себя, поэтому машина в меру ушатывается и особенных хлопот не доставляет.
holod
Я бы продал, пять лет и 150000 это уже срок - скоро сыпаться начнет. Сам уже присматриваю замену своему - думаю либо следующей весной, либо к концу следующнго года пора менять машинку...
Ванька
менять если позволяют средства.
об аварии умолчать, пробег скрутить=)
хранилась в гараже, выезжали на дачу по выходным))))))))
шучу...

пора менять на самом деле...
Perla
Название у меня какое красивое получилось - Ентоаsmile.gif)))) А че - номая модельsmile.gif
А если серьезно - мнения разделились поровну. Столкновение было лобовое (если можно назвать мой лоб и задницу (сорри за французский) Газели), подушки конечно не сработали, но морду помяли. Серьезного я думаю, ничего нет.

Собственно машина устраивает и как уже говорила - даж не могу придумать на что поменять... вроде задумалась про новый Джук - но говорят салон совсем мелкий - а у меня семья большая - и жалко бабушек прямо впихивать под крышу.. Ну а менять на новый Ноут - даж не знаю.. люди как правило все же меняют модели... В общем в раздумьях я..
werefish
Цитата(Perla @ 19.4.2011, 16:34) *
Ну а менять на новый Ноут - даж не знаю.. люди как правило все же меняют модели... В общем в раздумьях я..
если есть нормальный сервис - менять финансового смысла нет. дешевле будет ремонтировать по мелочи.
особенно, если нет следов коррозии по кузову.
или поменять, когда начнет утомлять неисправностями.
по слухам, альмеры (не классик), так и не ломаются, просто надоедают хозяевам своей надежностью biggrin.gif с микрами тоже особенных проблем не замечено.
Dart Welder
150 тыс.км для него не предел, есть форумчане накатавшие много больше, не знаю, в зависимости от того чего "душа хочет" можно найти массу аргументов как "за" смену авто, так и "против". Может получится и так, что потратите много денег, возьмете авто классом повыше, а особой разницы в комфорте, динамике, размере салона и багажника и не почувствуете, а почувствуете разницу при уплате налога.
Евгений_
я за 6 лет 6 машин поменял......... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и каждая устраивала по-своему victory.gif
все зависит от ваших потребностей, а если нужды в другой нет, значит не зачем менять good.gif
Perla
Всем спасибо за мнения. Собственно склоняюсь к тому, чтобы не менять и ездить еще пару лет (там задумаюсь еще разsmile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.