Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Марий Эл
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
PCAlex
Граждоне из славной республики Марий Эл присоеденяйтесь будем общаться, делиться советами.
Lisenok
Завтра еду в Й-Олу uga.gif
shbuch
такое чувство, что в йошке всего два енотовода!
Lisenok
Еще меня посчитайте biggrin.gif
Надеюсь, что осенью приеду. С кучей наклеек.....
Андрей Кэп
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
Lisenok
give_rose.gif Привет от прошлой недели из Й-олы около Визита в обед:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PCAlex, это Ваша машинка????
GloriЯ
Привет! я тоже енотовод из Йошкар-Олы.
Енотов теперь много, интернета у них нет
Harbinger
Спалила Алекса, он теперь в окопах сидит )))
wint_76
Всем привет присоединяюсь к вашей компании
Александр Якушев
привет, собрался ехать в вашу сторону, точне нужна деревня нов карамасс, еду из уфы, подскажите как до нее доехать, и как лучше(через зеленодольск или уйти на казани)желательно по нас пунктам. и состояние дорог по этим маршрутам...навигатор не находит ее, по карте не совсем понятно состояние дорог...
всем спасибо! smile.gif
Lisenok
Привет!
http://gov12.ru/2012-01-11-16-18-20.html
На карте нашла нужную Вам деревню. Мне кажется надо ехать на Казань и потом в сторону Волжска.
Сама там не езжу, про состояние дорог, к сожалению, сказать ничего не могу.
Андрей Кэп
Яндекс показывает такой путь http://maps.yandex.ru/?rt=55.950921%2C54.733458~48.966340%2C56.178794&sll=52.468015%2C55.465559&sspn=7.514648%2C3.140005&rtm=atm&source=route&ll=52.468015%2C55.465559&spn=7.514648%2C3.140005&z=7&l=map. Там ближе к селу не показывает дороги. Похоже грунтовка, или как обычная поселочная дорога "земля", а после неё столб песоняного тумана smile.gif
Александр Якушев
думаю так и поеду(как яндекс говорит), по расстоянию короче получается, чем через волжск...да и весь путь получается по татарии, где хорошие дороги обычно.) спасибо!!!

а обратно через Волжск, к родственникам заскочу которых никогда не видел)))
Андрей Кэп
Удачной дороги smile.gif
Александр Якушев
всем привет! съездил я все таки... туда через волжск, обратно напрямую на татарию, повелся на разницу почти в 150 км, между марий эл и татарией дороги почти нет-ездят местные на нивах и тракторах, но проехал, причем ноут неплохо едет по грязи оказалось)) в сухую погоду конечно неспеша можно проехать без проблем. зато в татарии дороги good.gif
Taimer
Всем привет! Давайте общаться! Отличная машина! Маневреная юркая и Недорогая в обслуживании! Хотя все работы по обслуживанию и ремонту провожу сам не вкоем случае НЕДОВЕРЯЮ автосервисам, а уж если некуда деваться подхожу к этому очень осторожно и недоверчево! А поменять тормозные накладки или перетряхнуть подвеску-сущный пустяк. РМЭ г.Й-Ола
Lorp
Привет Марий Эльцы! Оказыватся много Енотиков в Йошкар-Оле, всё чаще и чаще встречаются на дорогах. Всем безаварийной езды.
Lorp
Эй, Йошка! Чё нет ни кто?
Lisenok
biggrin.gif да есть, просто все дикие.
Глория ездит сейчас на Жуке без наклейки.
А я была в мае, но машина простояла в гараже. Побоялась я по ямам местным скакать. victory.gif
Lorp
Ваще дикие... Два или три раза подходил поговорить, был вежливо послан на ... Одичал люд Марийский
Lisenok
biggrin.gif да мне кажется просто долго доходит до лесного народа...
А Вы в каком раойне обитаете?
Lorp
Если имеется ввиду район города - Сомбатхей.
Lisenok
give_rose.gif а мы около Санчасти.
Папа иногда ездит на еноте, рыжий с серебристой наклейкой. В смысле енот biggrin.gif

Lorp
Частенько вижу рыжий Енот с наклейкой, в промзоне на ул.Деповская, может это Ваш папа.
Lisenok
Скорее всего он. использует енота как рабочую лощадку. Там такие катакомбы. как люди ездят не знаю. Хотя в центре вроде приличный асфальт.
Lorp
Сейчас, ну часа полтора назад, ехали домой с работы по объездной дороге и попали в жуткую пробку на трассе, и как оказалось ДТП. Это ВИЛЫ,ребята. Вот ссылка http://www.marimedia.ru/news/crime/item/52623/
Людей уже видимо увезли, а железо на дороге стояло. Даже стало страшно.. Ссу ездить на большой скорости.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.