Как кто смотрит на то, что происходит в Ливии?
Лично мне симпотичен ливийский лидер, так что я даже аватар поменял.
При нем каждый ливийский военный мог купить японскую иномарку всего за 4500 долларов. Основную цену платило руководство страны.
Да и вообще ливийцы жили не так плохо
Пиар чего, пардон? Если обвиняете в пиаре, то хоть скажите на каком основании.
Просто меня раздражает все то свинство, которое сейчас творится в недавно свободной суверенной стране.
А я считаю - долой Каддафи!
Милакс, Вы из России будите?
Ну разумеется! Из Питера я. Не из Ливии же сижу и ругаю америкосов
Евгений_
22.3.2011, 12:50
"А я считаю - долой Каддафи!"
Дело не в том, хорош Каддафи или плох. Дело в прецеденте.
Этак ведь можно в любой стране мира.
США собирает группу недовольных возглавляемую своими агентами. Потом этих людей бросают под правительственные танки. И вот под лозунгом защиты оппозиции полетели демократические томагавки.
Как бы нам следующими не стать..
"поменял........... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
поставил, как зарегистрировался"
Да нет, поменял. Зареген я довольно давно - еще до начала беспредела в Ливии
Цитата(Милакс @ 22.3.2011, 12:49)

Ну разумеется! Из Питера я.
А че Вы паритесь по поводу Ливии????
в Россее все хорошо??может и в Питере хорошо - но в 99% населенных пунктах такой хаос творится, что ппц...
Евгений_
22.3.2011, 12:54
в свои 28 не считаю необходимым забивать голову политикой.......... успевайте жить для себя и своих родных!!!
Н-да.. У нас в стране, конечно, не сладко жить. Но хоть молодежь на манежке били дубинами, а не давили танками))
А значит демократия!
ekrushin
22.3.2011, 12:56
В Ливии гражданская война, люди гибнут, Каддафи нифига не святой, хотя и много говорят для страны сделал, поддерживает его большинство ливийского населения.
Немного странно Ваше, Милакс, появление тут на форуме, пусть и болталке. Зарегистрировались то с какой целью?
"А че Вы паритесь по поводу Ливии????
в Россее все хорошо??может и в Питере хорошо - но в 99% населенных пунктах такой хаос творится, что ппц..."
Меня прямо говоря беспокоит происходящее по ряду причин. Во первых, на глазах и с одобрения ООН америкосы засыпали ракетами суверенное государство.. А перед этим попытались организовать там гос.переворот.
А что до России. Ну да, здесь не слишком хорошо жить. Но и не так плохо, при всем при том. Был в Болгарии в этом году - так вот, мы живем не хуже, а на порядок лучше.
Евгений_
22.3.2011, 12:59
"В Ливии гражданская война, люди гибнут, Каддафи нифига не святой, хотя и много говорят для страны сделал, поддерживает его большинство ливийского населения.
Немного странно Ваше, Милакс, появление тут на форуме, пусть и болталке. Зарегистрировались то с какой целью?"
Не святой, конечно Каддафи. Но для своего народа сделал поболее Медведева..
Зачем зарегился? Ну, наверное затем, что и большинство. Сейчас заказал в салоне Ноут. Жду к апрелю)) Вполне логична и регистрация на форуме. А еще люблю про политику поговорить.
Евгений_
22.3.2011, 13:08
ekrushin
22.3.2011, 13:10
Ну коли так, добро пожаловать!!!!!!!!
"Вы тоже против ЕДРОСОВ?????? good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif"
Вы найдите хоть одного думающего человека, который за едросов! Конечно, я против партии жуликов и воров!
"Ну коли так, добро пожаловать!!!!!!!!" - благодарю!
Кстати, бывший посол РФ в Ливии назвал Медведева предателем. В чем то прав. Медведев мямля - не против и не за. Все на показуху, как в голливуде.
Евгений_
22.3.2011, 13:16
Цитата(Милакс @ 22.3.2011, 13:14)

я против партии жуликов и воров!
Навальный лучший друг????
ekrushin
22.3.2011, 13:18
Давайте привлечем внимание спецслужб к форуму, проверим свободу слова в стране !!!!!!!!!!!

Форум закроют и кто мне тогда поскажет как дворники поменять?
Братец Лис
22.3.2011, 13:22
Уж больно много в Ливии нефти... вот и вся недолга... где сть нефть - там всегда нужно будет делать демократию, неважно кто в данный момент у власти. Я считаю просто под шумок Египта и Туниса навели шмон и в Ливии. В Египте переворот состоялся - и что-то из новостей-то Египет пропал, а все почему? Да потому что там нефти нихрена нет...
ekrushin
22.3.2011, 13:25
Противостояние Запада и РФ не за горами получается...
Евгений_
22.3.2011, 13:26
"Навальный лучший друг????"
Я с ним не знаком, к сожалению. Выглядит навальный как адекватный человек, но за ним явно кто-то стоит. А кто - непонятно.
"Давайте привлечем внимание спецслужб к форуму, проверим свободу слова в стране !!!!!!!!!!! biggrin.gif
Форум закроют и кто мне тогда поскажет как дворники поменять?"
Тоже верно. Хотел обсудить Ливию, а все съехало про наши власти. Не стоит форум подставлять..
Братец Лис
22.3.2011, 13:34
Милакс прошу Вас правельно оформлять цитируемые сообщения. Для этого есть специальная кнопка "Цитата"
Братец Лис, спасибо, разобрался!
Цитата(Милакс @ 22.3.2011, 12:52)

Дело не в том, хорош Каддафи или плох. Дело в прецеденте.
Этак ведь можно в любой стране мира.
США собирает группу недовольных возглавляемую своими агентами. Потом этих людей бросают под правительственные танки. И вот под лозунгом защиты оппозиции полетели демократические томагавки.
Как бы нам следующими не стать..
а чего, в первый раз что ли? Балканы, Ирак...
на нас побоятся

еще Отто фон Бисмарк сказал
Цитата
Никогда не замышляйте ничего против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью.
Кто за то чтобы послать в ливию Ил№76,77,78... с гуманитарной помощью? у меня есть альтернатива - "наше сяло"
Цитата
на нас побоятся
Скоро на нас и не нужно будет. Лунтик сам все отдаст за айфон.
Евгений_
23.3.2011, 10:47
Цитата(Michael @ 22.3.2011, 17:44)

еще Отто фон Бисмарк сказал
Цитата
Никогда не замышляйте ничего против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью.

пять баллов
глупости нам не занимать
А видали как сегодня продажное телевидение (НТВ) в центральном телевидении про Ливию сюжет представило? В Триполи американка с Раша тудей по русски не слова, в Бенгазе рускоговорящий корреспондент. Кадры Триполи на фоне горящих зданий, напряженные лица военных и ополченцев, дома в следах обстрелов. В бенгазе целые дома, народ неприрывно празднует, ходят к расстреляной окупантами колонне войск Каддафи пофоткаться... А дальше клоунада: теперь оба репортажа соединили в один... сначала бенгази с коментами про правую опозицию на русском, потом кадры из триполи на чистом английском с приглушенным звуком И БЕЗ ПЕРЕВОДА! А почему не показать тогда кадры агенства синьхуа, например? Английский-то худо-бедно у нас довольно много, кто понять может!
И никого не удивило такое обилие охотно англоговорящих ливийцев среди "оппозиционеров"?
Странно, что вчера вне программы НТВ показали Израильский фильм по поводу ситуации в регионе - вполне честное и адекватное видение событий.
Кстати, раша тудей ито честнее события отображает.
Не сильно важно, что Каддафи делал в Ливии (наверняка страшного мало - в европе чего-то не упоминаются беженцы и кварталы Ливийцев в городах). Да и действия его с опозиционерами скорее "ликвидация вооруженных банд-формирований" называется. Именно вооруженных, пытавшихся свергнуть власть вооруженным путем. Причем один из лидеров опозиции откровенно признался в связи их с аль-каидой! Вспомните хотябы начальные сообщения: "повстанцы захватили арсеналы Каддафи" и теперешние их плчи "нам нечем отражать атаки войск Каддафи". Куда содержимое арсеналов делось? По каким самолетам ПЗРК оттуда теперь будут палить?
Важно то, что охреневшая "коалиция" откровенно насрав на мнение окружающих снова свергают в суверенной стране законное правительство прикрываясь резолюцией ООН. Кстати, резолюция запрещает полеты в небе - это сбивать или сажать самолеты, а не то, что делают интервенты!.
А наши языки проглотили в обмен на обещания отменить поправку, вступление в ВТО да странный контракт на переработку урана (причем по всем трем пунктам обманут 100% - вон какая откровенная лож льется сейчас из уст этих глав правительств). ВВП только раз сказал правильные слова на встрече с оружейниками и даже ему сразу рот заткнули...
Вы уж извиняйте, но за медведя я голосовать после этих событий больше не буду!
ЗЫ: интересная статейка про палево иноСМИ
http://www.er-ka.ru/content/liviya-nebolsh...rassledovanie-0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.