Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте Мастеров
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
сергей231
Друзья может кто сталкивался с такойже проблемой.Я ее уже обсуждал.Горят айрбеги не тухнут,диагностика показала что был удар ошибка не снимается.Вскрывал руль и торпеду подушки стоят.Кто где делал.Мне нужно убрать эту ошибку, восстонавливать всю систему нет таких средств.Кто где делал,может мастера знакомые есть.Помогите.А то машину месяц как купил и сюрприз за сюрпризом.Машина б.у.
master
сергей231 вот чесслово, без обид, вам столько советов надавали. вы хоть что нить сами сделали??? поройте инет(ремонт блока SRS), контор которые этими вещами занимаются КУЧА, особенно в первопрестольной. Обзвонить, описать проблему мастерам.Неужели всё так сложно. Ещё раз без обид hi.gif
сергей231
Да я необижаюсь.Из нета весь день не вылазию.А в сервисах колосальный разброс цен.А как там это сделают ХЗ.А так может кто уже делал. Абы к каму тоже ехать не хочу.
Demon1991
Правильно всё делаешь!!!
ПО этому поводу по советовать не могу ничего --не сталкивался с этой проблемкой!!!
Не слушай никого --за советом правильно обращаешься -!!
Я один раз тоже кому попало доверил --и ну н...ер кому больше доверять непроверенному!!
андремф
Цитата
Да я необижаюсь.Из нета весь день не вылазию.А в сервисах колосальный разброс цен.А как там это сделают ХЗ.А так может кто уже делал. Абы к каму тоже ехать не хочу.

эх, лень-матушка...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3831
сергей231
Вобщем вылечил я своего енота.Доволен как слон.Все сделали очень быстро и качественно.И самое главное недорого.Кому интересно могу адрес и телефон дать.По электрике чудеса творят.
master
а подробности????
TIRION
и-ссылку на адрес-телефон если несложно...
aschman
а сканером ошибку обнулить не получиться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.