сергей231
18.3.2011, 23:11
Друзья может кто сталкивался с такойже проблемой.Я ее уже обсуждал.Горят айрбеги не тухнут,диагностика показала что был удар ошибка не снимается.Вскрывал руль и торпеду подушки стоят.Кто где делал.Мне нужно убрать эту ошибку, восстонавливать всю систему нет таких средств.Кто где делал,может мастера знакомые есть.Помогите.А то машину месяц как купил и сюрприз за сюрпризом.Машина б.у.
сергей231 вот чесслово, без обид, вам столько советов надавали. вы хоть что нить сами сделали??? поройте инет(ремонт блока SRS), контор которые этими вещами занимаются КУЧА, особенно в первопрестольной. Обзвонить, описать проблему мастерам.Неужели всё так сложно. Ещё раз без обид
сергей231
18.3.2011, 23:46
Да я необижаюсь.Из нета весь день не вылазию.А в сервисах колосальный разброс цен.А как там это сделают ХЗ.А так может кто уже делал. Абы к каму тоже ехать не хочу.
Demon1991
19.3.2011, 0:45
Правильно всё делаешь!!!
ПО этому поводу по советовать не могу ничего --не сталкивался с этой проблемкой!!!
Не слушай никого --за советом правильно обращаешься -!!
Я один раз тоже кому попало доверил --и ну н...ер кому больше доверять непроверенному!!
Цитата
Да я необижаюсь.Из нета весь день не вылазию.А в сервисах колосальный разброс цен.А как там это сделают ХЗ.А так может кто уже делал. Абы к каму тоже ехать не хочу.
эх, лень-матушка...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3831
сергей231
22.3.2011, 21:56
Вобщем вылечил я своего енота.Доволен как слон.Все сделали очень быстро и качественно.И самое главное недорого.Кому интересно могу адрес и телефон дать.По электрике чудеса творят.
и-ссылку на адрес-телефон если несложно...
а сканером ошибку обнулить не получиться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.