Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туманки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2
PCAlex
Имею огромное желание купить корову но не имею возможности имею возможность купить козу но не имею желания!
Именно с таким вопросом я и оброщаюсь. Есть огромное желание установить туманки но пугают цены хотелось бы где нибудь в 1000 уложица но ни как не получается как только не думал. Была мысль после прочтения форума установить в заглушки диоды. Но опять возникает вопрос сейчас весна слякоть если туманки протереть можно то как в колодце светодиод протиреть не опнятно!!! Вот и мучаюсь вопросом сродни тому с которым мучались герои фильма. Дайти дельный совет что делать? Может кто знает сайты где альтернативную оптику посмотреть или кто нибудь видел калхозные варианты (от других машин вазов например) подходит может что нибудь???
Sasha0504
NOTE {+ TIIDA/X-TRAIL 07-/FX35/45 06-08/EX35/37 08-} ФАРА ПРОТИВОТУМ Л=П

от 700 р DEPO
челнок
Если еще не ресталинг 2010 года, то добавь очки на ПТФ. Новые от 700 руб за шт
BENZINA
Дайте код на exist для туманок DEPO для R2 енота 2011 года.
radionovaksu
Hella micro DE подходит. Только дешевле eagle или depo всё равно ничего не найдешь.
BENZINA
коды на них дайте.
serglion35
подскажите, плизззз, купил птф Valeo. чую нутром, что очков не хватает. они отдельно продаются? достать реально?
Братец Лис
Да, продаются. Это реально... Цена 400-900 за штуку.
serglion35
спасибо, Братец Лис!
"очки" нашёл. подскажите ещё - на Комфорте есть разводка для установки птф? если сам кто ставил, с габаритами сводили или отдельную кнопку выводили?
Братец Лис
Проводка есть.
Combimax
вот что удалось нарыть в оригинальном каталоге:
26150-8992C Фара противотуманная Nissan
Период выпуска: 10/2010.
Описание: *W.CR14DE +*W.(HR16DE+K9K).(VISIA+ACENTA)
speccode: LMPF3
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Купить и не мучиться smile.gif
Ivan_190
Цитата(serglion35 @ 9.3.2012, 16:51) *

подскажите, плизззз, купил птф Valeo. чую нутром, что очков не хватает. они отдельно продаются? достать реально?

Цитата(Братец Лис @ 9.3.2012, 19:17) *

Да, продаются. Это реально... Цена 400-900 за штуку.

Уважаемые! дайте, пожалуйста, парт намбер правого (если отличаются с левым) кольца (очка) противотуманки.
А то улетело оно на трассе - теперь неэстетично ездить.

Спасибо.
Братец Лис
62256-9U10A - правое очко ПТФ
Ivan_190
Братец Лис, как всегда - респект и нижайший поклон!
szhurukhin
Заезжал в салон по автотюнингу, сказали, что с Приоры ПТФ подходят по диаметру и встают свободно на Нотика.
Rinat
С креплением нужно будет шаманить, да и по цене они дороже, например тех же более подходящих логановских.
Combimax
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот с таким крепленмем туманки
Androny
Вот такую мне и надо. Сегодня подбили. sad.gif
Rinat
500 рэ, от логана, менять будешь, сфоткай снятый кронштейн пожалуйста smile.gif
Androny
На фаре номер 26150VD30A. На exist пробивается. Фара с регулировкой. У логановской есть?
Rinat
Да есть, на фото указал стрелкой, спасибо за фото кронштейнов.
Androny
И тебе спасибо. Поищу пока от логана good.gif
Rinat
Не смог бы снять размеры, указанные на фото? Был бы очень признателен smile.gif
BENZINA
А кода нет на этих детеальках ?
Androny
Вот что на ней написано: PA66 GF30 , NISSAN, 62257 BH00H.
Замеры делал линейкой. Если что непонятно, пишите перемеряю, пока снята.
BENZINA
Вот что нашел по вашей маркировке http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...lass_man=NISSAN

http://www.ne-pesh.com/search/62257-BH00H
Вот EXIST http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=62257+BH00H
Rinat
на двух крайних фото один и тот же размер на одном 15 на другом 17 на совсем понял smile.gif

на среднем фото размер 43 до середины клипсы?
Androny
1. 15
2. Да, до середины
Rinat
ОК, спасибо, сегодня буду чертеж делать кронштейна, предварительно по материалу будет изготавливаться из листа алюминия толщиной около 3-4 мм. Если вдруг возникнут вопросы, по размерам. кронштейны еще "на руках" будут?
Androny
Если завтра от логана не найду, с exist заказ будет идти дней 10.
Rinat
Как я понял это кронштейн левый, вопрос мучает, правый является ли абсолютно другим по размерам или зеркальным отображение левого?
Братец Лис
Зеркальным.
Androny
Цитата(Rinat @ 31.3.2012, 0:05) *

Как я понял это кронштейн левый, вопрос мучает, правый является ли абсолютно другим по размерам или зеркальным отображение левого?

Да, это левый кронштейн. Ну а правый я тоже думаю должен быть зеркальным. Ты не открывал, не смотрел места для установки?
Заказал сегодня с exist такую же как и стояла, Valeo. Других на месте нэма. Дилер предложил да 7000р. Я офигел и чёта не спросил за пару это или за одну.
Rinat
Да Лис, ты как никогда прав smile.gif хрени под бампером море, чего только нет, снял бампер, да заглушки следственно и кронштейны являются зеркальным отображением. Хотел результаты кинуть сюда, но думаю будет логично продолжить пост где я описал переделку подрулевика, тем самым будет полный отчет по бюджетной установке ПТФ на комфорт R2.

Чуть не забыл, Androny, Братец Лис, благодарен Вам за содействие.
gnom 72
Нарыл тут интересные глаза, правдо дороговато. sad.gif
Может кто захочет прикупить :
http://www.ebay.co.uk/itm/Peugeot-Nissan-F...=item337f601821
ANDREW1958
Krusty
Андрей, скажи, пожалуйста, ты бы какие ДХО посоветовал прикупить-замастырить? Мне как-то твой пост попадался с такой инфой, можешь повториться? А то хочешь-не хочешь, а тепло всё равно скоро придёт и ручёнки уже чешутся smile.gif
ANDREW1958
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 26.3.2013, 23:00) *

У меня стоят Филипс.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зная твой перфекционизм, biggrin.gif тебе советую их или Хеллу.

Андрей а подскажи пожалуйста какие именно Филипы стоят у тебя, а они с реле и как подключал.Или ткни пожалуйста в тему где писал про это victory.gif
ANDREW1958
Krusty
Да, присоединяюсь к просьбе: и из зала кричат - давай подробности!!! smile.gif
Ты ещё вроде писал, что есть модель с определённым наклоном и она для нас подходит наилучшим образом. У тебя такие, с наклоном? А что более перфекционистей будет - Филипс, или Хелла? smile.gif
ANDREW1958
Krusty
Угу, понял про наклоны. Спасиб!
А у туманок и ДХО много общего smile.gif Да и, честно сказать, я что-то тему про ходовки не нашёл. Может искал плохо.
ANDREW1958
Krusty
Ё-ё-ё... И правда плохо искал sad.gif Звиняюсь перед братией.
gnom 72
Нашел еще одни, правда за 3т.р.
http://avtofishka.ru/images/product_images...ges/12355_0.jpg
Полный комплект :
http://avtofishka.ru/product_info.php?products_id=4661
BENZINA
Для Aviator0176
Заглушки которые снимал.
Изображение

Разъемы в бампере примотаны изолентой к основной проводке фар.
Изображение

Установленная на место заглушки противотуманка.
Изображение

Изображение

Вид противотуманки в бампере.
Изображение

GDP
Что именно установили? и какова цена вопроса?
BENZINA
Штатные туманки установил за 4500р вместе с подрулевым smile.gif брал у Джидая biggrin.gif
bmgn
ИНТЕРЕСНО А ОТ ПОРША КОЕНА ПРОТИВО ТУМАНКИ ВСТАНУТ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.