Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ремонт половины морды
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
toxa22
тему пока просто обозначил дабы имели представление о цене
предыстория:
25го февраля был цинично подрезан маршруткой и под нее благополучно занырнул smile.gif
фотки смогу положить на выходных только
пока описание
в минусах имеем
фара правая
крыло правое
капот
бампер
муранка + решетка радиатора
бачок омывателя
погнулся радиатор

в плюсах
все ребра жесткости целы - вытягивать ничего не надо
радиатор таки тоже не критично пострадал - просто оторвало крепеж и погнуло (работоспособен)
вся электроника работает (даже сломанная фара - тыкаем лампочку и она горит)
машин заводится бодро, ошибок не выдает.

в процессе
жду появления свободных денег на восстановление
нужно отвести енота в сервис на оценку и составление списка запчастей на замену

по мере изменения буду пополнять smile.gif
посмотреть вживую можно в питере на стоянке петробалта - ул. Композиторов.
Sever98
Антон смею предположить что будет теперь новый тюнинг фар!?

dina
У нас ценник на такое 1,5 у.е. (февраль). Только был цел бачок омывателя и бампер как новый))) Зато внутри балка под замену (из Японии ехала, в стране не оказалось). В муранке только крепления отлетели, но меняли. Всё работало и видимых повреждений не было, если не считать зазоров бампер/решетка/капот.

Удачи и скорее в строй!!!
toxa22
Sever98 будут линзы
dina балка не пострадала, удар был выше и пришелся к пластик, муранку разорвало на 5 частей smile.gif
Евгений_
Цитата(toxa22 @ 16.3.2011, 17:11) *

25го февраля был цинично подрезан маршруткой и под нее благополучно занырнул smile.gif

надеюсь теперь водитель данного маршрута не скоро восстановиться.....

Антоха, не отчаивайся... все поправимо
toxa22
купил десятку smile.gif море позитива я вам скажу, пока за рулем уже 4й день, первый раз был на сервисе smile.gif ценник прелесть, фото заказ нарядов тоже выложу на выходных.
тормоза по кругу, все жижи, проводка (2 обрыва), свечи, датчик скорости, масла 6400 smile.gif))) мама миа! у меня на еноте 1 диск дороже)
Sever98
Цитата(toxa22 @ 17.3.2011, 13:40) *

купил десятку smile.gif море позитива я вам скажу, пока за рулем уже 4й день, первый раз был на сервисе smile.gif ценник прелесть, фото заказ нарядов тоже выложу на выходных.
тормоза по кругу, все жижи, проводка (2 обрыва), свечи, датчик скорости, масла 6400 smile.gif))) мама миа! у меня на еноте 1 диск дороже)

уже все написал в айську!
я в шоке shok.gif
toxa22
материться нехорошо smile.gif))
master
Ну вы блин даёте.... biggrin.gif
toxa22
по фоткам немного задержка - на выходных дома не был
но с места сдвинулось - получил звонок от банка что можно ехать ха деньгами smile.gif ура ура) завтра поеду в банк и в сервис договариваться на прием пострадавшего)
toxa22
немного задержался с кабелем для телефона

итак новости

енот в субботу уедет в сервис на восстановление.

фото повреждений. angry2.gif >> осторожно трафик))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

общий вид

Изображение

Изображение

фотки десятки wub.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие пирожки с котятами smile.gif
Sever98
Скажика мне прижок с котенком как так можно на Парнасе убраться!? дорога ровная.
10ка зло shok.gif smile.gif
toxa22
прижок с котенком?)
дорога гололед раз, два подрезали smile.gif
werefish
у официалов ремонт тыщ на 120 потянет. зато можно всё вылечить бесследно. критических повреждений нет.
toxa22
я, слава богу, в состоянии найти нормальный сервис без криворуких официалов smile.gif
ремонт будет дешевле.
werefish
Цитата(toxa22 @ 24.3.2011, 15:37) *

ремонт будет дешевле.

раза в два, ага. самое сложное - покраска и заправка кондиционера biggrin.gif
alexandei
Десятка куль.
toxa22
Цитата
заправка кондиционера biggrin.gif

его не надо заправлять он жив и здоров) даже работает
Цитата
Десятка куль.

а то smile.gif
maks52
рожденный ездить ходить не может. так выпьем за ноги которые жмут на педали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Serge
Запчасти и расходники постоянно беру тут:
SOAuto
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 262
ПН-ПТ 10-20
СБ 11-18
ВС выходной
Тел.: 388-33-66

http://soauto.spb.ru/price/note/

Сам сейчас меняю бампер, на 1000р. дешевле, чем в Экзисте.
werefish
Цитата(toxa22 @ 24.3.2011, 20:08) *

его не надо заправлять он жив и здоров) даже работает

радиатор менять придется.
снимать, палюбому, даже если колхозить.
toxa22
Serge, спасибо, у меня есть выход на запчасти, но ваши сравним по ценам мб что то будет выгоднее

werefish точно узнаем завтра - завтра на разборку приедем все лишнее снимем и буду иметь список запчастей

пока что катаемся дальше)

Изображение
Noteлла
Цитата(werefish @ 24.3.2011, 15:56) *

у официалов ремонт тыщ на 120 потянет. зато можно всё вылечить бесследно. критических повреждений нет.

Не смешите.... тыщ на 120? у официалов?
Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя. Официалы насчитали 450 тыщ!!!! Цена нового авто!
Отремонтировалась за 120. неофициально.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=5922&st=40
toxa22
Цитата
Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя. Официалы насчитали 450 тыщ!!!! Цена нового авто!

450к?! нифигасебеяуправляюпаравозом)
официалы категорически жгут

у вас еще задняя часть повреждена, как на фото видно, у меня только мордаха.

пока в ожидании ценника, машин уже разобран ждет запчастей.
werefish
Цитата(Noteлла @ 28.3.2011, 17:06) *

Повреждения как у меня. Внутри все цело, кроме бачка омывателя.

не совсем. фронтальный удар вызывает ужасные, с виду, повреждения, но лечится заменой ограниченного числа деталей: бампер с набивкой и услителем, капот, вентилятор с телевизором, фары, крылья. всё это легко откручивается и прикручивается. и на фото видно, что скорость была небольшая.

боковой удар на приличной скорости - гораздо хуже, потому что деформируются силовые элементы.

Noteлла
Цитата(toxa22 @ 28.3.2011, 20:21) *

Цитата

450к?! нифигасебеяуправляюпаравозом)
официалы категорически жгут

у вас еще задняя часть повреждена, как на фото видно, у меня только мордаха.

пока в ожидании ценника, машин уже разобран ждет запчастей.

В задней части замены деталей не было. Вытянули вмятину в крыле и все.
А не рано разобрали машинку? Вдруг ценник не устроит.... sad.gif
toxa22
werefish ага вы совершенно правы, выглядит все страшнее, чем на самом деле есть

Noteлла делаю по рекомендации у знакомых. так что ценник устроит.
toxa22
итог всего ценник 115 smile.gif нотелла ближе всех оказалась по оценке. если найду что нить дешевле по запчастям то будет дешевле
не китай конечно smile.gif
Sever98
Цитата(toxa22 @ 30.3.2011, 12:14) *

итог всего ценник 115 smile.gif нотелла ближе всех оказалась по оценке. если найду что нить дешевле по запчастям то будет дешевле
не китай конечно smile.gif

shok.gif shok.gif shok.gif
не мало. Антох и это все со своего кармана!?
страховка то будет?!
toxa22
все мое, страховка имеет половую связь с животным "вол" когда очнется непонятно.
Maded1447
Могу показать свой печальный опыт, в меня впилился обдолбаный бутиратчик, ущерб почти 400 тыс. руб. машина была взята в кредит признана тотальным ущербом, восстанавливать не стали
toxa22
ой каюсь каюсь фото не добавил
сегодня будут ) просто забыл

Maded1447 хорошо когда каско smile.gif
Maded1447
Да уж это точно good.gif А еще лучше так не прилипать wink.gif
toxa22
обещанные фото заказ нарядов
Изображение
Изображение

ну и вид спустя 4й месяц после ремонта smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maded1447
Красавчик! good.gif
Евгений_
Антон, а где остальние дуги по низу???

Цитата(Maded1447 @ 13.7.2011, 15:20) *

впилился обдолбаный бутиратчик, ущерб почти 400 тыс. руб

номера говорят за себя "вот и УСЕ" sad.gif
toxa22
Цитата
Антон, а где остальние дуги по низу???

оборвалась сварка на одной дуге. сварщика для переделывания крепежа не нашел так что снял просто боковины и все smile.gif визуально стал более жипистым )

Цитата
Красавчик! good.gif

мерси)
Leshiymo
Тоже поймал идиота на кольцевой бил в стоячего в заторе.Догнал опеля.РРТ насчитала 362т.Машина декабрь 2010г.Страховая Югория насчитала тотал,ремонтировать отказывается .Предлагают 130т.на ремонт или выкупить за 404т.Что делать посоветуйте.
SASH
Leshiymo, за сколько брали машину?
Мое мнение - брать 130, на ремонт не у официалов хватит с лихвой.
P.S. у меня 2-а года назад была оч. похожая фигня, только без ремонта (только покраска) переднего бампера.
Хорошо было бы если ва выложили фотку с открытой 5-ой дверью, а так оба бампера чинятся, 5-я дверь - правится (можно и заменить если оч.хочется).
Затраты на ремонт у меня были примерно 80тыс., даже с учетом инфляции предлагаемой вам суммы хватит.

P.S.2
Тема из ремонта половины морды превращается в общий ремонт. Может объединить тогда эту тему с темой История одного ДТП?
Leshiymo
Замена двери это точно.Задняя панель и пол запаски ушли сантиметров на 15 .официалы кричат замена пола.Брали в Москве в конце декабря за 475 т.+в подарок зимняя резина.Обидно дочке подарок.Гнал из Москвы в ледяной дождь 13 часов в пути и нечего.А здесь лето и поймал идиота
Аминадав
Цитата(Leshiymo @ 24.7.2011, 13:21) *

Страховая Югория насчитала тотал,ремонтировать отказывается.

Страховая - это ОСАГО виновного в ДТП или Ваше КАСКО?
В любом случае всё, что не покроет страховка можно взыскать в судебном порядке с виновного.
Leshiymo
Югория это наше КАСКО
SASH
Цитата(Leshiymo @ 24.7.2011, 19:48) *

Замена двери это точно....

Как уже писал - нормальный мастер с "прямыми" руками выправит, да выглядит страшновато, но поправимо. Если хочется заменить - ваше право, но будет чуть дороже.

...Задняя панель и пол запаски ушли сантиметров на 15 .....

Все поправимо. Только надо найти компромис между гаражными очумельцами которые берутся за все задешево (относительно) и дилером, которые дирёт в тридорога.

....официалы кричат замена пола....

Если делать через дилеров то вам не хватит суммы предложенной страховой помноженной на двое, поверьте.

...Брали в Москве в конце декабря за 475 т.+в подарок зимняя резина....

Это вам информация для размышления - или потерять 475-404=71тыс. добавить и взять такую же новую без головных болей и беготни по ремонтникам. Либо брать 130, искать нормальный и недорогой сервис, подыскивать недорогие железки и пластики на замену (все это можно здесь на форуме), при необходимости и через месяц вы глядя на свою восстановленную красавицу забудете все неприятности.
Удачи!!!
Leshiymo
Ну кажется достали мы их (страховую,и официалов) пересчитали смету и через неделю берут в работу.Теперь будем надеятся что в РРТ хорошие мастера.
Alex79
Цитата(Leshiymo @ 28.7.2011, 21:39) *

Ну кажется достали мы их (страховую,и официалов) пересчитали смету и через неделю берут в работу.Теперь будем надеятся что в РРТ хорошие мастера.

Мое мнение, в РРТ нет нормальных мастеров вообще, судя по их приемке и отношению к клиенту, это гаражный сервис, а не дилерский салон. Да и то многие гаражные сервисы гораздо лучше.
toxa22
интересно. а отзыв по работе у РРТ будет?

ЗЫ не некропост! написали в лс с вопросом, глянул в эту тему
жалко енотика((( бедная моя зверушка(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.