Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КЛУБНАЯ ПОЧТА!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2
КОРСАР
Друзья!Все мы имеем родственников,друзей,знакомых,партнеров по бизнесу по всем городам и весям.И многие из нас бывают в разъездах,так почему бы не прихватить с собой в пункт назначения письмо,посылочку от одноклубников.

17.03.2011 Выезжаю из МОСКВЫ на авто в г.Ярославль,этим же днем обратно в МОСКВУ.Если что передать-обращайтесь!8(926)217-36-48 Андрей
Spark99
Однако удачно тема появилась! Москвичи, может быть кто то мне поможет? Нужно купить процессор и отослать его мне, проц стоит 2000. Потраченное время оплачу!
dina
"Привинтила" в важное. Сама пользуюсь такой почтой)))
Евгений_
плюсану good.gif
SASH
Периодически катаюсь Воронеж-Тамбов, так что если что.....
OZZY
Периодически Москва-Курск-Москва, если что-телеграфируйте smile.gif
deepus
Нужная тема.
Pops
Достаточно часто,(бывает что 3-4 раза в неделю),катаюсь Тула -Москва -Тула(чаще всего а-порт Домодедово).Если что , всегда рад.89207463150 Дмитрий.
Братец Лис
Сейчас нахожусь в Питере, если кому что нужно в Ярик - дайте знать... ну или не срочно в Москву... ибо впервой половине августа намериваюсь быть в первопристольной.
maks52
18.07 выезжаю из нижнего. 19-20 в москве. 21.07 буду в нижнем vishenka127jr.gif
Братец Лис
16.10 еду в Питер, обратно 23.10 Если нужно комучто передать - милости прошу.
oestrus
В Нижний Новгород 04.11.2011, назад в Ярославль 06.11.2011
Шурык
sad.gif
OKun
Грузинских одноклубней на просторах форума не встречал....
Но если кому надо, буду 23-24 в Тбилиси и 25 назад! smile.gif
bzhasso
Саня на машине поедешь??? )))))))))))
OKun
Не, Сань!
Так быстро не обернусь... %)
Самолёт!!!
OKun
Вообщем тема открыта!
Solnyshka
На НГ праздниках буду в Финке. Если что надо привезти - обращайтесь.
Лечу самолетом.
serg694
15.02.12из Рязани рано утром в мск и обратно мож че нить надо кому нить???)))))))
Ivan_190
МСК-НСК-МСК.
Нечасто (уже), но тем не менее.
Авиа.
Ближайший перелет: конец марта.
Енотовед
Вся Украина, регулярно smile.gif
Kitty
Сможет ли кто-нибудь захватить посылочку из Москвы в Ярославль на этой недельке?
Буду очень благодарна!
КОРСАР
Ожидается приезд шурина из Вологды в Москву на этой неделе,В среду вечером поедет обратно.Просьбы в личку.
Kitty
Сможет ли кто-нибудь захватить посылочку из Москвы в Ярославль в выходные или на след.недельке? Посылка объёмная-летняя резина...
Ivan
посылка(резина) из Москвы от меня)
со своей стороны обещаю сделать все чисто! чистые пакеты и тд...
КОРСАР
Сегодня ночью еду в Вологду,
lazy
Тоже отмечусь - 31 марта Воронеж - Липецк и обратно. Если кому что надо - обращайтесь smile.gif
Kitty
Цитата(Kitty @ 29.3.2012, 14:31) *

Сможет ли кто-нибудь захватить посылочку из Москвы в Ярославль в выходные или на след.недельке? Посылка объёмная-летняя резина...

Актуально до конца апреляsmile.gif
Отпишитесь пожалуйста если у кого появится возможность.
olegf2
Жена 25 мая 2012г едет из Москвы в Киев (экскурсия от работы).
Если кому что надо передать (небольшое, но нужное Вам) - пишите мне ЛС, организуем доставку.
Вэлкам... biggrin.gif
Litvin
Всем привет!
Предположительно 6-7 мая направляюсь в Брянск!
Готов чего-нить захватить.Пишите. smile.gif
Юлечка
Мы с мужем в Волгоград 7 - 10 мая едем.
Если кому что-нибудь надо обращайтесь. smile.gif
КОРСАР
29 рано утром в Вологду 5 Мая обратно в Москву!8(926)217-36-48
Шурык
31 июля в Киев, 2 августа обратно,через Запорожье. Небольшой груз для одноклубников могу взять.
Gosha13
завтра в 8 утра еду из Москвы в Питер в командировку на Микробусе Мерседес, отправление от м. Текстильщики, может кому то надо что нить передать в Питер, звоните 89199692886 Игорь.
s-rv
Завтра вечером еду в Ставропольский край, село Кочубеевское. В воскресенье обратно в Таганрог.
Вдруг кому что - звоните smile.gif
89о545216два2
zoon
Что случилось с братским форумом, кто в курсе?
Второй день он недоступен. sad.gif
maks52
завтра вечером еду в питер, в четверг вечером обратно uga.gif телефон "на всякий случай" - 8-903846-834-1
Братец Лис
А маршрут какой?
maks52
Билеты заказаны, но на руках их пока нет. скорее всего НН-Владимир-Мск-СПб. Понимаю к чему клонишь... но через ярославль вряд ли получится. едет "толпа" и у всех все должно быть одинаково (проезд+проживание). таковы правила игры у нас в конторе sad.gif
Братец Лис
Я думал на машине едешь....
maks52
ЖД
Farkop
Из Волгограда раз в неделю: Москва, Армавир, Воронеж. Раз в две недели Шахты, Ростов. Раз, иногда два раза в месяц Питер. Если не габаритное, вполне могу транслировать. Ну и соответственно из перечисленных городов в Волгоград.
AZA
на майские праздники 1-10 уфа краснодар и обратно если не габоритное с удовольствием подмогу .)))
kartoshka
22 июля Едем с семьей на азов станица голубицкая, если кому чего надо по пути следования всегда пож.
volk221
хе, врятли кому надо но мало ли))
раз в 28 дней курсирую между Волжским(Волгоградом) и Усинском что в Коми республике. Посадка на дозаправке в Самаре, правда в багаж в Самаре я фик что положу но мелочь какую в салон взять можно из разрешенного конечно)) Что то не тяжелое привезу-отвезу.
axelroses
Есть планы в эти выходные скататься до Кирова и обратно. Одним днём на еНоте.
Выезд после работы нОчером в пятницу. Обратно в субботу днём. С заездом в Сыктывкар.

Может, кому-то пригожусь... blush.gif ...перевезти, передать что-либо.
А может, кому-то что-то из этого списка с бесплатной доставкой "до двери" по пути завезти? dntknw.gif
s-rv
Доброго. Собираюсь ехать в 20-х числах в Ижевск. На поезде.
казахстан
а случаем из москвы в павлодар никто не мотается ? хотя глупый вопрос
jacksontown
Продублирую и сюда на всякий пожарный:
Цитата(gros @ 18.6.2014, 21:54) *

Привет всем. Хочу обратиться к Енотоводам которые собираются в Крым, а может и в Одессу, на отдых или по работе, не важно.

НА нашем форуме есть один добродушный Енотовод jacksontown, который готов мне отдать нерабочие передние амортизаторы. В Украине пока таких Енотоводов не нашел.

Может у кого есть возможность и желание захватить эти амортизаторы и закинуть в Крым, а там уже любым перевозчиком отдать мне в Одессу.

В долгу не останусь, все расходы компенсирую.

Стойки с их хозяином проживают вот тут : Краснодарский край, Темрюкский район, станица Тамань.

Заранее спасибо тем кто откликнется.

jacksontown
Пожалуй, апну cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.