Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: логотип клуба
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
karbonariu
Уважаемые Енотоводы! кто может оказать помощь в приобретении клубной наклейки!Очень хочется!!!!!!!!!!!!!! help.gif
Shaft
тут есть 2 варианта:
1 - найти в городе полиграфию и принести им эмблему взятую отсюда, распечатать и наклеить.
2 - подождать до очередной Встречи, приехать и получить ее там.
karbonariu
Спасибо . попробуем найти полиграфию.
Сантехник
Нет, что бы на встречу приехать...
smile.gif
KIA1970
Цитата(karbonariu @ 2.3.2011, 14:21) *

Спасибо . попробуем найти полиграфию.

Даже у нас в Сибири мне удалось сделать три наклейки (2 на зеркала, одну на дверцу багажника) за 50 рублей и 5 минут времени. Был приятно удивлен. smile.gif
vivisektor
А покажите фото, плиз, как на зеркалах наклейка выглядит?
KIA1970
Цитата(vivisektor @ 10.3.2011, 13:55) *

А покажите фото, плиз, как на зеркалах наклейка выглядит?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выглядит отлично! Жаль только что когда я наклейку клеил, еще на этом форуме не зарегистрировался sad.gif
Здесь лучше, больше разговоров по делу! А там больше болтовни на отвлеченные темы. Хотя конечно и полезного тоже много.
vivisektor
Хм... Оно, вроде, и ничего... Но на черном - серые, что ли?.. Не, наверное, себе так все-таки не хочу... sad.gif
KIA1970
Цитата(vivisektor @ 14.3.2011, 19:28) *

Хм... Оно, вроде, и ничего... Но на черном - серые, что ли?.. Не, наверное, себе так все-таки не хочу... sad.gif

smile.gif Просто немного фотошопа. Скинешь фото своего авто в ракурсе как у меня - подберу варианты.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vivisektor
Фотошопом и сами владеем. Как-то мне не очень нравятся результаты фотошопо-эксперементов. Но за предложение спасибо.
Да, с другой стороны, при трех членах клуба в городе и так друг друга узнаем...
barakuda
Прикольный наворот.)))
Шурык
Карбонарий, что с наклеечкой? Решил вопрос? Я бы тоже не отказался от наклеечки с Енотиком, но до полиграфии из наших прерий далече, а на встречу ехать некогда, работа.
Блук
по моему оригинальная наклейка на зеркало, без фанатизма, просто и со вкусом как говорят.
vivisektor
Кто тут самый заслуженный? Кому красявый металличесакий шильдик подарить, за двести баксов в свое время купленный?
vivisektor
А может, и не подарю. Очень уж мне этот енотик нравицца. Хотя на куге он, наверно, смотреться будет диковато, не?
В любом случае, подскажите, как лучше всего шильдик снять (перенести) с машины (на другую машину)?
vivisektor
Завтречка моя Кузя во Львов приезжает. Через недельку-две начнет Еотик передпродажной пылью припадать. sad.gif((
Актуальность вопроса отдирания шильда растет...
vivisektor
Шильд отодрал, в ближайшем будущем наклею на кугу. smile.gif Ну не могу я с ним расстаться! smile.gif
karbonariu
Раздули тему - а конкретно по наклейке никто и не помог! nea.gif
KIA1970
Цитата(karbonariu @ 9.9.2011, 17:39) *

Раздули тему - а конкретно по наклейке никто и не помог! nea.gif

О, а ты оказывается не только лентяй, но и неблагодарный!
Разжевали все досконально. Или нам нужно было к тебе в Депродзержинск приехать, найти типографию, заказать, получить и наклеить тебе на машинку?!
karbonariu
Во первых-не ТЫ а ВЫ- разница в возрасте великовата ,вовторых за разжевали -спасибо,просто на Украинской ветке некоторые "Товарищи"обещались прислать готовую .жду уже пол года!Так что вопрос не к вам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.