karbonariu
1.3.2011, 14:38
Уважаемые Енотоводы! кто может оказать помощь в приобретении клубной наклейки!Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!
тут есть 2 варианта:
1 - найти в городе полиграфию и принести им эмблему
взятую отсюда, распечатать и наклеить.
2 - подождать до очередной Встречи, приехать и получить ее там.
karbonariu
2.3.2011, 11:21
Спасибо . попробуем найти полиграфию.
Сантехник
6.3.2011, 13:32
Нет, что бы на встречу приехать...
Цитата(karbonariu @ 2.3.2011, 14:21)

Спасибо . попробуем найти полиграфию.
Даже у нас в Сибири мне удалось сделать три наклейки (2 на зеркала, одну на дверцу багажника) за 50 рублей и 5 минут времени. Был приятно удивлен.
vivisektor
10.3.2011, 10:55
А покажите фото, плиз, как на зеркалах наклейка выглядит?
Цитата(vivisektor @ 10.3.2011, 13:55)

А покажите фото, плиз, как на зеркалах наклейка выглядит?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВыглядит отлично! Жаль только что когда я наклейку клеил, еще на этом форуме не зарегистрировался

Здесь лучше, больше разговоров по делу! А там больше болтовни на отвлеченные темы. Хотя конечно и полезного тоже много.
vivisektor
14.3.2011, 16:28
Хм... Оно, вроде, и ничего... Но на черном - серые, что ли?.. Не, наверное, себе так все-таки не хочу...
Цитата(vivisektor @ 14.3.2011, 19:28)

Хм... Оно, вроде, и ничего... Но на черном - серые, что ли?.. Не, наверное, себе так все-таки не хочу...

Просто немного фотошопа. Скинешь фото своего авто в ракурсе как у меня - подберу варианты.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vivisektor
16.3.2011, 11:23
Фотошопом и сами владеем. Как-то мне не очень нравятся результаты фотошопо-эксперементов. Но за предложение спасибо.
Да, с другой стороны, при трех членах клуба в городе и так друг друга узнаем...
barakuda
18.4.2011, 14:19
Прикольный наворот.)))
Карбонарий, что с наклеечкой? Решил вопрос? Я бы тоже не отказался от наклеечки с Енотиком, но до полиграфии из наших прерий далече, а на встречу ехать некогда, работа.
по моему оригинальная наклейка на зеркало, без фанатизма, просто и со вкусом как говорят.
vivisektor
29.6.2011, 21:01
Кто тут самый заслуженный? Кому красявый металличесакий шильдик подарить, за двести баксов в свое время купленный?
vivisektor
1.7.2011, 9:58
А может, и не подарю. Очень уж мне этот енотик нравицца. Хотя на куге он, наверно, смотреться будет диковато, не?
В любом случае, подскажите, как лучше всего шильдик снять (перенести) с машины (на другую машину)?
vivisektor
25.7.2011, 13:22
Завтречка моя Кузя во Львов приезжает. Через недельку-две начнет Еотик передпродажной пылью припадать.

((
Актуальность вопроса отдирания шильда растет...
vivisektor
8.8.2011, 11:03
Шильд отодрал, в ближайшем будущем наклею на кугу.

Ну не могу я с ним расстаться!
karbonariu
9.9.2011, 13:39
Раздули тему - а конкретно по наклейке никто и не помог!
Цитата(karbonariu @ 9.9.2011, 17:39)

Раздули тему - а конкретно по наклейке никто и не помог!

О, а ты оказывается не только лентяй, но и неблагодарный!
Разжевали все досконально. Или нам нужно было к тебе в Депродзержинск приехать, найти типографию, заказать, получить и наклеить тебе на машинку?!
karbonariu
13.9.2011, 11:26
Во первых-не ТЫ а ВЫ- разница в возрасте великовата ,вовторых за разжевали -спасибо,просто на Украинской ветке некоторые "Товарищи"обещались прислать готовую .жду уже пол года!Так что вопрос не к вам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.