Приобрел ноута б/у.2008г. В эксплуатации с лета 2009г. Цвет -красный металлик. Пробег 14 тыс.км. В авариях не была. Единственное происшествие - был подбит передний бампер, но стоит уже новый. Брал у родственника, так что вся история авто протекала на глазах.
До этого были совсем старые. перебранные своими руками по винтику москвичи, новые 21099 - 10 лет, 21104 - 3 года. ВАЗы хаять не буду - проблем не доставляли. Взял этого ноута по принципу - все одно машину менять, а тут по цене новой приоры приличная иномарка. Первые впечатления -без особой остроты. В плюсах - огромный салон, все как то тихо, мягко, по семейному.
Основной вопрос ближайших пары месяцев - это что потрясти с гарантийной поддержки. Логика подсказывает, что минимум год я на нем буду ездить, то есть следующему владельцу гарантийных обязательств не достанется. Так что платить 13-14 тыс за то2 при цене расходников 50 баксов смысла особого нет. Или таки машинка нежная и при пробеге примерно 15 тыс в год у меня что то вылезет эдакое.