Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гороскоп вашего авто
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ГАЛИНА
Гороскоп вашего авто составляется так: цифры номера авто плюс цифры региона, полученное число например: 32, 3+2= 5 , получилось нечетное число, значит по гороскопу ваш авто мальчик, если четное то девочка. Девочка, капризна, любит в салоне всякие висюльки, при аварии сама погибает, но хозяина спасает. Мальчик - аскет , не любит украшений в салоне, любит чистоту кузова. при аварии погибает вместе с хозяином.
Братец Лис
ВАЗ тогда по определению мальчик....
саша-н
Цитата(ГАЛИНА @ 27.1.2011, 23:29) *

Гороскоп вашего авто составляется так: цифры номера авто плюс цифры региона, полученное число например: 32, 3+2= 5 , получилось нечетное число, значит по гороскопу ваш авто мальчик, если четное то девочка. Девочка, капризна, любит в салоне всякие висюльки, при аварии сама погибает, но хозяина спасает. Мальчик - аскет , не любит украшений в салоне, любит чистоту кузова. при аварии погибает вместе с хозяином.

возрожу не совпадает
Darth Maul
Ха))) у меня 2 пацана)))
mihailb
что-то мне подсказывает что отечественный автопром тогда поголовно пацаны... wink.gif
Wizzy
sad.gif у меня девица...
а я ее мальчиком считаю ))))

может тогда разумнее VIN код суммировать???? biggrin.gif
пол - то при рождении определяется, а не от того, в какой регион поехал uga.gif
ГАЛИНА
От региона зависит повезло Вашему авто или судьба его определена заранее, в Самарском регионе авто не любят они здесь пасынки , ездят бедолаги по таким убойным дорогам, так, что желаю чтобы у Самарчан были только девочки.
Rinat
Да уж в Самаре дороги "супер" а в Саратове(в области) еще лучше. А что девочки в плохих дорогах живучее? give_rose.gif
Евгений_
9 shok.gif
но она всегда была девчонкой....... и будет victory.gif

а в Самаре и правда дорожки не очень
Wizzy
biggrin.gif а где они, дороги то хорошие? у нас тоже не весть что, а не дороги ((
ГАЛИНА
Евгений ! Вы вероятно холите и лелеете ВАШУ "ДЕВОЧКУ" ? Любите ее и она будет ВАМ верной подругой. Хороших ВАМ дорог.
Лана
ура, значит у нас в семье наконец-то мальчик появился uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif happy.gif happy.gif happy.gif
ГАЛИНА
Лана! Поздравляю с удачным приобретением! Рада за вас. :give_rose:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.