Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попал в аварию. Нужна помощь.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
pavel.cannondale
Привет всем!
Можно небольшое лирическое вступление: , спасибо.
На Рождество приключилась со мной беда. В ночь с 6го на 7 шел снегопад и навалило. Утром снег на кольцевой еще не везде счистили (да и в целом его хреновенько убирают). Ехал я себе спокойно из Петергофа в Город 100км\ч. До развязки в Дачном присутствовали 2 черные полоски асфальта, а вот в повороте на развязке все в глазури, как пончики в ИКЕЕ. Понесло вправо, вырулил, понесло влево - приехал в ограждение. Км\ч 70 примерно было во время удара. Под 40 градусов вошел.
Почуствовал жжение от ремня и все (подушки не вылетали). Но это только по началу. Постепенно заболела ключица, плечо и под вечер шея. Но это для меня не так важно.
Вышел я из машины и первая фраза после увиденного была: "Кто не падает, тот не встает"
Енот стоял, развернутый на 180 градусов. Он был горд за то, что достойно выдержал удар не повредив своего хозяина. Усилитель бампера ланжерон были вывернутя и похоже на цветок Ромашки.
Вот так плавно я подошел к "фаршу".

Нашел я дяденьку, который оценил стоимость работ по восстановлению+покраске в 50 000р.
Это цифра подъемная. Да забыл сказать, что КАСКО НЕТУ.
Но к этим 50кр нужно еще:
КАПОТ, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ, КРЫЛО ЛЕВОЕ, РЕШЕТКУ РАДИАТОРА(хотя подозревая сколько она стоит идет она пока нафиг), Кусок левого лонжерона, телевизор (сейчас не могу сказать какие именно элементы). А ну да еще левая фара в сборе. А вот этих денег у меня нету. Соответственно хочу сэкономить. Можно первое время поездить на частях другого цвета.
Может у кого-нибудь есть идеи, или знакомые, у которых можно достать эти зпч???
Цвет у меня оранжевый, год 2008 (дорестайл).

Решил не продавать его, а починить и дальше ездить.

Фотки постараюсь добавить.

Sever98
сочуствую!
на КАде у нас и в правду фаршмак полный творитсяя, кто как хочет тот так и едет.

Фара левая ЕвроАвто 4000-5000р
Бампер передний 5000-6000р.
Капот 7000 р
Крыло 3000

Решетка 4500
вообщем все на ЕвроАвто найдешь из Б/У
pavel.cannondale
Спасибо, на евроавто цены получше, чем у офф диллеров, но вот хотелось поискать еще подешевле. Может с дефектами небольшими (оцарапанное, мятое, скол краски), не в цвет.
Если ничего не будет, то на евроавто...
Братец Лис
Верная дорога к Диме джедаю...
toxa22
теперь у меня аналогичная морда ) только с правой стороной - капот, крыло, бампер, муранка, телевизор smile.gif)
master
toxa22 Сочувствую!!!!
Sever98
Цитата(toxa22 @ 8.3.2011, 20:30) *

теперь у меня аналогичная морда ) только с правой стороной - капот, крыло, бампер, муранка, телевизор smile.gif)

Антоха как так!?
ты где умудрился!?
toxa22
на энгельса убрался под маршрутку smile.gif пока ничего не делал коплю бабки на ремонт
volod'ka
Пишите кому что нужно, отдам на 20%-30% дешевле чем на ЕвроАвто!!!

Б/у, оригинал, в отличном состоянии!!!

тел: 8-981-892-74-67
Санкт-Петербург
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.