Привет всем!
Можно небольшое лирическое вступление: , спасибо.
На Рождество приключилась со мной беда. В ночь с 6го на 7 шел снегопад и навалило. Утром снег на кольцевой еще не везде счистили (да и в целом его хреновенько убирают). Ехал я себе спокойно из Петергофа в Город 100км\ч. До развязки в Дачном присутствовали 2 черные полоски асфальта, а вот в повороте на развязке все в глазури, как пончики в ИКЕЕ. Понесло вправо, вырулил, понесло влево - приехал в ограждение. Км\ч 70 примерно было во время удара. Под 40 градусов вошел.
Почуствовал жжение от ремня и все (подушки не вылетали). Но это только по началу. Постепенно заболела ключица, плечо и под вечер шея. Но это для меня не так важно.
Вышел я из машины и первая фраза после увиденного была: "Кто не падает, тот не встает"
Енот стоял, развернутый на 180 градусов. Он был горд за то, что достойно выдержал удар не повредив своего хозяина. Усилитель бампера ланжерон были вывернутя и похоже на цветок Ромашки.
Вот так плавно я подошел к "фаршу".
Нашел я дяденьку, который оценил стоимость работ по восстановлению+покраске в 50 000р.
Это цифра подъемная. Да забыл сказать, что КАСКО НЕТУ.
Но к этим 50кр нужно еще:
КАПОТ, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ, КРЫЛО ЛЕВОЕ, РЕШЕТКУ РАДИАТОРА(хотя подозревая сколько она стоит идет она пока нафиг), Кусок левого лонжерона, телевизор (сейчас не могу сказать какие именно элементы). А ну да еще левая фара в сборе. А вот этих денег у меня нету. Соответственно хочу сэкономить. Можно первое время поездить на частях другого цвета.
Может у кого-нибудь есть идеи, или знакомые, у которых можно достать эти зпч???
Цвет у меня оранжевый, год 2008 (дорестайл).
Решил не продавать его, а починить и дальше ездить.
Фотки постараюсь добавить.