Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про наклейки
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
TEREN
Ребята а где можно достать клубные наклейки???
enot1971
точно, точно, господа модераторы где можно взять наклейки
Братец Лис
Питер - Москва можно взять на клубных встречах, Можно скачать файл с изображением на сайте и напечатать себе в любой конторе занимающейся полиграфией, того цвета кокого хочется. Да и с другом поделиться можно... а можно пошукать по форуму, много тем с наклейками....
zacada
Всем привет victory.gif
Есть возможность сделать наклейки! Обращайтесь!
maks52
буду премного благодарен biggrin.gif
Nevezuxa
неотказался бы от наклейки тоже)
николаич
и мне бы sad.gif если остались
zacada
Кому нужны наклейки обращайтесь конкретнее! blink.gif
он грустный
я себе зара сделаю на цветном принтере,потом покажу что получилось,сфоткаю! smile.gif
zacada
Вот зацените! Нашел кусок зеркальной пленки и переделал эмблему uga.gif до этого была черная. Эта вроде посимпатичнее!Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Алика
Да, эта наклейка смотрится несомненно лучше прежней good.gif , я теперь тоже такую хочу ...
zhara
Наклейка супер, но сколько моек она проживает?
Евгений_
у меня чуток поскромнее....

но принадлежность к клубу не отрицаю, хоть и ШИЛЬД ужо другой victory.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhara
Оригинально - как человек-паук!!!! uga.gif
vadyanoy
Цитата
Кому нужны наклейки обращайтесь конкретнее!

Буду в Питере с 5 по 8 августа. Как с Вами связаться?
zacada
По поводу наклеек обращайтесь в личку victory.gif
vadyanoy
Готово
Lev26rus
Ребят Привет всем!!! Подскажите где можно в СПб достать наклеек желательно до 29 МАРТА??? у меня 3 енота.... Буду очень признателен!!!! а то я неместный biggrin.gif
Lev26rus
Походу я ответа не дождусь sad.gif Где можно купить? мне срочно я пообещал уже людям sad.gif
vadyanoy
Zaсada в Питере не живёт уже.
master
скачайте эмблему... и к своим рекламщикам...
you
Наклейку в Питере НННАДА? biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Размер 10*10 белая...
master
you А кто вам делал???
you
В конторе по наклейке винила заказывали другу на мазду cx-7 надпись "Спасибо деду за победу" я заодно и заказал...
leonik78
а где можно взять наклейку?
you
У меня только голова енота, без интернет-адреса, если понравилось пишите адрес в личку - отправлю почтой. Если не хотите ждать - можете забрать на Петроградке... В наличии еще 6 штук...
leonik78
отправил
you
Приехал с дачи и отправил victory.gif В наличии еще 5 штук...
coonдратенка
ой.. а мне можно? =)))
you
Читай выше... punish2.gif
coonдратенка
а че сразу по башке-то? sad.gif больно же smile.gif просто спросила.. можно или нет.. вдруг уже ничего не осталось... sad.gif бу....
п.с. а еще я не совсем понимаю как личное сообщение отправить.. я тут первый день
Andrew-69
Цитата
п.с. а еще я не совсем понимаю как личное сообщение отправить.. я тут первый день

Внизу слева нажми кнопочку "приват", только у того, кому хочешь написать, а не у себя give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.