Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Столики для пассажиров сзади
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
BENZINA
Можно установить в комфорт?И где купить?
master
Ещё одна приблуда которой не разу не пользовался.... sad.gif
Ванька
+1 нафиг не нужная вещь
Nurminen
Однажды на объекте "в поле" пришлось подписывать договора, я на своем еноте был, и два директора, у одного крузак 200, у второго инфинити. Столики нашлись только у меня. Оба директора побывав на подписании на заднем диване моего енота приофигели во-первых от такой полезной приблуды, во-вторых от свободного места. офис на колесах smile.gif
BENZINA
Цитата(master @ 19.12.2010, 16:33) *

Ещё одна приблуда которой не разу не пользовался.... sad.gif
Почему?
alexandei
Детей нет - вот наверно и не пользовался. Когда сам впереди и максимум один пассажир - как тут пользоваться.
BENZINA
У меня дочка) хочу столик(буду искать на разборках)
master
Цитата(alexandei @ 19.12.2010, 18:25) *

Детей нет - вот наверно и не пользовался. Когда сам впереди и максимум один пассажир - как тут пользоваться.

Деть есть...(доча) только ещё до пользования столиками не доросла... biggrin.gif
МАВ
Да чего тут заморочиваться? Купить универсальный и всё!!!
Мой куплен за 360 руб. Не так эстетично, но функционален как родной.
Имею малолетнего сына (3,5 года) поэтому вещь в дороге незаменимая.

Как раз сегодня (перед поездой в столицу) его снял (зачем сам не понял) от жены получи по шее! Всё пролили, всё покрошили и т.д.

Вобщем в моём авто вещь незаменимая!!! good.gif
BENZINA
Ссылку кинь и где брал и как выглядит.

Такой? http://www.66auto.ru/catalog/32/id_1361.html http://shop-pajero4x4.ru/product/438/
МАВ
Именно.
Но чё то дорого, как-то!!! shok.gif
BENZINA
Напишите где брали?
BENZINA
Вот дешевле http://www.amag.ru/catalog/20/123/89687.ht...a771hav59r7rk90 больше не нашел.
Роман (УУМ) Хабаров
Метро, Карусель, Ашан - 300-500 руб...
BENZINA
У нас ни метро ни Ашана нет.))
buvm
Зато у вас есть командный пункт РВСН blum3.gif
PCAlex
Столики так то вообще полезная вещь с женой ездили в другой город решили покушать (брали с собой) сели назад откинули их и спокойно поели.
BENZINA
Думаю до лета найду где купить,но самое дешевое 700-800 руб с доставкой((.
MORPEH
Цитата(PCAlex @ 20.12.2010, 8:15) *

Столики так то вообще полезная вещь с женой ездили в другой город решили покушать (брали с собой) сели назад откинули их и спокойно поели.

Подтверждаю!У меня сын младший в дальних поездках dvd-проигрыватель смотрит на нем,очень удобно,ну и чтоб не падал при разгонах,я его резинкой от трусов привязываю. biggrin.gif
Valerika
Для поездок с детьми столики незаменимы. А для DVD у меня в комплекте была специальная подставка, которая должна крепиться за подголовники. Но по размерам к нашим не подошла, дети устанавливают DVD тоже на столиках.
BENZINA
Фото в студию как у вас установлены столики универсальные.
МАВ
Неужели в вашем городе сей девайс не купить, право слово не верю! smile.gif

Можно фото, токма зачем оно, если столик нашли подите да примерьте, если нет - зачем тады фото, разве только чтобы растроиться.

Кстати покупал не в МЕТРО и не в Ашине, а в простом а/маге в отделе где вседля "колхоз-тюнинга" продают.

Попробуйте поспрашивать!!!

Вот!!!

BENZINA
Не продают.
werefish
Цитата(МАВ @ 19.12.2010, 21:16) *

Купить универсальный и всё!!!
Мой куплен за 360 руб. Не так эстетично, но функционален как родной.

его ещё и на руль пристроить можно.
BENZINA
Можно можно)) но у нас не купить))
Njuton
Цитата(MORPEH @ 20.12.2010, 10:50) *

Цитата(PCAlex @ 20.12.2010, 8:15) *

Подтверждаю!У меня сын младший в дальних поездках dvd-проигрыватель смотрит на нем,очень удобно,ну и чтоб не падал при разгонах,я его резинкой от трусов привязываю. biggrin.gif

А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ПРИ ДВИЖЕНИИ ДЕРЖАТЬ СТОЛИК ОТКИНУТЫМ ОПАСНО???
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 20.12.2010, 16:09) *

Можно можно)) но у нас не купить))

В Архангельске в Сигме на Галушина время от времени продаются
грызун
У меня на универсальных крючки пообламывали детишки smile.gif сейчас попробовал сделал заменители из стальной проволоки, вернее из тяг для настольного хокея, крепко, край закрыт ручками пластиковыми, правда столики не переставляются теперь на руль sad.gif И видать надо дунуть крючки черной краской, а то блестят ваще не красиво smile.gif Ну и конечно родные лучше smile.gif
BENZINA
Водяной столики у вас на рынке по 600 рублей)
vadyanoy
Это на каком? Который горел недавно, или на Московском?
BENZINA
На московском(столик компьютерный называется) я себе купил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Я по 500 вроде брал или около того smile.gif Пока не сломали удобно было smile.gif
BENZINA
добавил фото)
алекс71
а он вообще удобен этот столик в применении?
грызун
На стоянке когда закреплен удобен, мы на них кушали в основном smile.gif А в движении всегда складываю smile.gif иногда жена правда с ноутбуком, сзади работала smile.gif Но все равно на перспективу хочется родные как то присобачить. Вроде в комфорте дырок под них нет, или..?
BENZINA
народ посоветуйте хороший авторынок или автомагазин в москве.
radic
Я поставил штатные. Креплений в комфорте нет. Пришлось делать очень хитрый кронштейн. Сейчас проблемы с инетом(пишу с мобилки). Если кому надо то попозже могу выложить фотоотчет.
Njuton
было бы замечательно)))только не забудьте, пож-та)))
SARGpro33
http://www.aliexpress.com/product-fm/45551...holesalers.html
фришип 17 баксов
грызун
брал такие крючки поотламывались sad.gif сделал из стальной проволки smile.gif , и еще вечно от вибрации болтики откручивались smile.gif Но для своей цены пойдет biggrin.gif
SARGpro33
http://www.aliexpress.com/product-fm/49612...holesalers.html
вот еще столик за 6 баксов
себе такие штуки закажу http://www.aliexpress.com/product-fm/46278...holesalers.html

грызун
Первое это не столик, а какая то подставка cool.gif А второе крючки, прикольные, но лучше нормальные бу столики поставить по 500 предлагали smile.gif
SARGpro33
крючки чтоб бутылки с водой по салону не болтались
грызун
Да у меня обычно горячий ключ минералка, под пассажирским сиденьем живет, как начнеш ее выковыривать... mamba.gif Но эти крючки по моему полтораху не удержат, да и мои детишки быстренько им роги пообломают biggrin.gif
radic
Как и обещал выкладываю отчет о установке столиков в комфорт. cool.gif

Столики приобрел по случаю на разборке в надежде установить их на штатные места.
Когда появилось время и главное желание то пошел в стойло к еноту и расстегнув молнию на кресле понял, что сегодня поставить их не получиться никак, ибо креплений нет вообще! dry.gif
Но так как столики уже куплены а жаба больщая и зеленая bad.gif пришлось совмещать слесарно-авиационное прошлое и главно-инженерное настоящее. victory.gif
Снял размеры со спинки между трубок (400мм) и принялся за разработку кронштейна.
Основание сделал из нержавейки толщиной 0.8мм, согнул ребра жесткости и примерил к сиденью по высоте и расстоянию до обивки которое вышло 20мм Изображение Изображение

. Потом сделал подиумы под петли столиков. Получились такие детальки Изображение
. Разметил их на кронштейне и закрепил мебельными стяжками(забив их как заклепки) Изображение Изображение

. Прикрутил петли столика винтами от этих стяжек Изображение
и пошел примерять по месту установки с целью узнать угол открытия столика. Наметил отверстия под упор столика Изображение
. Чтобы при открытии стол был горизонтальным пришлось сделать проставку между кронштейном и упором столика (на эту роль прекрасно подошли авиационные гайки под клепку) Изображение
Получилась вот такая штукенция Изображение
Изображение
Изображение
. Пошел примерять на сиденье. Определившись с высотой установки и временно закрепил кронштейн саморезами Изображение
. Сделал дырки в обивке сиденья. shok.gif Теперь отступать было некуда wink.gif .
Поставил столик. Вот что получилось Изображение
Изображение
. На все ушло 2 часа на работе и 2 часа дома. Со вторым сиденьем все было быстрей. Кронштейны крепил на вытяжные заклепки. Если какие вопросы по установке появяться то пожалуйста. smile.gif
Dimozz
Цитата(Ванька @ 19.12.2010, 18:54) *

+1 нафиг не нужная вещь

Мда! А вот у меня проблема. У нас трое деток небольшого возраста. Проездил на Еноте 2008г. друга. Всем все понравилось. Дети в восторге от столиков. Купили новый 2010 Енот. А там столиков нет. Просто кидос какой-то!!! Очень неудобно! Все заднее сиденье засрано, так как кучу раз разливались соки, йогурты и т.д.

Цитата(SARGpro33 @ 17.10.2011, 0:52) *

http://www.aliexpress.com/product-fm/49612...holesalers.html
вот еще столик за 6 баксов
себе такие штуки закажу http://www.aliexpress.com/product-fm/46278...holesalers.html

Сходи в магазин "все по 35". Там таких штук навалом. У меня вся машина в них.
грызун
Dimozz докупите, поставьте, все дела штука руб smile.gif И профиль до заполните пожалуйста, откуда вы. smile.gif
Logan
Тут заходил в салон Рено и смотрел Рено кангу, так вот в комплектации экспрессион на спинках перед.сидений установлены столики по принципу как на Ноуте. Очень похожи на наши. Зная о сотрудничестве Рено-Ниссан предполагаю что используются одни и теже столики. Попытался разглядеть код, но не удалось. Столики в зависимости от обивки салона могут быть серыми либо черными. В свое время занимался вопросом об установке второго плафона освещения салона на комплектацию комфорт, так вот выяснилось, что идентичные плафоны для Рено и ниссана различались в цене почти в два раза.
Просьба, у кого есть возможность узнать код столиков для Рено Кангу выложите здесь или мне в личку, очень надо...
П.С. Пробиться код по каталогам екзист, эмекс и у дилера не удалось т.к. Требуют вин-код авто с комплектацией в которой столики установлены.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот такой вот спич !
stepan
Цитата(Logan @ 21.11.2012, 18:55) *

Тут заходил в салон Рено и смотрел Рено кангу, так вот в комплектации экспрессион на спинках перед.сидений установлены столики по принципу как на Ноуте. Очень похожи на наши. Зная о сотрудничестве Рено-Ниссан предполагаю что используются одни и теже столики. Попытался разглядеть код, но не удалось. Столики в зависимости от обивки салона могут быть серыми либо черными. В свое время занимался вопросом об установке второго плафона освещения салона на комплектацию комфорт, так вот выяснилось, что идентичные плафоны для Рено и ниссана различались в цене почти в два раза.
Просьба, у кого есть возможность узнать код столиков для Рено Кангу выложите здесь или мне в личку, очень надо...
П.С. Пробиться код по каталогам екзист, эмекс и у дилера не удалось т.к. Требуют вин-код авто с комплектацией в которой столики установлены.

Вот такой вот спич !

Смотрел этот же рено, серый?, для своей цены очень неплохо укомплектован, но это не по теме)))))
Спереди как автогбус, места завались.....мне понравился)))) простите за офтоп.... smile.gif
daur017
У меня их две штуки, купил на разборке а сыновей три незнаю как быть!!!???
Может и один хватить? Так что могу продать если кому интересно??? 87012507555
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.