Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор автомобиля
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Rusich
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе авто для дочери.
Дочери 21 год,первый автомобиль, сегодня сдала экзамены в ГБДД.
Нужно: Б.У или новый до 500 т.р ,автомат ,хечбек.
Братец Лис
Влер, можно и еНота взять....
Rusich
Ох, Миш, Енота не хочет.
Ванька
))) так спроси у нее чего она хочет, для девушек важен только 1 параметр - красота=)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8036761-34c1.html

чутка дороже, но дочка будет рада))))
SASH
micra, peogeut107, ...206, colt, matiz, picanto, getz, ..... вариантов море
Евгений_
короллу на автомате biggrin.gif
Logan
красный сандеро на автомате...
toxa22
пежо 100% бабский мобиль ну или жопель астру smile.gif
OZZY
Хёндай Гетц с автоматом-самое то. И ни одна мамзель от него не откажется biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А что? Я без дураков, машинка хорошая!
Ценник в супер-мупере с автоматом 498 тыров, в комфорте 470
Если поторговаться в магазине с манагером-процентов от 3-х до пяти можно отыграть, так сказать на пыво:-)
Garf
Надо ждать:
1. Hyundai Solaris , но только после нового года.
2. WV Polo Sedan , очередь месяца на 2.
3. Nissan Micra рестайлинговая уточнить у дилера

Реально купить:
1. Hyundai i20
2. Chevrole Spark рестайлинговая
3. Chevrole Aveo
4. Ford focus
5. Citroen C4
6. Reno Sandero
Удачи в покупке!

P.S. Не совсем в тему, но все же, совсем забыл отчитаться о диодах, которые получил от Вас. Все работает и очень меня радует. Спасибо Вам большое!
Евгений_
Цитата(OZZY @ 10.12.2010, 0:14) *

Хёндай Гетц с автоматом-самое то
А что? Я без дураков, машинка хорошая!

Юра, соглашусь полностью!!! victory.gif
резвая, маленькая с виду, но вместительная внутри, хороша в движении, уютная, полностью оправдывает вложенные деньги...
периодически езжу на такой... мне оч нравится... пуля!!! good.gif
у нас правда 1,6 МКПП
а автоматы в основном на 1,4 (встречаются и 1,6... но редко)

Цитата(Rusich @ 9.12.2010, 18:57) *

Дочери 21 год

мммммм wub.gif
я знаю отличного жениха с прекрасной короллой на автомате
заодно и подучит ее вождению на практике
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sever98
Купите дочке МИНИ КУПЕР S!!!
уверен что очень понравится!сам себе хочу взять на лето покататься!

Ванька
блин, в 21 год на такие убогие машины даже не смотрят, этот для теток все, которым уже нечего ловить....

кроме купера конечно

а большинство тех что выше привели, я бы ни за что не купил ни себе ни детям, машина должна быть безопасной

Я бы не сильно б.у смотрел джипы
а из новых
пыж
С4, хоть французские машины и не машины

поло авео, ага еще логон предложите....
у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи, тем более что гец уже как 2 года сняли с производства

Я бы бу искал, но нормальную, стильную, для молодой девушки...
Евгений_
Цитата(Ванька @ 10.12.2010, 10:31) *

гец уже как 2 года сняли с производства

fail
Garf
Цитата
у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи

Я предлагаю хорошие и практичные, а главное новые машины и если бы моей дочери понравился логан, то без раздумия купил бы.
Евгений_
Цитата(Rusich @ 9.12.2010, 19:35) *

Ох, Миш, Енота не хочет.

избалована значит...
вряд ли тогда в 500 уложитесь biggrin.gif
Братец Лис
Жень, автомат нужОн....
Ванька
да, извоняюсь, собакоеды сняли его с производства еще в 2005 http://hyundai.autodaily.ru/Getz/model-3401.html
щас i20 его заменяет, ну и распродают остатки и то, что у нас производится
Евгений_
тут можно поковыряться, Ванька
Sever98
берите
MINI!!!
яркая, стильная машинка!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Евгений_
вот еще
и еще
Rusich

блин, в 21 год на такие убогие машины даже не смотрят, этот для теток все, которым уже нечего ловить....

кроме купера конечно

а большинство тех что выше привели, я бы ни за что не купил ни себе ни детям, машина должна быть безопасной

Я бы не сильно б.у смотрел джипы
а из новых
пыж

у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи, тем более что гец уже как 2 года сняли с производства

Я бы бу искал, но нормальную, стильную, для молодой девушки...

Спасибо всем за отклик на мою просьбу. Дела примерно обстоят так как написал " Ванька", ни Геца , ни французов мы не рассматриваем ( она не рассматривает ) перевес в сторону японцев , немцев ,и как вариант Форд фокус. У дочери есть молодой человек ,тоже автолюбитель,сказывается его влияние. Рассматривали как вариант Сузуки Джимни, но он ей не понравился.
Братец Лис
Конечно... какой девушке понравится полноценный рамный внедорожник, пусть и таких "женских" размеров... Хртя машинка хорошая...
Ванька
мне просто самому 23))))
В фокусе нужно посидеть чтоб понять...там как в ванне...но многим нравится
Гольф?
Астра ну как-то не знаю...вариант...
аккорд супер, идеальный вариант, но клиренс...хотя все ездят
хондочки вообще классные...
кашкай тоже можно посмотреть...
витара ест много и стара
форестер...но проблемы бывают
мерседесы можно найти надежные, но год будет не очень..

Я могу посоветовать офигенного специалиста по б.у машинам, но он в питере живет.
Через него на форуме моего провайдера около 10 человек купили машины и все остались довольны.
Он и в Москву с ними ездил смотреть машины.
У него есть приборы для проверки авто на аварийность и вообще он классный специалист.
Если интересует - могу дать координаты...
tigran
При покупке обратите внимание на стоимость обслуживания, ТО-шки, страховки.

Идеальный вариант, ну чтоб все завидовали и все такое
- БМВ 1-й серии, но тут в бюджет не влезите. за 650.000 можно взять 1-2 годовалую 116-ю на автомате.
Ванька
Цитата
При покупке обратите внимание на стоимость обслуживания, ТО-шки, страховки.Идеальный вариант, ну чтоб все завидовали и все такое - БМВ 1-й серии, но тут в бюджет не влезите. за 650.000 можно взять 1-2 годовалую 116-ю на автомате.

ага, я ее и посоветовал, даже ссылку дал на 1 странице http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8036761-34c1.html
но ее уже продали, за сутки эти...хорошие машинки быстро расходятся...1 владелец был, все то на сервисе, 60т пробег...идеальный вариант был....
Rusich
А по поводу Форда фокуса что можно сказать и заодно по поводу Suzuki Swift
К сожалению бюджет 500т.р.
Garf
Цитата(Rusich @ 10.12.2010, 13:49) *

А по поводу Форда фокуса что можно сказать и заодно по поводу Suzuki Swift
К сожалению бюджет 500т.р.

Focus однозначна для девушки будет интересен, 3-х дверный вариант, желательно европейской сборки.
SASH
Цитата(Garf @ 10.12.2010, 15:42) *

Focus ...желательно европейской сборки.

Где ж его найти-то?

Rusich, а шкоду фабию не смотрели?
Garf
Цитата
Rusich, а шкоду фабию не смотрели?

Кстати очень хороший вариант!
Rusich
Конечный выбор пал на следующие авто:
Форд фокус
Сузуки свифт
Шкода фабия
Рено сондеро
Hyundai Solaris
Завтра собираемся прокатиться по автосалонам , как говориться пощупать руками и думаю тогда определимся окончательно
Евгений_
Цитата(Rusich @ 10.12.2010, 16:17) *

Сузуки свифт

ищите чистый автомат!!! - он редкость... но только не робот... робот как МультиМоуд на тойотах и Олшифт на митсубиси... тормоз шо капец... сцепления тыщ на 10 хватает, потом либо менять, либо перешивать sad.gif

РОБОТ bad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

АВТОМАТ
good.gif

А из этого списка СУЗУКИ самый выйгрышный... но только при условии АВТОМАТА victory.gif
да и чистокровный ЯПОНЕЦ blum3.gif
OZZY
Цитата(Ванька @ 10.12.2010, 11:13) *

да, извоняюсь, собакоеды сняли его с производства еще в 2005 http://hyundai.autodaily.ru/Getz/model-3401.html
щас i20 его заменяет, ну и распродают остатки и то, что у нас производится

Ваня, ты прямо какой-то кореененавистник shok.gif
А мы вот недавно17-ти летнего корейца продали, и он сейчас под такси поехал. И весьма бодренько.

Цитата(Евгений_ @ 11.12.2010, 0:04) *

Цитата(Rusich @ 10.12.2010, 16:17) *

Сузуки свифт

ищите чистый автомат!!! - он редкость... но только не робот... робот как МультиМоуд на тойотах и Олшифт на митсубиси... тормоз шо капец... сцепления тыщ на 10 хватает, потом либо менять, либо перешивать sad.gif

РОБОТ bad.gif

АВТОМАТ
good.gif

А из этого списка СУЗУКИ самый выйгрышный... но только при условии АВТОМАТА victory.gif
да и чистокровный ЯПОНЕЦ blum3.gif

Верно, Женька плохого не скажеть good.gif
Ванька
Ну гец мне просто не нравится, был у родственницы, до того маленький, что сзади вылезти не возможно, а еще когда ехал в нем, все боялся подпрыгнуть на кочке и сломать шею, тк головой чесал об потолок..
У друга Туксан, новый брал - столько проблем...начиная от того, что лопнули зеркала, кончая тем, что коробка ручная гудит, дергает и не лечится по гарантии...
ну а про дизайн молчу....
А, еще у подруги й20, въехала в зад кому-то, месяца 4-5 без машины была, чинили по каско...ждали детали...а еще пол часа ждать ее приходилось, когда я без притормаживания спускался с проселочной затяжной горки, а она тормоз е отпускала, шаркала днищем при малейшем разгоне.
В общем хундай-никогда)
Rusich
Большое спасибо всем, сегодня ездили в автомобильный т.ц. Москва чтоб окончательно определиться с выбором авто, смотрели:
Шкода фабия
Хундай гец
Хундай i20
Сузуки sx4
Форд фокус
Форд фиеста
Рено сондеро
Фольцваген поло
Выбор остановился на б.у. Сузуки sx4.
OZZY
Выбор остановился на б.у. Сузуки sx4.

Фото в студию!!! Поздравления! smile.gif
Братец Лис
Седан или хэч?
Rusich
Спасибо за поздравления , но еще рано , машина пока не куплена. Да , бюджет чуть вырос и уже рассматривается новый хетчбек Volkswagen Polo 5.Он мне тоже понравился. Миш, а сузуки хетчбек .
master
а случайно не рассматривали SEAT IBIZA . моя прям стонет по ней, достаточно редка и выделяется из толпы. опять же под шкуркой фольксваген.... victory.gif
Подарок

блин,
а из новых
пыж

круто было shok.gif а что японского в Еноте? Он же из Англии, а там ваще все правокриворукие? Бред. Француские авто в большистве очень комфортны, а надежны\ненадежны это другой вопрос
SEVa52
Созрел на замену авто. Бюджет примерно 500 тЫров (зависит от того, за сколько пульну старую автомобилю). Не могу определиться с выбором. Хочется не старше 2006 года и желательно универсал или минивэн. Суть терзаний- понравился Лансер 9, всем хорош, и отзывы приятные и крепкий, но движок- 98л/с, для меня тоска зелёная. Посмотрел ситроен С4. движок хорош, но боюсь французов. Опель Zафир - класс. но блин выбор невелик и пробеги на всех за 100 000. Рено сеник - всё хорошо, но француз опять же. Вобщем неделю уже мучаюсь. Может кто что подскажет?
SASH
Ну а мериву не рассматривали? Короллу версо? В конце-концов нового енота?
грызун
А я сегодня поеду Рено Трафик смотреть, год правда 2004 в плюс еноту хочу взять дизель, салон огромный, 9 мест давно о чем то подобном мечтал. Мне удобно и по работе и для семьи, автобус biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.