Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая резина должна быть на NOTE Luxury B-B
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Vertigo
Добрый день!

Вчера забрал в Genser на удальцова своего Енота - комплектация Luxury B-B. Забирал уже на зимней резине, и случайно обратил внимание на то, что размер резины 175-65-15. Долго соприл с продавцами, они толком ничего пояснить не могут. Звонили на горячую линию Ниссан - там говорят, что должен быть размер 185-65-15.

Ходили смотрели новые Еноты на стоянке - у всех 175-65-15. Но все равно не понятно. angry2.gif

Помогите совместом - где то есть информация, какая резина должна быть на конкретной машине? Может быть лист какой то сборочный с завода должен идти?

Заранее всем спасибо!
pink
Доброе утро smile.gif
В руководстве по эксплуатации написано, какая "резина" допустима. А вот если Вам хочется именно 185 (и она таки допустима), то надо искать, где написано, что она должна быть такая... Как минимум, обычно пишут в листках с конфигурациями и на сайте.

http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D0%9A%D...%B5%D1%81%D0%B0 - тут есть наши размеры, 175x65x15 не подходит (если только не обновили список в мануале к Вашей машине). И вообще, я думал, Ноты с завода только на летней приходят...

У меня был при покупке похожий прикол - везде было написано, что на Tekna есть "спортивные" накладки на педали. Смотрю в своём - нет. Смотрю в соседнем в салоне - есть. Надули! Оказывается, с АКП накладок не полагается, что выяснилось НМР только через несколько дней.
Vertigo
Да она и идет с завода на летних - мне ее Genser "переобул". И вот я думаю, паралельно меня они не обули случайно... 175-65-15, не штатный размер.
iar67
Покупал машину 19 октября 2010 года, резина была летняя Бриджстоун 175/65/R15.
Комплектация Luxury B-B.
Смотрел на всех Енотах резину, то-же самое.
Уточнил у менеджера, ответ был такой - до августа 2010 года с завода шёл Continental 185/65/R15, после августа вышеуказанная резина.
Ольгуша
Цитата(iar67 @ 19.11.2010, 12:23) *

Покупал машину 19 октября 2010 года, резина была летняя Бриджстоун 175/65/R15.
Комплектация Luxury B-B.
Смотрел на всех Енотах резину, то-же самое.
Уточнил у менеджера, ответ был такой - до августа 2010 года с завода шёл Continental 185/65/R15, после августа вышеуказанная резина.

У меня летняя резина такая же. Машину купила 20 августа 2010г. А зимнюю поставила 185/65/R15.
Vertigo
Ну тогда ладно smile.gif насторожило отсутствие информации о том какая резина устанавливается на конкретную машину, и тетенька с горячей линии Ниссан. Если с лета ставят другую резину, то могли бы им озвучить эту информацию smile.gif

А так машиной доволен - по городу 8 литров, X-Trail меньше 14 не ел smile.gif
iar67
Цитата
Ну тогда ладно насторожило отсутствие информации о том какая резина устанавливается на конкретную машину, и тетенька с горячей линии Ниссан. Если с лета ставят другую резину, то могли бы им озвучить эту информацию А так машиной доволен - по городу 8 литров, X-Trail меньше 14 не ел

Посмотрите табличку на левой стойке между дверей, у меня указана 175/65/R15.
morozz
Именно на стойке и написан размер, причем только один - 175/65 15, хотя в руководстве по эксплуатации есть и 185/65 15, такая резина чуть выше.
Bob
175/65-15 штатный размер.
На комфортах всегда был штатным.
Сейчас вторую зиму езжу на Yokohama IG-30 175/65-15
Нормально.
Раcход топлива кстати ниже, чем на летней Yokohama C-drive 185/65-15
Drack
Цитата(pink @ 19.11.2010, 9:49) *

http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D0%9A%D...%B5%D1%81%D0%B0 - тут есть наши размеры, 175x65x15 не подходит (если только не обновили список в мануале к Вашей машине). И вообще, я думал, Ноты с завода только на летней приходят...

Именно такой размер какраз и подходит, родной так сказать smile.gif
Себе назиму поставил 185 просто потому что таких как хотел 175 небыло.
Vertigo
Вот думаю летнюю все таки поменять на 195-65-15 или 205-60-15

Ну штатные диски должен размер подойти.

реально 175-65-15 продать кому то? Или это очережной эксклюзивный размер?
Ольгуша
По моему к резине 205/60 нужны диски R16..
bzhasso
судя по всему Карлос Гон добрался и до шин... smile.gif Бриджи 175-е по любому дешевлее 185-х Контиков, а при конвеерном монтаже -еще и скидка на пару кило денег - умножьте на выпускаемый объем Ноты и получите ответ в денежном эквиваленте.... sad.gif
пы.сы не потеме чуть сидел я в текне ( а может в Люксе )рестайлинговой - руль пластиковый..... грустная экономия........
Vertigo
Зато магнитола новая хороша! Еще бы к ней инструкцию...

Методом тыка не могу понять как запрограммировать кнопки быстрого вызова номеров с телефонной книги. А так с USB читае, с внешних носителей читает, MP3 - читает, и даже музыку с телефонной карты памяти, по BT RADIO тоже читает smile.gif

Но в руководсвте вообще другая магнитола указана! Вот в чем реальное западло! С августа идут новые машины, а инструкции до сих пор нет!!!
username
Цитата(morozz @ 19.11.2010, 17:55) *

Именно на стойке и написан размер, причем только один - 175/65 15, хотя в руководстве по эксплуатации есть и 185/65 15, такая резина чуть выше.

на стойке указывается резина именно для вашей комплектции
morozz
Цитата(username @ 24.11.2010, 12:46) *

Цитата(morozz @ 19.11.2010, 17:55) *

на стойке указывается резина именно для вашей комплектции

Все понятно. Значит можно ставить. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.