Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СРОЧНО Куплю Енотика!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Leylas1
Приветствую Всех заинтересованных!

Куплю NOTE 1.4 luxury, год 2007-2009, цвет хотелось бы темно синий, но рассматриваю все варианты. Машинку ищу для родителей, поэтому хотелось бы чтоб состояние у нее было более чем хорошее smile.gif
Распологаю бюджетом в 360т.р.

Очень на вас расчитываю clapping.gif

м.т 8 926 836 10 19 Ольга
Logan
за эти деньги расчитывайте только на комплектацию комфорт 1.4 2006-2007 года выпуска...
добрую Лакшу вам никто не продаст...
(ИМХО)
Leylas1
Не нагоняйте тоску sad.gif
Может кому тоже срочно надо, и вообще у Б/у машин комплектация на цену не особо влияет.
Евгений_
Цитата(Leylas1 @ 17.11.2010, 15:00) *

у Б/у машин комплектация на цену не особо влияет.

с точностью до наоборот....

как раз комплектация и рулит victory.gif

свою ЛАКШУ 1,4 2006 года продал за 420
а комфорт 1,4 2006 можно взять у нас за 370-400
в россии цены наверно отличаются немного, но пропорционально
вот и думайте

Цитата(Leylas1 @ 17.11.2010, 14:13) *

Машинку ищу для родителей, поэтому хотелось бы чтоб состояние у нее было более чем хорошее smile.gif
Распологаю бюджетом в 360т.р.

за эти деньги взял родителям Гетса 1,6 МТ в максималочке с пробегом в 24000 и 2008 года
маленький зверь good.gif
пенсионеры безумно довольны
Leylas1
Гетс это конечно хорошо, и себе бы взяла, вот родителям хочется что-то по серьезней. Не представляю папу за рулем Гетса smile.gif
SASH
Цитата(Leylas1 @ 17.11.2010, 16:37) *

...родителям хочется что-то по серьезней....

Что подразумевается под словом посерьёзней? По мощности примерно сравнимы, по оснащению и вместимости еНот будет посерьёзней.
Drack
Цитата(Leylas1 @ 17.11.2010, 14:00) *

Не нагоняйте тоску sad.gif
Может кому тоже срочно надо, и вообще у Б/у машин комплектация на цену не особо влияет.

Чесно говоря я когда новую выбирал не нашел веских причин покупать лакшу smile.gif
Так что вы задумайтесь, комфорт тоже хорошо wink.gif
Темболее что в б\у комфорте музыка, скорее всего, уже будет, так что один из плюсов лакши нивелируется. Остаются полки багажника, столики и куча датчиков (дождя, света и т.д.) ИМХОю Столики - ненужная фича, потому на наших кривых дорогах ими можно пользоваться только когда машина стоит; датчики дождя - скорей всего не настолько хороши чтобы за них доплачивать; датчики света - с ближним езжу всегда на трассе и осенью, зимой, весной всегда по городу - так что тоже лишее. Не лишее дополнительные подушки безопасности и противотуманки. Но за эти две полезные опции прийдется порядочно доплатить wink.gif

Полки в багажник мастеряться самостоятельно, я еще не сделал но насчитал затрат на это порядка $50 включая покупку електролобзика smile.gif

Вобщем я к тому что не надо так категорически отказываться от комфорта smile.gif

ЗЫ. Только когда осознаеш что каждая опция стоит денег - начинаеш задумываться нужна ли она именно тебе.
Leylas1
Согласна с вами, и спасибо большое за совет! Хотелось очень дополнительные подушки безопасности, Люблю своих родителей smile.gif

Есть ли у кого Комфорт в продаже?!!!
Евгений_
Цитата(Drack @ 17.11.2010, 21:40) *

Только когда осознаеш что каждая опция стоит денег - начинаеш задумываться нужна ли она именно тебе.

ну с таким подходом и на Калине можно ездить nea.gif
sergei
Цитата(Leylas1 @ 18.11.2010, 9:04) *

Хотелось очень дополнительные подушки безопасности, Люблю своих родителей smile.gif

Есть ли у кого Комфорт в продаже?!!!

Как-то противоречиво wink.gif ...
Leylas1
Да очень противоречиво!

Господа, Автомобиль куплен. Жаль что не Енот. Но альтернативой я довольна smile.gif Думаю родителям тоже понравится.
Спасибо всем кто откликнулся.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.