bearson
28.10.2010, 15:34
Уважаемые коллеги. Автомобиль данной марки приобрел надавно. Если вымыть машины зимой, скопится конденсат в дверях и они могут не открыться. Дистанционного запуска для того, чтобы прогреть машину изнутри, нет. Ни одной замочной скважины ни в дверях, ни в двери багажника нет. Что делать? С кем-нибудь подобное происходило? Или зимой машину вообще не мыть?
Евгений_
28.10.2010, 15:38
замочные скважины есть..... ищем их под накладкой на ручке.... которая к кузову плотненько крепится возле самой ручки, за которую дергаете.... снизу ключиком подденьте и будет Вам радость
а про замерзание дверей и замков особо не слышал.... ну если только резинки на дверях

мойте на здоровье и не переживайте!!!
Лично я зимой после моек все резиновые уплотнители и замки обрабатываю силиконовой смазкой (спрей в балонах)
aleksei190
28.10.2010, 16:03
мыл зимой постоянно, от реагентов московских, ничего не примерзало кроме лючка бензобака, резинки ничем не смазывал. просто после мойки 3-5 минут оставляете машину с открытыми настиж дверьми и проветриваете. и не ставьте зимой, после мойки, машину на ручник...
gaddemit
29.10.2010, 8:28
Да, согласен, лючок бензобака - это проблема. Пару раз тоже было, когда приезжал на заправку, а лючок не открыть без отвертки.
Да и лючок - ен проблема..
Так-же как Евгений_ ВСЁ обрабатываешь силиконом и ВСЁ открывается..
P.S.
Но перед мойкой на заправку заскакиваю ....
а я раз вечерком решил помыться ,при въезде на мойку играл диск. он(как потом утром я догадался) запотел и перестал играть. вот я тогда струхнул. решил утром разберусь. но утром всё заиграло.
Ben Gann
13.11.2010, 17:35
Есть куча способов, и химии.
Как пример силикон для резинок, и размораживатель для замков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.